Cerrar
Ada Parellada

Ada Parellada

Chef Semproniana

España

Adal Márquez

Adal Márquez

HeadBartender Boadas

España

Adán Sáez

Adán Sáez

Dueño de pastelería Xocosave

España

Adriana Valencia

Adriana Valencia

Comercial Eurovanille

España

Alba Balcells

Alba Balcells

Directora INCAVI

España

Alba Gràcia

Alba Gràcia

Coordinadora Centre d’Interpretació de la Malvasia

España

Albert Roca

Albert Roca

Pastelero Pastelería Sant Croi

España

Albert Raurich

Albert Raurich

Chef Dos Palillos

España

Alberto Coromina

Alberto Coromina

Socio fundador Cyclic Beer Farm

España

Alejandro Guzmán

Alejandro Guzmán

Fundador Ecocentral_EcoD’aquí

España

Alessandra Montagne

Alessandra Montagne

Chef Nosso

Francia

Álex Carrera

Álex Carrera

Chef L'Aliança 1919 d'Anglès (* Michelin)

España

Àlex Bautista

Àlex Bautista

Director d'Exportación Recaredo

España

Alex Pirla

Alex Pirla

Chef Porto Muiños

España

Alex Peiró

Alex Peiró

Sumiller Casamar (* Michelin)

España

Amélie Darvas & Gabriela Benicio

Amélie Darvas & Gabriela Benicio

Chefs Äponem (* Michelin)

Francia

Andoni Luis Aduriz

Andoni Luis Aduriz

Chef Mugaritz (** Michelin)

España

Ángel León

Ángel León

Chef Aponiente (*** Michelin)

España

Anna Vicens

Anna Vicens

Sumiller Wine Palace

España

Anna Moragues

Anna Moragues

Ingeniera Agrónoma Universidad de Barcelona

España

Annalisa Giocoli

Annalisa Giocoli

Mercat de la Terra Slow Food

España

Annette Abstoss

Annette Abstoss

Consultora gastronómica Abstoss World Gastronomy

España

Antoni Galceran

Antoni Galceran

Presidente DOP Siurana

España

Antoni Albalat

Antoni Albalat

Presidente Confraria de Pescadors

España

Ariadna Pomar

Ariadna Pomar

Arran de Terra SCCL

España

Arnau Queralt

Arnau Queralt

director del Consejo Asesor para el Desarrollo Sostenible Generalitat de Catalunya

España

Arnau Bosch

Arnau Bosch

Chef Can Bosch (* Michelin)

España

Artur Martínez

Artur Martínez

Chef Aürt (* Michelin)

España

Bea Nubiola

Bea Nubiola

Jefe de Marcas y coordinadora del Año de la Gastronomía y Enoturismo 2016 Agencia Catalana de Turismo

España

Begoña Martínez Rivera

Begoña Martínez Rivera

Jefe de sala Gunea

España

Belén Parra

Belén Parra

Periodista Freelance

España

Braulio Simancas

Braulio Simancas

Chef Silbo Gomero

España

Carles Mencos

Carles Mencos

Centre d’Intercanvi d’Aliments de Proximitat, Unió de Pagesos

España

Carles Díaz

Carles Díaz

Gerente Teb Verd sccl - Bolet Ben Fet

España

Carlos Maldonado

Carlos Maldonado

Chef Raíces (* MIchelin)

España

Carlota Roset

Carlota Roset

Directora d'Enoturismo y Restauración Familia Torres

España

Carme Ruscalleda

Carme Ruscalleda

Chef Moments (** Michelin), Sant Pau (***)

España

Carme Gasull

Carme Gasull

Periodista

España

Christophe Hay

Christophe Hay

Chef La Maison d’à Côté (** Michelin)

Francia

Christopher Grenness

Christopher Grenness

Managing director Wine Secrets Barcelona

España

Clara Soler

Clara Soler

Emprendedora Caram Caram de l’Alt Penedès

España

Cristina Roig

Cristina Roig

Chef y Profesora Parc Agrari del Baix Llobregat

España

Cristina Caparrós

Cristina Caparrós

CEO&Founder Cap a Mar - La Platgeta

España

David Jobé

David Jobé

Director ENOTURISTA.CAT

España

David Esteller

David Esteller

Director Consultoría Tourislab

España

David Vásquez

David Vásquez

Chef Denominación d'Origen

España

David Martínez

David Martínez

Sumiller Centre d’Interpretació de la Malvasia

España

David Chamorro

David Chamorro

Chef y cofundador Food Idea Lab

España

David Rubert Boher

David Rubert Boher

Creador y socio Persapia

España

Domingo Castells

Domingo Castells

Chef Hotel Del Prado

España

Edorta Lamo

Edorta Lamo

Chef Arrea!

España

Eduard Xatruch

Eduard Xatruch

Chef Distrutar (** Michelin) / Compartir

España

Empar Moliner

Empar Moliner

Escritora Catalunya Radio

España

Eneko Atxa

Eneko Atxa

Chef Azurmendi (*** Michelin)

España

Eneko Izcue

Eneko Izcue

Profesor Basque Culinary Center

España

Eneko Agote

Eneko Agote

Chef La Blanca

España

Eric Ortuño

Eric Ortuño

Chef pastelero L'Atelier

España

Eugeni de Diego

Eugeni de Diego

Chef A Pluma

España

Eva Vicens

Eva Vicens

Periodista y sumiller Vadevi

España

Eva Farré

Eva Farré

Responsable de la Ruta del Vino DO Pla de Bages

España

Evelyne de las Alas

Evelyne de las Alas

Sumiller Ca Na Toneta

España

Federica Marzioni

Federica Marzioni

Gerente Fundación Restaurantes Sostenibles

España

Felipe Celis

Felipe Celis

Especialista en gastronomía sostenible CETT-UB

España

Felipe Turell

Felipe Turell

Creador y co-director MO de Movimiento

España

Ferran Centelles

Ferran Centelles

Sumiller elBulliFoundation

España

Fina Puigdevall

Fina Puigdevall

Chef Les Cols (** Michelin)

España

Fina Fuster

Fina Fuster

Técnica Node Garraf

España

Firo Vázquez

Firo Vázquez

Chef El Olivar

España

Fran Vicente

Fran Vicente

Chef El Sainete

España

Fran Vicente

Fran Vicente

Chef El Sainete

España

Francesc Font

Francesc Font

Farm manager Can Font

España

Francesc Leyva

Francesc Leyva

Comerçs Verd- Federació de Mercats Municipals de Barcelona

España

Francesc Blanch

Francesc Blanch

Chef Deviteca

España

Francesco Cerrutti

Francesco Cerrutti

Pinullet, quesería urbana

España

Francielle Cervi

Francielle Cervi

Coctelera y bar manager Hotel Spa Terraza

España

Frank Fol

Frank Fol

Presidente We’re Smart Green Guide

Bélgica

Frédéric Bau

Frédéric Bau

Pastelero y director creativo Maison Valrhona

Francia

Gemma Puig Sal

Gemma Puig Sal

Sumiller Ca Na Toneta

España

Gemma Muray

Gemma Muray

Sumelier y emprendedora Caram Caram de l’Alt Penedès

España

Georgiana Viou

Georgiana Viou

Chef Rouge

Francia

Gregory Abella

Gregory Abella

Chef Falconera

España

Ingrid Buera

Ingrid Buera

Directora del Área de Negocio Mercabarna

España

Iñigo Lavado

Iñigo Lavado

Chef Iñigo Lavado

España

Iolanda Bustos

Iolanda Bustos

Chef biodinámica Iolanda Bustos

España

Isabel Coderch

Isabel Coderch

Fundadora Te lo sirvo verde (Consultoría en restauración y hostelería sostenible)

España

Iván Domínguez

Iván Domínguez

Chef NaDo

España

Jaime Uz

Jaime Uz

Chef Arbidel (* Michelin)

España

Javier Olleros

Javier Olleros

Chef Culler de Pau (** Michelin)

España

Javier Carcas y Luis Antonio Carcas

Javier Carcas y Luis Antonio Carcas

Chefs Casa Pedro

España

Jean Sivieude

Jean Sivieude

Técnico demostrador Sosa

España

Jeroni Castell

Jeroni Castell

Chef Les Moles (* Michelin)

España

Joan Roca

Joan Roca

Chef Celler de Can Roca (*** Michelin)

España

Joan Balés

Joan Balés

CEO Healthy Spaces

Joan Carles Ibáñez

Joan Carles Ibáñez

Sumiller Lasarte (*** Michelin)

España

Joel Castanyé

Joel Castanyé

Chef La Boscana (* Michelin)

España

Jordi Vilà

Jordi Vilà

Chef Alkimia (* Michelin)

España

Jordi Butrón

Jordi Butrón

Chef Espai Sucre

España

Jordi Vives

Jordi Vives

Linverd

España

Jordi Rovira

Jordi Rovira

Payés Cal Rovira

España

Jordi Coromina

Jordi Coromina

Chef L'Horta

España

Jorge Bretón

Jorge Bretón

Coordinator del área de cocina Basque Culinary Center

España

José Luís Martínez

José Luís Martínez

Chef Taberna y Media

España

Josep Roca

Josep Roca

Sumiller Celler Can Roca (*** Michelin)

España

Josep Sucarrats

Josep Sucarrats

Director Revista Arrels

España

Josep M. Esquirol

Josep M. Esquirol

Filósofo, Ensayista, Catedrático de Filosofía de la UB Universidad de Barcelona

España

Josep Ramón Cuadras

Josep Ramón Cuadras

Técnico demostrador T500 Puratos

España

Judith Càlix

Judith Càlix

Directora Revista Cuina

España

Julià Bellalta

Julià Bellalta

Chef El Portal Vell y La Cruïlla

España

Karlos Sánchez

Karlos Sánchez

Chef L'Avenc de Tavertet

España

Laura Bosch

Laura Bosch

Food Coop. Supermercat Cooperatiu i Participatiu de Barcelona

España

Lourdes López

Lourdes López

Periodista Freelance

España

Lucía Grávalos

Lucía Grávalos

Chef Mentica Gastronómico

España

Luís Lera

Luís Lera

Chef Lera (* Michelin)

España

Luis Veira

Luis Veira

Chef Arbore da Veira (* Michelin)

España

Luke Jang

Luke Jang

Chef Luke

España

Mar Barri Carles

Mar Barri Carles

Chef Teresa Carles

España

Marc Ribas

Marc Ribas

Chef Taberna del Ciri

España

Marcelo Desvalls

Marcelo Desvalls

Propietario Finca Viladellops

España

María Solivellas

María Solivellas

Chef Ca Na Toneta

España

María Canabal

María Canabal

Periodista Parabere Forum

España

María Diago

María Diago

Directora/editora Guía Sustentable

España

María José San Román

María José San Román

Chef y propietaria Monastrell (* Michelin)

España

Mariano Martínez

Mariano Martínez

Editor Barcelona Slow Food Guide

Españya

Mario Cañizal

Mario Cañizal

Vice-presidente Fundación Restaurantes Sostenibles

España

Mariola Dinarès

Mariola Dinarès

Directora Programa POPAP de Catalunya Radio

España

Marta Fernández Guadaño

Marta Fernández Guadaño

Fundadora Gastroeconomy

España

Marta Casas

Marta Casas

Responsable de la Ruta del Vino DO Empordà

España

Marta Martínez

Marta Martínez

Chef El Tiró

España

Martha Gómez

Martha Gómez

Responsable de servicios digitales Makro

España

Meritxell Pauné

Meritxell Pauné

Periodista. Directora de Tot Barcelona Tot Barcelona

España

Miquel Guarro

Miquel Guarro

Director de pastelería Escuela Hofmann

España

Mireia Barba

Mireia Barba

Socia co-fundadora y directora Espigoladors

España

Mireia Franch

Mireia Franch

Sambucus

España

Míriam Soteras

Míriam Soteras

Directora Mercat Arrels

España

Mohamed Quach

Mohamed Quach

Chef El Terrat

España

Montse Catasús Asenjo

Montse Catasús Asenjo

Enóloga Bodegas Torres

España

Montse Tugas

Montse Tugas

Tugas i companyia

España

Montse Nicolàs Magriñà

Montse Nicolàs Magriñà

Propietaria Torreblanca

España

Najat Kaanache

Najat Kaanache

Chef Nur

Marruecos

Nandu Jubany

Nandu Jubany

Chef Can Jubany (* Michelin)

España

Neus Monllor

Neus Monllor

Consultora Agrosocial

España

Norbert Niederkofler

Norbert Niederkofler

Chef St. Hubertus (*** Michelin)

Italia

Núria Bonet

Núria Bonet

Chef Ca la Núria

España

Oriol Ivern

Oriol Ivern

Chef Hisop (* Michelin)

España

Oriol Castro, Eduard Xatruch & Mateu Casañas

Oriol Castro, Eduard Xatruch & Mateu Casañas

Chef Disfrutar (** Michelin)

España

Pablo Montero

Pablo Montero

Chef Gunea

España

Paco Pérez

Paco Pérez

Chef Miramar (** Michelin), Enoteca (** Michelin)

España

Paula Molés

Paula Molés

Periodista Catalunya Ràdio

España

Pedro Rascón

Pedro Rascón

Bartender

España

Pep Amiel

Pep Amiel

Chef Amiel Molins

España

Pep Nogué

Pep Nogué

Director gastronómico Culinary Institute of Barcelona

España

Pepe Solla

Pepe Solla

Chef Casa Solla (* Michelin)

España

Pere Carrió

Pere Carrió

Chef Gat Blau

España

Philippe Regol

Philippe Regol

Crític gastronòmic Observación Gastronómica

España

Pierre Gagnaire

Pierre Gagnaire

Chef Pierre Gagnaire (*** Michelin)

Francia

Pilar Salillas

Pilar Salillas

Directora general y enóloga Celler Lagravera

España

Pino Delàs

Pino Delàs

Productor Llavora

España

Pol Bernat

Pol Bernat

Responsable grandes cuentas Horeca Too Good To Go

España

Quim Casellas

Quim Casellas

Chef Casamar (* Michelin)

España

Rafa Martínez

Rafa Martínez

Chef Can Xurrades

España

Rafel Muria

Rafel Muria

Chef Quatre Molins (* Michelin)

España

Ramón Francàs

Ramón Francàs

Redactor La Vanguardia

España

Ramon Nadal

Ramon Nadal

Editor Edicions Andana

España

Ramón Sentmartí

Ramón Sentmartí

Director Prodeca

España

Ricard Camarena

Ricard Camarena

Chef Ricard Camarena (** Michelin)

España

Ricard Martínez

Ricard Martínez

Pastelero Espai Sucre

España

Ricard Fernández

Ricard Fernández

Técnico demostrador T500 Puratos

España

Ricard Olivés

Ricard Olivés

Chef La Cuina d'en Norat

España

Ricardo Vélez

Ricardo Vélez

Chef The Pâtissier

España

Rinaldo Rava

Rinaldo Rava

Director de la Oficina de Slow Food y de la Universidad de Ciencias Gastronómicas Universidad de Ciencias Gastronómicas, Pollenzo

Italia

Ruth Troyano

Ruth Troyano

Periodista Freelance

España

Saray Ruiz

Saray Ruiz

Profesora EPGB

España

Sergio Gil

Sergio Gil

Fundador y Presidente Fundación Restaurantes Sostenibles

España

Sergio Estévez

Sergio Estévez

España

Silvia Congost

Silvia Congost

Psicóloga Silvia Congost

España

Sole G. Insua

Sole G. Insua

Responsable DO Catalunya

España

Susana Aragón

Susana Aragón

Chef Centric Gastro

España

Teresa Solivellas

Teresa Solivellas

Chef Ca Na Toneta

España

Toni Massanés

Toni Massanés

Director Fundació Alícia

España

Toni Romero

Toni Romero

Chef Racó d'en Cesc

España

Toni Izquierdo

Toni Izquierdo

Chef Mas dels Arcs

España

Uri Sala

Uri Sala

Chef El Gravat

España

Vadó Mora

Vadó Mora

Molsa, Cooperativa de tiendas Bio

España

Vicenç Ferré

Vicenç Ferré

Presidente Consell Regulador de la DO Tarragona

España

Vicky Sevilla

Vicky Sevilla

Chef Arrels

España

Víctor Quintillà

Víctor Quintillà

Chef Director Lluerna (* Michelin)

España

Vinyet Capdet

Vinyet Capdet

Coordinadora académica del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas CETT-UB

España

Xavi Donnay

Xavi Donnay

Pastelero Lasarte (*** Michelin)

España

Xavi Andrés

Xavi Andrés

Arquitecto Xavier Andrés

España

Xavier Pellicer

Xavier Pellicer

Chef Xavier Pellicer (* Michelin)

España

Xoan Elorduy

Xoan Elorduy

Jefe de servicio de viticultura y enología INCAVI

España

Cerrar