Cerrar
Ada Parellada

Ada Parellada

Chef Semproniana

España

Albert Roca

Albert Roca

Pastelero Pastelería Sant Croi

España

Albert Raurich

Albert Raurich

Chef Dos Palillos

España

Alberto Coromina

Alberto Coromina

Socio fundador Cyclic Beer Farm

España

Alejandro Guzmán

Alejandro Guzmán

Fundador Ecocentral_EcoD’aquí

España

Alessandra Montagne

Alessandra Montagne

Chef Nosso

Francia

Amélie Darvas & Gabriela Benicio

Amélie Darvas & Gabriela Benicio

Chefs Äponem (* Michelin)

Francia

Andoni Luis Aduriz

Andoni Luis Aduriz

Chef Mugaritz (** Michelin)

España

Ángel León

Ángel León

Chef Aponiente (*** Michelin)

España

Anna Vicens

Anna Vicens

Sumiller Wine Palace

España

Anna Moragues

Anna Moragues

Ingeniera Agrónoma Universidad de Barcelona

España

Annalisa Giocoli

Annalisa Giocoli

Mercat de la Terra Slow Food

España

Annette Abstoss

Annette Abstoss

Consultora gastronómica Abstoss World Gastronomy

España

Ariadna Pomar

Ariadna Pomar

Pam a pam

España

Artur Martínez

Artur Martínez

Chef Aürt (* Michelin)

España

Begoña Martínez

Begoña Martínez

Gerente Gunea

España

Carles Mencos

Carles Mencos

Centre d’Intercanvi d’Aliments de Proximitat, Unió de Pagesos

España

Carme Ruscalleda

Carme Ruscalleda

Chef Moments (** Michelin), Sant Pau (***)

España

Christophe Hay

Christophe Hay

Chef La Maison d’à Côté (** Michelin)

Francia

Cristina Roig

Cristina Roig

Chef y Profesora Parc Agrari del Baix Llobregat

España

Cristina Caparrós

Cristina Caparrós

Presidenta Asociación Cap a Mar - Proyecto La Platgeta

España

David Jobé

David Jobé

Director ENOTURISTA.CAT

España

David Rubert Boher

David Rubert Boher

Experto y asesor Persapia

España

Edorta Lamo

Edorta Lamo

Chef Arrea!

España

Eneko Atxa

Eneko Atxa

Chef Azurmendi (*** Michelin)

España

Eugeni de Diego

Eugeni de Diego

Chef A Pluma

España

Evelyne de las Alas

Evelyne de las Alas

Sumiller Ca Na Toneta

España

Federica Marzioni

Federica Marzioni

Gerente Fundación Restaurantes Sostenibles

España

Felipe Celis

Felipe Celis

Especialista en gastronomía sostenible CETT-UB

España

Felipe Turell

Felipe Turell

Creador y co-director MO

España

Ferran Centelles

Ferran Centelles

Sumiller elBulli

España

Fina Puigdevall

Fina Puigdevall

Chef Les Cols (** Michelin)

España

Francesc Font

Francesc Font

Farm manager Can Font

España

Francesc Leyva

Francesc Leyva

Comerçs Verd- Federació de Mercats Municipals de Barcelona

España

Francesco Cerrutti

Francesco Cerrutti

Pinullet, queseria urbana

España

Frank Fol

Frank Fol

Director We’re Smart Green

Bélgica

Frédéric Bau

Frédéric Bau

Pastelero y director creativo Maison Valrhona

Francia

Gemma Puig Sal

Gemma Puig Sal

Sumiller Ca Na Toneta

España

Georgiana Viou

Georgiana Viou

Chef Rouge

Francia

Ingrid Buera

Ingrid Buera

Directora del Área de Negocio Mercabarna

España

Iolanda Bustos

Iolanda Bustos

Chef biodinámica Iolanda Bustos

España

Isabel Coderch

Isabel Coderch

Fundadora Te lo sirvo verde (Consultoría en restauración y hostelería sostenible)

España

Javier Olleros

Javier Olleros

Chef Culler de Pau (** Michelin)

España

Jo Mestres

Jo Mestres

Gat Blau

Joan Roca

Joan Roca

Chef Celler de Can Roca (*** Michelin)

España

Joan Bales

Joan Bales

Healthy Spaces

Joel Castanyé

Joel Castanyé

Chef La Boscana (* Michelin)

España

Jordi Vilà

Jordi Vilà

Chef Alkimia (* Michelin)

España

Jordi Butrón

Jordi Butrón

Chef Espai Sucre

España

Jordi Vives

Jordi Vives

Linverd

España

Jorge Bretón

Jorge Bretón

Coordinator del área de cocina Basque Cullinary Center

España

Josep Roca

Josep Roca

Sumiller Celler Can Roca (*** Michelin)

España

Josep M. Esquirol

Josep M. Esquirol

Filósofo, Ensayista, Catedrático de Filosofía de la UB Universidad de Barcelona

España

Judit Càlix

Judit Càlix

Directora Revista Cuina

España

Laura Bosch

Laura Bosch

Food Coop. Supermercat Cooperatiu i Participatiu de Barcelona

España

Luís Lera

Luís Lera

Chef Lera (* Michelin)

España

Mar Barri Carles

Mar Barri Carles

Chef Teresa Carles

España

Marc Ribas

Marc Ribas

Taberna del Ciri

España

María Solivellas

María Solivellas

Chef Ca Na Toneta

España

María Canabal

María Canabal

Periodista Parabere Forum

España

María Diago

María Diago

Directora/editora Guia Sustentable

España

María José San Román

María José San Román

Chef y proprietaria Monastrell (* Michelin)

España

Mariano Martínez

Mariano Martínez

Editor Barcelona Slow Food Guide

Españya

Mario Cañizal

Mario Cañizal

Vice-presidente Fundación Restaurantes Sostenibles

España

Mariola Dinarès

Mariola Dinarès

Directora Programa POP UP de Catalunya Radio

España

Marta Fernández Guadaño

Marta Fernández Guadaño

Fundadora Gastroeconomy

España

Meritxell Pauné

Meritxell Pauné

Periodista. Directora de Tot Barcelona Tot Barcelona

España

Mireia Barba

Mireia Barba

Socia co-fundadora y directora Espigoladors

España

Mireia Franch

Mireia Franch

Sambucus

España

Montse Catasús Asenjo

Montse Catasús Asenjo

Enóloga Bodegas Torres

España

Montse Tugas

Montse Tugas

Tugas i companyia

España

Montse Sapera

Montse Sapera

Directora Máster en Gastronomía Sostenible y del Grupo de Investigación de Cocina y Gastronomía CETT

España

Myriam Soteras

Myriam Soteras

Directora Mercat Arrels

España

Najat Kaanache

Najat Kaanache

Chef Nur

Marruecos

Nandu Jubany

Nandu Jubany

Chef Can Jubany (* Michelin)

España

Neus Monllor

Neus Monllor

Consultora Agrosocial

España

Norbert Niedekofler

Norbert Niedekofler

Chef St. Hubertus (*** Michelin)

Italia

Oriol Ivern

Oriol Ivern

Chef Hisop (* Michelin)

España

Oriol Castro, Eduard Xatruch & Mateu Casañas

Oriol Castro, Eduard Xatruch & Mateu Casañas

Chef Disfrutar (** Michelin)

España

Paco Pérez

Paco Pérez

Chef Miramar (** Michelin), Enoteca (** Michelin)

España

Pepe Solla

Pepe Solla

Chef Casa Solla (* Michelin)

España

Philippe Regol

Philippe Regol

Crític gastronòmic Observación Gastronómica

España

Pierre Gagnaire

Pierre Gagnaire

Chef Pierre Gagnaire (*** Michelin)

Francia

Pino Delàs

Pino Delàs

Productor Llavora

España

Pol Bernat

Pol Bernat

Too Good To Go

España

Ricard Camarena

Ricard Camarena

Chef Ricard Camarena (** Michelin)

España

Ricard Martínez

Ricard Martínez

Pastelero Espai Sucre

España

Rinaldo Rava

Rinaldo Rava

Director de la Oficina de Slow Food y de la Universidad de Ciencias Gastronómicas Universidad de Ciencias Gastronómicas, Pollenzo

Italia

Ruth Troyano

Ruth Troyano

Periodista Freelance

España

Sergio Gil

Sergio Gil

Fundador y Presidente Fundación Restaurantes Sostenibles

España

Silvia Congost

Silvia Congost

Psicóloga Silvia Congost

España

Susana Aragón

Susana Aragón

Chef Centric Gastro

España

Teresa Solivellas

Teresa Solivellas

Chef Ca Na Toneta

España

Toni Massanés

Toni Massanés

Director Fundació Alícia

España

Vadó Mora

Vadó Mora

Molsa, Cooperativa de tiendas Bio

España

Vicky Sevilla

Vicky Sevilla

Chef Arrels

España

Víctor Quintillà

Víctor Quintillà

Chef Director LLuerna (* Michelin)

España

Xavi Donnay

Xavi Donnay

Pastelero Lasarte (*** Michelin)

España

Xavi Andrés

Xavi Andrés

Arquitecto Xavier Andrés

España

Xavier Pellicer

Xavier Pellicer

Chef Xavier Pellicer (* Michelin)

España

Xef Chef

Xef Chef

Chef Centric Gastro

España

Cerrar