Cerrar
  • Javier Olleros

    Chef | Culler de Pau (**Michelin & *Verde) O Grove
    Javier Olleros

    Biografía

    Oficio, compromiso y pasión, a partes iguales, definen la filosofía de Culler de Pau. Olleros ofrece una propuesta gastronómica tan auténtica como apegada al territorio. Porque su despensa es Galicia, empezando por su propio huerto.

    Sesiones

    13:45h
    Ponencia |

    Proyecto “Biomisión do banco a mesa”

    Javier Olleros
    Javier Olleros Culler de Pau (**Michelin & *Verde) Chef

    07-11-2023 13:45 07-11-2023 14:30 Europe/Madrid Proyecto “Biomisión do banco a mesa”

    Olleros explicará su trabajo con "Biomisión do banco a mesa", un proyecto de divulgación científica sobre la importancia de los cultivos vegetales y de los Bancos de Semillas como instrumentos para mantener y recuperar la Biodiversidad y para avanzar hacia una alimentación más respetuosa social, económica y ambientalmente.

     Subirá al escenario con Antonio Cavada (El Calabacín Rojo, payés) y Ricardo Fernández (CIFP Carlos Oroza), Pedro Peón (Misión Bioloxica de Galicia-CSIC).

    Auditori
    Mar 7 13:45h - 14:30h Auditori
    Cerrar