Antoni Abad
Patrón Mayor Confraria de Pescadors de Roses
Álvaro Acero
Presidente FEPROMODEL - Federació de Productors de Mol·luscs del Delta de l’Ebre
Albert Adrià
Chef Enigma (*Michelin)
Barcelona
Rafael Aguilera
Pastelero Cal Jan
Torredembarra
Mariona Alabau
Cofundadora ElixSea Underwater Winery
Poul Andrias Ziska
Chef Koks (**Michelin)
Islas Feroe
Carolina Angeli
Fundadora & CEO Plat Institute
Clara Antúnez
Nutricionista, máster en comunicación gastronómica y sumiller La Gastronòmica
Susana Aragón
Chef Slow Food
El Prat de Llobregat
Arnau Arboix
Consultor Técnico AArboix Distribució, pastelero y miembro de Taula Dolça
Aitor Arregi
Chef Elkano (*Michelin)
Getaria
Roser Asensio
Jefa de Sala Agreste
Jordi Asensio
Chef Can Culleres
Caroline Baerten & Nicolas Decloedt
Chefs Humus x Hortense (*Michelin & *Verde)
Bruselas
Fran Baixas
Chef Fran Baixas
Alba Balcells
Directora General INCAVI
Cristina Barbacil
dirCom Mallart Artesans Xarcuters
Miguel Barrera
Chef Cal Paradis (*Michelin)
Mar Barri
Responsable de Calidad y Sostenibilidad Flax&Kale
Enric Bartra
Investigador INCAVI
Julen Baz
Chef Garena (*Michelin)
Audrey Belliot Darmon
Co-Fundadora, Designer & Maker Slowlab
Jose Berasaluce
Director Máster en Innovación de la Cultura Gastronómica, Másterñam Universidad de Cádiz
Raquel Berenguer
Directora Segmento Negocios CaixaBank
Ivan Bergés
Francesc Blanch
Chef Deviteca
Martí Boada
Doctor en Ciencias Ambientales UAB
Sergi Borja
Fundador & CEO Honei
Marta Borràs
Criadora de cerdos ecológicos DPagès
Solsona
Javier Brischetto
Chef Piantao
Madrid
Òscar Broc
Periodista
Iolanda Bustos
Chef Iolanda Bustos
Jordi Butron
Director Espai Sucre
Judit Càlix
Directora CUINA
M. Angeles Calvo
Jefa del panel oficial de cata de aceites de oliva vírgenes de Cataluña
Jose Antonio Campos
Fundación Restaurantes Sostenibles - Campus del conocimiento
José Manuel Marcos Candela
Pastelero Cruixent
Redován
Xosé Cannas
Chef Pepe Vieira (**Michelin & *Verde)
Carlos Cano
Periodista SER
Cristina Caparrós
Directora La Platjeta
Joan Capilla
Ccocinero & Propietario Algadir
Poble Nou del Delta
Gessamí Caramés
Chef Meleta de Romer
L’Ametlla de Mar
Adriana Carcelén
Chef Rasoterra
Emanuel Carlucci & Alejandra Herrador
Chefs Atalaya (*Michelin)
Xavi Carmona
CEO & Fundador Coocció
Arnau Casadevall
Cocinero Restaurant Divinum
Paolo Casagrande
Chef Lasarte (***Michelin)
Ana Casanova
Love Food
Marc Casanovas
Xixo Castaño
Chef Restaurant Malena (*Michelin) de Gimenells (Lleida)
Gimenells (Lleida)
Joel Castanyé
Chef Restaurant La Boscana (*Michelin) - Bellvís
Oriol Castro & Eduard Xatruch & Mateu Casañas
Chefs Disfrutar (**Michelin)
Eva Castro Roman
Técnica del Área de Conocimiento y Estrategia PRODECA
Carlos Cedillo
La Gruta Teotihuacan
México
Rakel Cernicharo
Chef Karak
Ivan Cervera i alumnes
Profesor y alumnos El Rosetó de Sant Cugat, Restaurant Escola de l’Institut FP Sant Cugat
Sergi Chacón
Chef Sensacions Gastronomy & Emotions
Iris Clos & Lluís Dagà
Responsable de sala & Cocinero Atelier Dagà Clos
Llagostera
Isabel Coderch
Te lo sirvo verde
Tana Collados
Periodista TV3
Martín Andrés Comamala
Chef 539 Plats Forts
Puigcerdà
Jesús Contreras
Antropólogo Universitat de Barcelona
Ton Cortés
Panadero Cloudstreet Bakery
María Costa
Co-fundadora L'Escairador de Cal Rosal
Montserrat Costafreda
Àrea de Solucions Sectorials PRODECA
Teresa Cumbriu Sirvent
Coordinadora Ous Ecològics de l'Empordà, SL
Aleix Dalmau
Fundador & CEO Can Garús
Rubén Darío Torres
Formador Centre Penitenciari de Quatre Camins
Eugeni de Diego
CEO Ático Estudio Creativo
Ignacio de Juan-Creix
Director de Innovación Plat Institute
Rodrigo de la Calle
Chef El Invernadero (*Michelin & *Verde)
Alex De la Iglesia
Cocinero y gerente Marmitus
Marcelo de Medeiros
Co-Director & Diseñador NuncaEstudio
Sergi de Meià
Chef Banquet
Lydia del Olmo
Chef Ceibe
Carlos del Portillo
Chef Bistronómika
Manuel Delgado
Fabien Deunier
Country Director Dood
Alessandro di Tizio
Botánico Mirazur (***Michelin)
Menton, Francia, Italia
Diana Díaz
Mikel Díez
Investigador y profesor CETT-UB
Ferran Domínguez
Pastelero Espai Sucre
Carlos Echapresto
Sumiller Venta Moncalvillo (*Michelin & *Verde)
Daroca de Rioja
Adrià Edo
Chef Restaurant Ditifet (Girona)
Girona
Adrià Edo & Júlia Trota
Cocinero & Jefa Sala Dit i Fet
Albert Enrich
Restaurador Mar Salada & Can Ros de Barcelona
Iván Enríquez
Propietario Green Leka
Alumnes de l’ Escola d’Hostaleria i Turisme de Lleida
Gabriel Espelleta
CEO RADI
Anna Espelt
Enóloga Espelt Viticultors
Empordà
Mathieu Felix
Fundador & Director Creativo TigreLab
Yohan Ferrant
Director técnico Baking School Barcelona Sabadell
Josep María Figueras
Gerente I un rave
Lluís Fisas
Can Fisas
Manon Fleury
Chef Datil
Paris
Lucía Freitas
Chef A Tafona (*Michelin)
Santiago de Compostela
Alberto García
Gerente Gardell
Esmeralda García
Enóloga Esmeralda García
Segovia
Lluís García
Director elBullifoundation
Jesús Garrido Valenzuela
Gerente Avícola Mas Roure
Carme Gasull
Francisco Gea
Director de Marketing Lastapp
Montserrat Gelonch
Responsable de comunicación DOP Siurana
Giacomo Giannotti
Director Paradiso Cocktail Bar & Paradiso Lab
Sergio Gil
Director Fundación Restaurantes Sostenibles
Javier Gil
Investigador y asesor Gastropología
Renato Giovannoni
Joan Gòdia
Director General d’Empreses Agroalimentàries, Qualitat i Gastronomia
Mar Gómez
Jefa de Sala Lluerna (*Michelin & *Verde)
Santa Coloma de Gramenet
Jesús Gómez
Director Serveis Territorials a Terres de l'Ebre
Raül González
Cofundador Algabrava
Ramsés González
Chef Cancook (*Michelin)
Alberto González
Chef San Sebastián 57
Alba Gràcia Pañella
Responsable Centre d'Interpretació de la Malvasia de Sitges
Sitges
Albert Grassa
Propietario Musclarium
La Ràpita
Vidal Gravalosa
Chef La Forquilla Restaurant
Teresa Guerrero
Jefe del Departamento del Fomento de la Recogida Selectiva Agència de Residus de Catalunya
Elisenda Guillaumes Cullell
Directora General Departament d'Acció Climàtica, Alimentació i Agenda Rural
Ricard Guillem
Coordinador Territorial Este Fundación CaixaBank Dualiza
Vicent Guimerà
Chef L’Antic Molí (*Michelin & *Verde)
Ulldecona
Lídia Guitart
Soporte Técnico Associació de pastors del Montnegre i el Corredor
Lina Gummà
Responsable CaixaBank Food&Drinks
Miquel Guri
The Love Comes
Martín Habiague
Director y fundador Fundació Mescladís
Zineb Hattab
Chef KLE (*Michelin & *Verde)
Zúrich
Eva Hausmann
Chef Eva Hausmann
Josiah Hernández
Chef’s Garden Puerto Rico
Puerto Rico
Víctor Herrera
Director de Operaciones Fundació Cassià Just - Cuina Justa
Diego Herrero
Chef Vidocq
Formigal
Sylvian Herviaux
Panadero
Matias Iriarte Turnes
Copropietario Ginbo Group
Toni Izquierdo
Chef Antoni Izquierdo Gourmet
Jorge Juárez
Fundador & CEO Sighore
Nandu Jubany
Chef Can Jubany (*Michelin)
Calldetenes
Iñigo Lavado
Chef Iñigo Lavado
Loïc Le Goueff
CEO Green in Blue
Álvaro López de Toledo
FAO Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura
Sofía López Quesada
Directora Creativa Wozere Studio
Carito Lourenço & Germán Carrizo
Chefs Fierro (*Michelin)
Xosé Magalhães
Carlos Maldonado
Chef Raíces (*Michelin) & Restaurante escuela para la inclusión Semillas
Jordi Marce
Cervecero Cervesa Artesana Minera
Sergi Martín Marín
Enólogo Celler de l’Hospital de Sitges
Artur Martínez
Chef Aürt (*Michelin)
Núria Martínez
Mariano Martínez
AGTBaix
Iñaki Martínez de Albéniz
Doctor en Sociología Universidad del País Vasco (UPV)
Martina Mazzarello
Investigadora Postdoctoral MIT Senseable City Lab
Julieta Menéndez
Chef Vereda Bar
Joke Michiel
Chef Souvenir (*Michelin & *Verde)
Gante, Bélgica
Jaume Montanyà
Cocinero y gastrónomo provocador La Gastronòmica
Lluïsa Moret
Presidenta Diputació de Barcelona
Joan Morillo
Jefe de Sala Restaurant Divinum
Xavier Morón
Fundador & CEO Hidden Factory Barcelona
Carles Morote, Sergi Puig & Gemma López
Cocina & Sommelier & Sala
Joan Muñoz
Director de Ventas España TheFork
Gemma Muray
Caram Caram
Irene Nan
Maria Nicolau
Cocinera y divulgadora
Patricia Nieves
Responsable Sala Can Culleres
Ester Nin
Enóloga Familia Nin Ortiz
Priorat
Dani Ochoa
Chef Montia (*Michelin)
San Lorenzo del Escorial
Marc Oliveras Trullols
Responsable del Área de Conocimiento y Estrategia PRODECA
Javier Olleros
Chef Culler de Pau (**Michelin & *Verde)
O Grove
Sandra Ortega
Èric Ortuño
Pastelero L’Atelier, escola i pastisseria
Marilù Osculati
Marketing Manager Krill Design
Sophie Pagnon
Chief communication Veritas
Rafa Panatieri & Jorge Sastre
Chefs Sartoria Panatieri
Ignasi Papell
Eurecat
Genís Parareda
Chef bonÀrea Agrupa
Productor del Parc Natural de la Serra de Collserola
Ada Parellada
Chef Semproniana
Arnau París
Chef Molí La Vansa
Jordi Pascual Solé
Copropietario TORCLUM
Álex Paz
Chef Fuentelgato
Huerta del Marquesado
Pep Pelfort
Investigador y escritor CEG (Centre d’Estudis Gastronòmics)
Xavier Pellicer
Chef Xavier Pellicer
Oliver Peña
Chef Teatro Kitchen & Bar
Carlos Vicente Perelló
Responsable del proyecto Unió de Pagesos de Catalunya
Jordi Picas
Jefe del Departamento de Gestión de Infraestructuras
Anna Pijuan
Propietaria Mas Casas Cruïlles
Emma Pla
Directora Máster en Innovación de la Gestión Turística e Investigadora CETT-UB Tourism & Hospitality
Equip del Pla Estratègic de l’Alimentació de Catalunya 2021-2026
Carme Plana
Presidenta Associació de pastors del Montnegre i el Corredor
Luigi Pomata
Chef Luigi Pomata (*Michelin)
Cagliari
Fernando Porta
Fundador Superpopi
Lola Puig
Martina Puigvert
Chef Les Cols (**Michelin & *Verde)
Mohamed Quach
Chef El Terrat
Lluc Quintana
Chef Can Xapes
Cornellà de Terri
Albert Raurich
Chef Dos Palillos, Barcelona
Xesc Reina
Charcutero Can Company
Mallorca
Raúl Resino
Raúl Resino (*Michelin)
Marc Ribas
Chef La Taverna del Ciri
Terrassa
Úrsula Ribera
Luis Ribó
Lluís Riera
Director SAIA
Marc Riera
Chef Cafè del Mig (Perafita) y miembro de Osona Cuina
Anna Riera
Joan Roca
Chef El Celler de Can Roca (***Michelin & *Verde)
Josep Roca
Sumiller El Celler de Can Roca (***Michelin & *Verde)
Begoña Rodrigo
Chef La Salita (*Michelin)
Valencia
Ramón Rodríguez
CEO & Fundador Prezo
Edwin Rodríguez
Chef
Josep María Rodríguez
Chef La Pastisseria Barcelona
Xavier Roget
Responsable del programa Parc a Taula Diputació de Barcelona
Isabel Roig
Directora BCD (Barcelona Centre de Disseny)
Asier Rojo
Fundador Arat Natura
Marta Rombouts
Jefa de Sala Al Marge
Badalona
Jose Romero
Profesor Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona (EPGB)
Paco Roncero
CEO Sublimotion - Paco Roncero (**Michelin)
Eduard Ros
Chef Bisavis
Roger Rovira
Técnico de Viticultura Recaredo
Mireia Rovira
Pastelera Espai Sucre
Juan Sahuquillo & Javier Sanz
Chefs Oba (*Michelin & *Verde)
Casas Ibáñez
Joan Salicrú
Ingeniero Agrícola & Fundador Vivers Salicrú
Jesús Sánchez
Chef Cenador de Amós (***Michelin & *Verde)
Villaverde de Pontones, Cantabria
Cristina Sánchez
Doctora en Ciencias Políticas y Socióloga
Elisabet Sánchez
Directora Serveis Territorials a Girona
Jorge Santamaría
Andoni Sarriegi
Periodista Ajonegro, Sustentable, Club de Gourmets
Josep Maria Saurí
Tesorero Associació de pastors del Montnegre i Corredor
Itziar Segarra Diaz
Subdirectora general de pesca y acuicultura Dirección General de Política Marítima y Pesca Sostenible de la Generalitat de Cataluña
Jesús Segura
Chef Casas Colgadas
Cuenca
Kamilla Seidler
Chef Lola
Copenhague
Vicky Sevilla
Chef Arrels (*Michelin)
Vilhjalmur Sigurdarson
Laila Snevele
Sensory Food Designer & Creadora Sensoverse
Clara Soler
Teresa Soler
Consorci del Moianès
Isidre Soler
Pepe Solla
Chef Casa Solla (*Michelin)
Poio, Pontevedra
Carlos Sosa
Chef y formador Fundació Mescladís
Marc Talavera Roma
Presidente Col·lectiu Eixarcolant
Laura Tejero
Jefa de Sala Restaurant Divinum
Lluis Toldrà
Abogado Depana
Tatiana Tolentino
La Terrazza
Brasil
Juan Tolosana
Jaume Torras
Director Soublim
Victoria Torres
Enóloga Victoria Torres
La Palma
Andrés Torres
Chef Casa Nova (*Michelin & *Verde)
España
Borja Triñales Dieste
Director Creativo Ginbo Group
Sergi Tudela i Casanovas
Director general de Política Marítima i Pesca Sostenible Generalitat de Catalunya
Juan Umbert
Co-Fundador & CEO Makeat
Eduard Urgell
Vicepresidente Gremi Restauració Barcelona
Alejandro Utrera
Manager Cluster Food Service
Alfred Vara
Jefe del Departamento de Prevención y Eficiencia de los Recursos Agència de Residus de Catalunya
Agustina Vela
Sagrada Cocina y Trapiche
Argentina
Ricardo Vélez
Chef Moulin Chocolat, The Pâtissier y Maison Glacée
Salva Vendrell
Presidente Gremi Restauració Barcelona
Laura Veraguas
Chef Ver Aguas Caterings
Eric Verbauwhede
Pastelero Groupe Pic (***Michelin)
Valence
Eva Vicens
Periodista & Sumiller
Luis Vicente
Chef El Escondite
Zaragoza
Lucía Zaratti
Chef Saberes y sabores