Cerrar
  • Filtra tu búsqueda

    Eventos
    Sesiones
    Antoni Abad

    Antoni Abad

    Patrón Mayor Confraria de Pescadors de Roses

    Álvaro Acero

    Álvaro Acero

    Presidente FEPROMODEL - Federació de Productors de Mol·luscs del Delta de l’Ebre

    Albert Adrià

    Albert Adrià

    Chef Enigma (*Michelin)

    Barcelona

    Rafael Aguilera

    Rafael Aguilera

    Pastelero Cal Jan

    Torredembarra

    Mariona Alabau

    Mariona Alabau

    Cofundadora ElixSea Underwater Winery

    Poul Andrias Ziska

    Poul Andrias Ziska

    Chef Koks (**Michelin)

    Islas Feroe

    Carolina Angeli

    Carolina Angeli

    Fundadora & CEO Plat Institute

    Clara Antúnez

    Clara Antúnez

    Nutricionista, máster en comunicación gastronómica y sumiller La Gastronòmica

    Susana Aragón

    Susana Aragón

    Chef Slow Food

    El Prat de Llobregat

    Arnau Arboix

    Arnau Arboix

    Consultor Técnico AArboix Distribució, pastelero y miembro de Taula Dolça

    Aitor Arregi

    Aitor Arregi

    Chef Elkano (*Michelin)

    Getaria

    Roser Asensio

    Roser Asensio

    Jefa de Sala Agreste

    Barcelona

    Jordi Asensio

    Jordi Asensio

    Chef Can Culleres

    Barcelona

    Caroline Baerten & Nicolas Decloedt

    Caroline Baerten & Nicolas Decloedt

    Chefs Humus x Hortense (*Michelin & *Verde)

    Bruselas

    Fran Baixas

    Fran Baixas

    Chef Fran Baixas

    Alba Balcells

    Alba Balcells

    Directora General INCAVI

    Cristina Barbacil

    Cristina Barbacil

    dirCom Mallart Artesans Xarcuters

    Miguel Barrera

    Miguel Barrera

    Chef Cal Paradis (*Michelin)

    Mar Barri

    Mar Barri

    Responsable de Calidad y Sostenibilidad Flax&Kale

    Enric Bartra

    Enric Bartra

    Investigador INCAVI

    Julen Baz

    Julen Baz

    Chef Garena (*Michelin)

    Audrey Belliot Darmon

    Audrey Belliot Darmon

    Co-Fundadora, Designer & Maker Slowlab

    Jose Berasaluce

    Jose Berasaluce

    Director Máster en Innovación de la Cultura Gastronómica, Másterñam Universidad de Cádiz

    Raquel Berenguer

    Raquel Berenguer

    Directora Segmento Negocios CaixaBank

    Ivan Bergés

    Ivan Bergés

    Francesc Blanch

    Francesc Blanch

    Chef Deviteca

    Martí Boada

    Martí Boada

    Doctor en Ciencias Ambientales UAB

    Sergi Borja

    Sergi Borja

    Fundador & CEO Honei

    Marta Borràs

    Marta Borràs

    Criadora de cerdos ecológicos DPagès

    Solsona

    Javier Brischetto

    Javier Brischetto

    Chef Piantao

    Madrid

    Òscar Broc

    Òscar Broc

    Periodista

    Iolanda Bustos

    Iolanda Bustos

    Chef Iolanda Bustos

    Jordi Butron

    Jordi Butron

    Director Espai Sucre

    Judit Càlix

    Judit Càlix

    Directora CUINA

    M. Angeles Calvo

    M. Angeles Calvo

    Jefa del panel oficial de cata de aceites de oliva vírgenes de Cataluña

    Jose Antonio Campos

    Jose Antonio Campos

    Fundación Restaurantes Sostenibles - Campus del conocimiento

    José Manuel Marcos Candela

    José Manuel Marcos Candela

    Pastelero Cruixent

    Redován

    Xosé Cannas

    Xosé Cannas

    Chef Pepe Vieira (**Michelin & *Verde)

    Carlos Cano

    Carlos Cano

    Periodista SER

    Cristina Caparrós

    Cristina Caparrós

    Directora La Platjeta

    Joan Capilla

    Joan Capilla

    Ccocinero & Propietario Algadir

    Poble Nou del Delta

    Gessamí Caramés

    Gessamí Caramés

    Chef Meleta de Romer

    L’Ametlla de Mar

    Adriana Carcelén

    Adriana Carcelén

    Chef Rasoterra

    Barcelona

    Emanuel Carlucci & Alejandra Herrador

    Emanuel Carlucci & Alejandra Herrador

    Chefs Atalaya (*Michelin)

    Xavi Carmona

    Xavi Carmona

    CEO & Fundador Coocció

    Arnau Casadevall

    Arnau Casadevall

    Cocinero Restaurant Divinum

    Paolo Casagrande

    Paolo Casagrande

    Chef Lasarte (***Michelin)

    Barcelona

    Ana Casanova

    Ana Casanova

    Love Food

    Marc Casanovas

    Marc Casanovas

    Periodista

    Xixo Castaño

    Xixo Castaño

    Chef Restaurant Malena (*Michelin) de Gimenells (Lleida)

    Gimenells (Lleida)

    Joel Castanyé

    Joel Castanyé

    Chef Restaurant La Boscana (*Michelin) - Bellvís

    Oriol Castro & Eduard Xatruch & Mateu Casañas

    Oriol Castro & Eduard Xatruch & Mateu Casañas

    Chefs Disfrutar (**Michelin)

    Barcelona

    Eva Castro Roman

    Eva Castro Roman

    Técnica del Área de Conocimiento y Estrategia PRODECA

    Carlos Cedillo

    Carlos Cedillo

    La Gruta Teotihuacan

    México

    Rakel Cernicharo

    Rakel Cernicharo

    Chef Karak

    Ivan Cervera i alumnes

    Ivan Cervera i alumnes

    Profesor y alumnos El Rosetó de Sant Cugat, Restaurant Escola de l’Institut FP Sant Cugat

    Sergi Chacón

    Sergi Chacón

    Chef Sensacions Gastronomy & Emotions

    Iris Clos & Lluís Dagà

    Iris Clos & Lluís Dagà

    Responsable de sala & Cocinero Atelier Dagà Clos

    Llagostera

    Isabel Coderch

    Isabel Coderch

    Te lo sirvo verde

    Tana Collados

    Tana Collados

    Periodista TV3

    Martín Andrés Comamala

    Martín Andrés Comamala

    Chef 539 Plats Forts

    Puigcerdà

    Jesús Contreras

    Jesús Contreras

    Antropólogo Universitat de Barcelona

    Ton Cortés

    Ton Cortés

    Panadero Cloudstreet Bakery

    Barcelona

    María Costa

    María Costa

    Co-fundadora L'Escairador de Cal Rosal

    Montserrat Costafreda

    Montserrat Costafreda

    Àrea de Solucions Sectorials PRODECA

    Teresa Cumbriu Sirvent

    Teresa Cumbriu Sirvent

    Coordinadora Ous Ecològics de l'Empordà, SL

    Aleix Dalmau

    Aleix Dalmau

    Fundador & CEO Can Garús

    Rubén Darío Torres

    Rubén Darío Torres

    Formador Centre Penitenciari de Quatre Camins

    Eugeni de Diego

    Eugeni de Diego

    CEO Ático Estudio Creativo

    Ignacio de Juan-Creix

    Ignacio de Juan-Creix

    Director de Innovación Plat Institute

    Rodrigo de la Calle

    Rodrigo de la Calle

    Chef El Invernadero (*Michelin & *Verde)

    Alex De la Iglesia

    Alex De la Iglesia

    Cocinero y gerente Marmitus

    Marcelo de Medeiros

    Marcelo de Medeiros

    Co-Director & Diseñador NuncaEstudio

    Sergi de Meià

    Sergi de Meià

    Chef Banquet

    Barcelona

    Lydia del Olmo

    Lydia del Olmo

    Chef Ceibe

    Carlos del Portillo

    Carlos del Portillo

    Chef Bistronómika

    Madrid

    Manuel Delgado

    Manuel Delgado

    Antropólogo Universitat de Barcelona

    Barcelona

    Fabien Deunier

    Fabien Deunier

    Country Director Dood

    Alessandro di Tizio

    Alessandro di Tizio

    Botánico Mirazur (***Michelin)

    Menton, Francia, Italia

    Diana Díaz

    Diana Díaz

    Chef El Invernadero (*Michelin & *Verde)

    Mikel Díez

    Mikel Díez

    Investigador y profesor CETT-UB

    Ferran Domínguez

    Ferran Domínguez

    Pastelero Espai Sucre

    Carlos Echapresto

    Carlos Echapresto

    Sumiller Venta Moncalvillo (*Michelin & *Verde)

    Daroca de Rioja

    Adrià Edo

    Adrià Edo

    Chef Restaurant Ditifet (Girona)

    Girona

    Adrià Edo & Júlia Trota

    Adrià Edo & Júlia Trota

    Cocinero & Jefa Sala Dit i Fet

    Girona

    Albert Enrich

    Albert Enrich

    Restaurador Mar Salada & Can Ros de Barcelona

    Iván Enríquez

    Iván Enríquez

    Propietario Green Leka

    Barcelona

    Alumnes de l’ Escola d’Hostaleria i Turisme de Lleida

    Alumnes de l’ Escola d’Hostaleria i Turisme de Lleida

    Gabriel Espelleta

    Gabriel Espelleta

    CEO RADI

    Anna Espelt

    Anna Espelt

    Enóloga Espelt Viticultors

    Empordà

    Mathieu Felix

    Mathieu Felix

    Fundador & Director Creativo TigreLab

    Yohan Ferrant

    Yohan Ferrant

    Director técnico Baking School Barcelona Sabadell

    Josep María Figueras

    Josep María Figueras

    Gerente I un rave

    Lluís Fisas

    Lluís Fisas

    Can Fisas

    Manon Fleury

    Manon Fleury

    Chef Datil

    Paris

    Lucía Freitas

    Lucía Freitas

    Chef A Tafona (*Michelin)

    Santiago de Compostela

    Alberto García

    Alberto García

    Gerente Gardell

    Esmeralda García

    Esmeralda García

    Enóloga Esmeralda García

    Segovia

    Lluís García

    Lluís García

    Director elBullifoundation

    Jesús Garrido Valenzuela

    Jesús Garrido Valenzuela

    Gerente Avícola Mas Roure

    Carme Gasull

    Carme Gasull

    Periodista

    Francisco Gea

    Francisco Gea

    Director de Marketing Lastapp

    Montserrat Gelonch

    Montserrat Gelonch

    Responsable de comunicación DOP Siurana

    Giacomo Giannotti

    Giacomo Giannotti

    Director Paradiso Cocktail Bar & Paradiso Lab

    Sergio Gil

    Sergio Gil

    Director Fundación Restaurantes Sostenibles

    Javier Gil

    Javier Gil

    Investigador y asesor Gastropología

    Renato Giovannoni

    Renato Giovannoni

    Joan Gòdia

    Joan Gòdia

    Director General d’Empreses Agroalimentàries, Qualitat i Gastronomia

    Mar Gómez

    Mar Gómez

    Jefa de Sala Lluerna (*Michelin & *Verde)

    Santa Coloma de Gramenet

    Jesús Gómez

    Jesús Gómez

    Director Serveis Territorials a Terres de l'Ebre

    Raül González

    Raül González

    Cofundador Algabrava

    Ramsés González

    Ramsés González

    Chef Cancook (*Michelin)

    Alberto González

    Alberto González

    Chef San Sebastián 57

    Alba Gràcia Pañella

    Alba Gràcia Pañella

    Responsable Centre d'Interpretació de la Malvasia de Sitges

    Sitges

    Albert Grassa

    Albert Grassa

    Propietario Musclarium

    La Ràpita

    Vidal Gravalosa

    Vidal Gravalosa

    Chef La Forquilla Restaurant

    Barcelona

    Teresa Guerrero

    Teresa Guerrero

    Jefe del Departamento del Fomento de la Recogida Selectiva Agència de Residus de Catalunya

    Elisenda Guillaumes Cullell

    Elisenda Guillaumes Cullell

    Directora General Departament d'Acció Climàtica, Alimentació i Agenda Rural

    Ricard Guillem

    Ricard Guillem

    Coordinador Territorial Este Fundación CaixaBank Dualiza

    Vicent Guimerà

    Vicent Guimerà

    Chef L’Antic Molí (*Michelin & *Verde)

    Ulldecona

    Lídia Guitart

    Lídia Guitart

    Soporte Técnico Associació de pastors del Montnegre i el Corredor

    Lina Gummà

    Lina Gummà

    Responsable CaixaBank Food&Drinks

    Miquel Guri

    Miquel Guri

    The Love Comes

    Martín Habiague

    Martín Habiague

    Director y fundador Fundació Mescladís

    Zineb Hattab

    Zineb Hattab

    Chef KLE (*Michelin & *Verde)

    Zúrich

    Eva Hausmann

    Eva Hausmann

    Chef Eva Hausmann

    Josiah Hernández

    Josiah Hernández

    Chef’s Garden Puerto Rico

    Puerto Rico

    Víctor Herrera

    Víctor Herrera

    Director de Operaciones Fundació Cassià Just - Cuina Justa

    Diego Herrero

    Diego Herrero

    Chef Vidocq

    Formigal

    Sylvian Herviaux

    Sylvian Herviaux

    Panadero

    Matias Iriarte Turnes

    Matias Iriarte Turnes

    Copropietario Ginbo Group

    Toni Izquierdo

    Toni Izquierdo

    Chef Antoni Izquierdo Gourmet

    Jorge Juárez

    Jorge Juárez

    Fundador & CEO Sighore

    Nandu Jubany

    Nandu Jubany

    Chef Can Jubany (*Michelin)

    Calldetenes

    Iñigo Lavado

    Iñigo Lavado

    Chef Iñigo Lavado

    Loïc Le Goueff

    Loïc Le Goueff

    CEO Green in Blue

    Álvaro López de Toledo

    Álvaro López de Toledo

    FAO Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura

    Sofía López Quesada

    Sofía López Quesada

    Directora Creativa Wozere Studio

    Carito Lourenço & Germán Carrizo

    Carito Lourenço & Germán Carrizo

    Chefs Fierro (*Michelin)

    Xosé Magalhães

    Xosé Magalhães

    Chef Ceibe

    Carlos Maldonado

    Carlos Maldonado

    Chef Raíces (*Michelin) & Restaurante escuela para la inclusión Semillas

    Jordi Marce

    Jordi Marce

    Cervecero Cervesa Artesana Minera

    Sergi Martín Marín

    Sergi Martín Marín

    Enólogo Celler de l’Hospital de Sitges

    Artur Martínez

    Artur Martínez

    Chef Aürt (*Michelin)

    Barcelona

    Núria Martínez

    Núria Martínez

    Mariano Martínez

    Mariano Martínez

    AGTBaix

    Iñaki Martínez de Albéniz

    Iñaki Martínez de Albéniz

    Doctor en Sociología Universidad del País Vasco (UPV)

    Martina Mazzarello

    Martina Mazzarello

    Investigadora Postdoctoral MIT Senseable City Lab

    Julieta Menéndez

    Julieta Menéndez

    Chef Vereda Bar

    Barcelona

    Joke Michiel

    Joke Michiel

    Chef Souvenir (*Michelin & *Verde)

    Gante, Bélgica

    Jaume Montanyà

    Jaume Montanyà

    Cocinero y gastrónomo provocador La Gastronòmica

    Lluïsa Moret

    Lluïsa Moret

    Presidenta Diputació de Barcelona

    Joan Morillo

    Joan Morillo

    Jefe de Sala Restaurant Divinum

    Xavier Morón

    Xavier Morón

    Fundador & CEO Hidden Factory Barcelona

    Carles Morote, Sergi Puig & Gemma López

    Carles Morote, Sergi Puig & Gemma López

    Cocina & Sommelier & Sala

    Joan Muñoz

    Joan Muñoz

    Director de Ventas España TheFork

    Gemma Muray

    Gemma Muray

    Caram Caram

    Irene Nan

    Irene Nan

    Chef Piantao

    Madrid

    Maria Nicolau

    Maria Nicolau

    Cocinera y divulgadora

    Patricia Nieves

    Patricia Nieves

    Responsable Sala Can Culleres

    Barcelona

    Ester Nin

    Ester Nin

    Enóloga Familia Nin Ortiz

    Priorat

    Dani Ochoa

    Dani Ochoa

    Chef Montia (*Michelin)

    San Lorenzo del Escorial

    Marc Oliveras Trullols

    Marc Oliveras Trullols

    Responsable del Área de Conocimiento y Estrategia PRODECA

    Javier Olleros

    Javier Olleros

    Chef Culler de Pau (**Michelin & *Verde)

    O Grove

    Sandra Ortega

    Sandra Ortega

    Èric Ortuño

    Èric Ortuño

    Pastelero L’Atelier, escola i pastisseria

    Barcelona

    Marilù Osculati

    Marilù Osculati

    Marketing Manager Krill Design

    Sophie Pagnon

    Sophie Pagnon

    Chief communication Veritas

    Rafa Panatieri & Jorge Sastre

    Rafa Panatieri & Jorge Sastre

    Chefs Sartoria Panatieri

    Barcelona

    Ignasi Papell

    Ignasi Papell

    Eurecat

    Genís Parareda

    Genís Parareda

    Chef bonÀrea Agrupa

    Productor del Parc Natural de la Serra de Collserola

    Productor del Parc Natural de la Serra de Collserola

    Ada Parellada

    Ada Parellada

    Chef Semproniana

    Barcelona

    Arnau París

    Arnau París

    Chef Molí La Vansa

    Jordi Pascual Solé

    Jordi Pascual Solé

    Copropietario TORCLUM

    Álex Paz

    Álex Paz

    Chef Fuentelgato

    Huerta del Marquesado

    Pep Pelfort

    Pep Pelfort

    Investigador y escritor CEG (Centre d’Estudis Gastronòmics)

    Xavier Pellicer

    Xavier Pellicer

    Chef Xavier Pellicer

    Barcelona

    Oliver Peña

    Oliver Peña

    Chef Teatro Kitchen & Bar

    Carlos Vicente Perelló

    Carlos Vicente Perelló

    Responsable del proyecto Unió de Pagesos de Catalunya

    Jordi Picas

    Jordi Picas

    Jefe del Departamento de Gestión de Infraestructuras

    Anna Pijuan

    Anna Pijuan

    Propietaria Mas Casas Cruïlles

    Emma Pla

    Emma Pla

    Directora Máster en Innovación de la Gestión Turística e Investigadora CETT-UB Tourism & Hospitality

    Equip del Pla Estratègic de l’Alimentació de Catalunya 2021-2026

    Equip del Pla Estratègic de l’Alimentació de Catalunya 2021-2026

    Carme Plana

    Carme Plana

    Presidenta Associació de pastors del Montnegre i el Corredor

    Luigi Pomata

    Luigi Pomata

    Chef Luigi Pomata (*Michelin)

    Cagliari

    Fernando Porta

    Fernando Porta

    Fundador Superpopi

    Lola Puig

    Lola Puig

    Martina Puigvert

    Martina Puigvert

    Chef Les Cols (**Michelin & *Verde)

    Mohamed Quach

    Mohamed Quach

    Chef El Terrat

    Lluc Quintana

    Lluc Quintana

    Chef Can Xapes

    Cornellà de Terri

    Albert Raurich

    Albert Raurich

    Chef Dos Palillos, Barcelona

    Xesc Reina

    Xesc Reina

    Charcutero Can Company

    Mallorca

    Raúl Resino

    Raúl Resino

    Raúl Resino (*Michelin)

    Marc Ribas

    Marc Ribas

    Chef La Taverna del Ciri

    Terrassa

    Úrsula Ribera

    Úrsula Ribera

    Luis Ribó

    Luis Ribó

    Lluís Riera

    Lluís Riera

    Director SAIA

    Marc Riera

    Marc Riera

    Chef Cafè del Mig (Perafita) y miembro de Osona Cuina

    Anna Riera

    Anna Riera

    Periodista

    Joan Roca

    Joan Roca

    Chef El Celler de Can Roca (***Michelin & *Verde)

    Girona

    Josep Roca

    Josep Roca

    Sumiller El Celler de Can Roca (***Michelin & *Verde)

    Girona

    Begoña Rodrigo

    Begoña Rodrigo

    Chef La Salita (*Michelin)

    Valencia

    Ramón Rodríguez

    Ramón Rodríguez

    CEO & Fundador Prezo

    Edwin Rodríguez

    Edwin Rodríguez

    Chef

    Josep María Rodríguez

    Josep María Rodríguez

    Chef La Pastisseria Barcelona

    Xavier Roget

    Xavier Roget

    Responsable del programa Parc a Taula Diputació de Barcelona

    Isabel Roig

    Isabel Roig

    Directora BCD (Barcelona Centre de Disseny)

    Asier Rojo

    Asier Rojo

    Fundador Arat Natura

    Marta Rombouts

    Marta Rombouts

    Jefa de Sala Al Marge

    Badalona

    Jose Romero

    Jose Romero

    Profesor Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona (EPGB)

    Paco Roncero

    Paco Roncero

    CEO Sublimotion - Paco Roncero (**Michelin)

    Eduard Ros

    Eduard Ros

    Chef Bisavis

    Barcelona

    Roger Rovira

    Roger Rovira

    Técnico de Viticultura Recaredo

    Mireia Rovira

    Mireia Rovira

    Pastelera Espai Sucre

    Juan Sahuquillo & Javier Sanz

    Juan Sahuquillo & Javier Sanz

    Chefs Oba (*Michelin & *Verde)

    Casas Ibáñez

    Joan Salicrú

    Joan Salicrú

    Ingeniero Agrícola & Fundador Vivers Salicrú

    Jesús Sánchez

    Jesús Sánchez

    Chef Cenador de Amós (***Michelin & *Verde)

    Villaverde de Pontones, Cantabria

    Cristina Sánchez

    Cristina Sánchez

    Doctora en Ciencias Políticas y Socióloga

    Elisabet Sánchez

    Elisabet Sánchez

    Directora Serveis Territorials a Girona

    Jorge Santamaría

    Jorge Santamaría

    Cofundador Algabrava

    Andoni Sarriegi

    Andoni Sarriegi

    Periodista Ajonegro, Sustentable, Club de Gourmets

    Josep Maria Saurí

    Josep Maria Saurí

    Tesorero Associació de pastors del Montnegre i Corredor

    Itziar Segarra Diaz

    Itziar Segarra Diaz

    Subdirectora general de pesca y acuicultura Dirección General de Política Marítima y Pesca Sostenible de la Generalitat de Cataluña

    Jesús Segura

    Jesús Segura

    Chef Casas Colgadas

    Cuenca

    Kamilla Seidler

    Kamilla Seidler

    Chef Lola

    Copenhague

    Vicky Sevilla

    Vicky Sevilla

    Chef Arrels (*Michelin)

    Vilhjalmur Sigurdarson

    Vilhjalmur Sigurdarson

    Chef Souvenir (*Michelin & *Verde)

    Gante, Bélgica

    Laila Snevele

    Laila Snevele

    Sensory Food Designer & Creadora Sensoverse

    Clara Soler

    Clara Soler

    Caram Caram

    Teresa Soler

    Teresa Soler

    Consorci del Moianès

    Isidre Soler

    Isidre Soler

    Cocinero Restaurant Divinum

    Pepe Solla

    Pepe Solla

    Chef Casa Solla (*Michelin)

    Poio, Pontevedra

    Carlos Sosa

    Carlos Sosa

    Chef y formador Fundació Mescladís

    Marc Talavera Roma

    Marc Talavera Roma

    Presidente Col·lectiu Eixarcolant

    Laura Tejero

    Laura Tejero

    Jefa de Sala Restaurant Divinum

    Lluis Toldrà

    Lluis Toldrà

    Abogado Depana

    Tatiana Tolentino

    Tatiana Tolentino

    La Terrazza

    Brasil

    Juan Tolosana

    Juan Tolosana

    Investigador y profesor CETT-UB

    Jaume Torras

    Jaume Torras

    Director Soublim

    Victoria Torres

    Victoria Torres

    Enóloga Victoria Torres

    La Palma

    Andrés Torres

    Andrés Torres

    Chef Casa Nova (*Michelin & *Verde)

    España

    Borja Triñales Dieste

    Borja Triñales Dieste

    Director Creativo Ginbo Group

    Sergi Tudela i Casanovas

    Sergi Tudela i Casanovas

    Director general de Política Marítima i Pesca Sostenible Generalitat de Catalunya

    Juan Umbert

    Juan Umbert

    Co-Fundador & CEO Makeat

    Eduard Urgell

    Eduard Urgell

    Vicepresidente Gremi Restauració Barcelona

    Alejandro Utrera

    Alejandro Utrera

    Manager Cluster Food Service

    Alfred Vara

    Alfred Vara

    Jefe del Departamento de Prevención y Eficiencia de los Recursos Agència de Residus de Catalunya

    Agustina Vela

    Agustina Vela

    Sagrada Cocina y Trapiche

    Argentina

    Ricardo Vélez

    Ricardo Vélez

    Chef Moulin Chocolat, The Pâtissier y Maison Glacée

    Salva Vendrell

    Salva Vendrell

    Presidente Gremi Restauració Barcelona

    Laura Veraguas

    Laura Veraguas

    Chef Ver Aguas Caterings

    Eric Verbauwhede

    Eric Verbauwhede

    Pastelero Groupe Pic (***Michelin)

    Valence

    Eva Vicens

    Eva Vicens

    Periodista & Sumiller

    Luis Vicente

    Luis Vicente

    Chef El Escondite

    Zaragoza

    Lucía Zaratti

    Lucía Zaratti

    Chef Saberes y sabores

    Cerrar