Cerrar

Filtra tu búsqueda

Eventos
Sesiones
Andoni Luis Aduriz

Andoni Luis Aduriz

Chef Mugaritz **

Errentería

Jaione Aizpurua

Jaione Aizpurua

Responsable de Sala y Sumiller Kabo *

Pamplona

Carolina Angeli

Carolina Angeli

Fundadora y CEO Plat Institute

Barcelona

María Areces

María Areces

Coordinadora "Empleo conciencia" Fundación Raíces – Cocina Conciencia

Madrid

Selassie Atadika

Selassie Atadika

Chef Midunu

Ghana

Enric Badia

Enric Badia

Panadero Forn Elias

Barcelona

Raimon Bagó Mons

Raimon Bagó Mons

Director General Serhs Food

Barcelona

Fran Baixas

Fran Baixas

Chef Franca

Barcelona

Adejoké Bakare

Adejoké Bakare

Chef Chishuru *

Londres

Jenny Berengueras

Jenny Berengueras

Directora adjunta de reutilización Rezero

Barcelona

Mª Josep Bernadó Puñet

Mª Josep Bernadó Puñet

Gestora Dovella Serveis Escolars

Barcelona

Raul Bernal

Raul Bernal

Chocolatero Lapaca

Huesca

Paloma Boitier

Paloma Boitier

Chef Mirazur ***

Menton, Francia

Sergi Borja Gutierrez

Sergi Borja Gutierrez

CEO Honei

Barcelona

Òscar Boronat

Òscar Boronat

Profesor CETT UB

Barcelona

Carlos Cabrera

Carlos Cabrera

Cooperativa L’Olivera

Sabadell

Lucila Canero

Lucila Canero

Pastelera La Luciérnaga

Castelldefels

Xoán Cannas

Xoán Cannas

Director Instituto Galego do Viño

A Coruña

Marc Cano

Marc Cano

Chef Aürt *

Barcelona

Cristina Caparrós

Cristina Caparrós

La Platjeta

Barcelona

Pere Carrió

Pere Carrió

Chef Gat Blau

Barcelona

Juli Carulla

Juli Carulla

Coordinador y profesor Barcelona Culinary Hub

Barcelona

Jaume Casado

Jaume Casado

Safrà del Montsec

Oriol Casals

Oriol Casals

Chef Teòric

Barcelona

Marc Casanovas

Marc Casanovas

Periodista

Barcelona

Quim Casellas

Quim Casellas

Chef Casamar

Llafranc

Carlos Casillas

Carlos Casillas

Chef Barro *

Ávila

Joel Castañé

Joel Castañé

Chef La Boscana *

Bellvís

Marc Castells Mucia

Marc Castells Mucia

Copropietario Mariscme

Delta de l'Ebre

Oriol Castro

Oriol Castro

Chef Disfrutar ***

Barcelona

Francesco Cerutti

Francesco Cerutti

Quesero Pinullet

Barcelona

Maria Ángeles Chiriboga

Maria Ángeles Chiriboga

Responsable de sala La Boscana *

Bellvís

Laura Colagreco

Laura Colagreco

Responsable editorial y artística Mirazur ***

Menton, Francia

Merkel Cormenzana

Merkel Cormenzana

Chef Espai Puntal

Barcelona

Lluc Crusellas

Lluc Crusellas

Cholocatero Eukarya

Vic

Manuela Delgado

Manuela Delgado

Responsable de proyectos de Innovación NTT Data

Gioel Demaio

Gioel Demaio

Chef DeMaio

Bilbao

Mattias Demaio

Mattias Demaio

Chef Demaio

Bilbao

Alessandro Di Tizio

Alessandro Di Tizio

Etnobotánico Mirazur ***

Menton, Francia

Kim Díaz

Kim Díaz

Empresario Bar Mut

Barcelona

Mariana Eidler

Mariana Eidler

Co-fundadora FORK

Barcelona

Sergi Fàbregas

Sergi Fàbregas

Chef El Brot

Vilavenut

Yohan Ferrant

Yohan Ferrant

Director Baking School Barcelona Sabadell

Barcelona

Adelaida Ferrer Torrens

Adelaida Ferrer Torrens

Co-Directora Ejecutiva Torribera Mediterranean Center

Barcelona

Riccardo Figurato

Riccardo Figurato

Chef Fratelli Figurato

Madrid

Vittorio Figurato

Vittorio Figurato

Chef Fratelli Figurato

Madrid

Luis Fisas

Luis Fisas

Can Fisas

Romain Fornell

Romain Fornell

Chef Caelis *

Barcelona

Lucía Freitas

Lucía Freitas

Chef A Tafona *

Santiago de Compostela

Sergi Freixes

Sergi Freixes

Coordinador y docente Instituto Europeo di Design

Barcelona

Ivan Frutos

Ivan Frutos

Coach

Emma G. Cabanas

Emma G. Cabanas

Dirección ejecutiva de proyectos Fundación Restaurantes Sostenibles

Isabel García

Isabel García

Panadera Panarte

Arnedo

Nagore García Iglesias

Nagore García Iglesias

Co-fundadora LACRÈME

Donostia

Marc Gascons

Marc Gascons

Chef Els Tinars *

Llagostera

Elena Gascons

Elena Gascons

Responsable de Sala Els Tinars *

Llagostera

Sergio Gil

Sergio Gil

Fundador y Presidente Fundación Restaurantes Sostenibles

Mar Gómez

Mar Gómez

Responsable de Sala y Sumiller Lluerna *

Santa Coloma de Gramenet

Vicent Guimerà

Vicent Guimerà

Chef L' Antic Molí

Ulldecona

Jorge Guitián

Jorge Guitián

Divulgador gastronómico

Santiago de Compostela

Martín Habiague

Martín Habiague

Director Fundación Mescladís

Barcelona

Iñigo Haugley

Iñigo Haugley

Collserola Pagesa

Jordi Herrera

Jordi Herrera

Chef Mescadís Lliure Altell

Barcelona

Xavier Herreros Torrens

Xavier Herreros Torrens

Director General Meritem

Barcelona

Georgina Inglavaga

Georgina Inglavaga

Chef Espai Puntal

Barcelona

Cristina Jolonch

Cristina Jolonch

Periodista La Vanguardia

Barcelona

Iris Jordan

Iris Jordan

Chef Ansils

Huesca

Nandu Jubany

Nandu Jubany

Chef Can Jubany *

Calldetenes

Joan Juncà

Joan Juncà

Responsable de Sala Ca l’Enric *

Vall de Bianya

Manu Lachica

Manu Lachica

Chef Leartá

Sevilla

Rita Llanes

Rita Llanes

Chef Leartá

Sevilla

Silvia López Vílchez

Silvia López Vílchez

Jefa de cocina Escuela Germans Corbella

Cardedeu

Alfredo Machado

Alfredo Machado

Enigma *

Barcelona

Adrián Mancheño

Adrián Mancheño

Chef Hispania

Bruselas, Bélgica

Alfred March

Alfred March

D Collserola

Barcelona

Artur Martínez

Artur Martínez

Chef Aürt *

Barcelona

Miquel Martínez

Miquel Martínez

Materials Research Plat Institute

Barcelona

Juancho Martini

Juancho Martini

Chef Fat Veggies

Barcelona

Francesco Martucci

Francesco Martucci

Chef I Masanielli

Caserta, Italia

Toni Massanes Sánchez

Toni Massanes Sánchez

Director General Fundació Alícia

Sant Fruitós de Bages

Xavier Medina

Xavier Medina

Catedrático Cátedra Unesco de Alimentación, Cultura y Desarrollo

Guillermo Mena Sanchez

Guillermo Mena Sanchez

Director de I+D Fruselva

Tarragona

Esther Merino

Esther Merino

Bartender Fango

Ávila

Ivan Merino

Ivan Merino

Diseñador industrial y docente Biscuits

Barcelona

Massimo Morbi

Massimo Morbi

Pizzaiolo La Balmesina

Barcelona

Nani Moré

Nani Moré

Socia fundadora Menjardors Ecològics

Barcelona

Jorge Muñoz

Jorge Muñoz

Chef OSA *

Madrid

Maria Nicolau

Maria Nicolau

Cocinera

Vilanova de Sau

Periko Ortega

Periko Ortega

Chef

Córdoba

Aaron Ortiz

Aaron Ortiz

Chef Kabo *

Pamplona

Sinem Özler

Sinem Özler

Chef Seraf

Estambul, Turquía

Marc Pagés Valls

Marc Pagés Valls

CEO Skello

Barcelona

Rafa Panatieri

Rafa Panatieri

Chef Sartoria Panatieri

Barcelona

Genís Parareda

Genís Parareda

Chef bonÀrea Agrupa

Guissona

Ana Pardo

Ana Pardo

Alimentem Collserola

Barcelona

Arnau París

Arnau París

Chef

Barcelona

Mina Park

Mina Park

Chef Baroo

Los Angeles, Estados Unidos

Guillem Pedragosa

Guillem Pedragosa

CEO Igualia

Barcelona

Jose Peláez

Jose Peláez

Responsable Innovación LABe-Basque Culinary Center

Donosti

Sara Peral

Sara Peral

Chef OSA *

Madrid

Toño Pérez

Toño Pérez

Chef Fundación Atrio Cáceres ***

Cáceres

Guillem Pérez

Guillem Pérez

Director de Sala Miramar ***

Llançà

Marc Pérez

Marc Pérez

Chef La Sosenga

Barcelona

Maria Perez Bosch

Maria Perez Bosch

Profesora Universitat de Barcelona

Barcelona

Francisco José Pérez Cano

Francisco José Pérez Cano

Director INSA UB

Barcelona

Marina Pérez-Llorca

Marina Pérez-Llorca

Investigadora INSA UB

Barcelona

Brais Pichel

Brais Pichel

Chef Terra *

A Coruña

Josep Pintó

Josep Pintó

Biolord Coop

José Polo

José Polo

Sumiller Fundación Atrio Cáceres ***

Cáceres

Diego Prado

Diego Prado

Chef Fango

Ávila

Fina Puigdevall

Fina Puigdevall

Chef Les Cols **

Olot

Carlota Puigvert

Carlota Puigvert

Chef Les Cols **

Olot

Víctor Quintillà

Víctor Quintillà

Chef Lluerna *

Santa Coloma de Gramenet

Albert Raurich

Albert Raurich

Chef Dos Pebrots

Barcelona

Diego Rey

Diego Rey

Coordinador General I+D Mirazur ***

Menton, Francia

Lourdes Reyzábal

Lourdes Reyzábal

Presidenta Fundación Raíces - Cocina Conciencia

Madrid

Marc Ribas

Marc Ribas

Chef La Taverna del Ciri

Terrassa

Jordi Roca

Jordi Roca

Pastelero El Celler de Can Roca ***

Girona

Martí Roca

Martí Roca

Chef El Celler de Can Roca ***

Girona

Marc Roca

Marc Roca

Chef El Celler de Can Roca ***

Girona

Tomas Romero

Tomas Romero

Profesor Universitat de Barcelona UB

Barcelona

Max Ros Petrov

Max Ros Petrov

Profesor y coordinador de Máster CETT

Barcelona

Sergi Rostoll Roig

Sergi Rostoll Roig

Director General Calblay

Igualada

Teo Rubio

Teo Rubio

Chef Teòric

Barcelona

Pol Ruiz

Pol Ruiz

Chef Aürt*

Barcelona

Carme Ruscalleda

Carme Ruscalleda

Cocinera

Sant Pol de Mar

Lorenzo Sagona

Lorenzo Sagona

Chef Espai Puntal

Barcelona

Jorge Sastre

Jorge Sastre

Chef Sartoria Panatieri

Barcelona

Osman Sezener

Osman Sezener

Chef ODUrla *

Izmir, Turquía

Borja Sierra

Borja Sierra

Chef Granja Elena

Barcelona

Marta Signes Espuch

Marta Signes Espuch

Senior Account Executive Choco

Barcelona

Takeshi Somekawa

Takeshi Somekawa

Chef Dos Pebrots

Barcelona

Andrés Torres

Andrés Torres

Chef Casa Nova *

Sant Martí Sarroca

Eleonora Turbiani

Eleonora Turbiani

Arqueóloga & Antropóloga Mirazur ***

Menton, Francia

Kwang Uh

Kwang Uh

Chef Baroo

Los Angeles, Estados Unidos

Juan Manuel Umbert Rosselló

Juan Manuel Umbert Rosselló

CEO y Co-fundador Makeat BCN

Barcelona

Alejandro Utrera Campo

Alejandro Utrera Campo

Clúster Manager Clúster Foodservice

Barcelona

Matt Valette

Matt Valette

Panadero Morreig

Barcelona

Jeroni Vargas Diaz

Jeroni Vargas Diaz

Director de Marketing Cámara Arrocera del Montsià

Amposta

Albert Ventura

Albert Ventura

Chef Coure

Barcelona

Laura Veraguas

Laura Veraguas

Chef VER AGUAS

Barcelona

Alfred Vernis

Alfred Vernis

Profesor ESADE

Barcelona

Vanessa Vidal

Vanessa Vidal

CEO Prohost Talent

Jordi Vilà

Jordi Vilà

Chef Alkímia *

Barcelona

Roger Vilardosa

Roger Vilardosa

Forn Vilardosa

Cervera

Nicole Vindel

Nicole Vindel

Artista y directora creativa

Barcelona

Diego Waehner

Diego Waehner

Co-fundador Asociación Abono km0

Barcelona

Eduard Xatruch

Eduard Xatruch

Chef Disfrutar ***

Barcelona

Elsa Yranzo

Elsa Yranzo

Diseñadora, directora de arte y comisaria

Barcelona

Cerrar