Cerrar

Jordi Vilà

Chef | Alkimia (* Michelin)España
Jordi Vilà

Biografía

Desde su restaurante Alkimia, y su hermano informal, AlKostat (ubicado en el local de al lado), Vilà expone su visión de hacia dónde debe dirigirse la cocina catalana y barcelonesa, contribuyendo a la evolución del recetario clásico y ganando así los tres Soles Repsol.

Sesiones

17:30h
Mesa redonda | ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021 Producción, comercio y distribución (sostenible(s))

El restaurante será sostenible o no será

Jordi Vilà
Jordi VilàAlkimia (* Michelin)Chef
María Diago
María DiagoGuia SustentableDirectora/editora
Felipe Turell
Felipe TurellMOCreador y co-director
Philippe Regol
Philippe RegolObservación GastronómicaCrític gastronòmic
Jo Mestres
Jo MestresGat Blau
19-10-2021 17:3019-10-2021 18:30Europe/MadridEl restaurante será sostenible o no será

Es viable un restaurante sostenible? De la utopía a la realidad

Intervenciones de restauradores y cocineros que han demostrado la viabilidad y rentabilidad de modelos conceptuales y de gestión que parecían utópicos
 

Pabellón 8 - ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021
Mar 19 17:30h - 18:30h ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021 Gratuito
Cerrar