Cerrar
  • Marc Casanovas

    Periodista
    Marc Casanovas

    Biografía

    Periodista gastronómico comprometido, colabora en diferentes medios de comunicación. Ha publicado “No soy uno de los vuestros”.

    Sesiones

    11:30h
    Mesa redonda |

    Cocineras sin restaurante

    Eva Hausmann
    Eva Hausmann Eva Hausmann Chef
    Iolanda Bustos
    Iolanda Bustos Iolanda Bustos Chef
    Fran Baixas
    Fran Baixas Fran Baixas Chef
    Ana Casanova
    Ana Casanova Love Food
    Marc Casanovas
    Marc Casanovas Periodista Moderador
    Lucía Zaratti
    Lucía Zaratti Saberes y sabores Chef

    06-11-2023 11:30 06-11-2023 12:30 Europe/Madrid Cocineras sin restaurante

    Cinco cocineras sin restaurante, Eva Hausmann, Iolanda Bustos, Fran Baixas, Ana Casanova y Lucía Zanetti nos explicarán su experiencia y sus proyectos. Presenta y modera Marc Casanovas.

    ForumLab
    Lun 6 11:30h - 12:30h ForumLab
    17:00h
    Diálogo |

    ¿Crecer o decrecer?

    Marc Casanovas
    Marc Casanovas Periodista Moderador
    Patricia Nieves
    Patricia Nieves Can Culleres Responsable Sala
    Nandu Jubany
    Nandu Jubany Can Jubany (*Michelin) Chef
    Álex Paz
    Álex Paz Fuentelgato Chef
    Eugeni de Diego
    Eugeni de Diego Ático Estudio Creativo CEO

    07-11-2023 17:00 07-11-2023 17:45 Europe/Madrid ¿Crecer o decrecer?

    Patricia Nieves (Can Culleres), Nandu Jubany (Ca Jubany), Álex Paz (Fuentelgato, Eugeni de Diego (Ático Estudio Creativo) debatirán sobre el crecimiento versus decrecimiento en hostelería. Presenta y modera: Marc Casanovas.

    Auditori
    Mar 7 17:00h - 17:45h Auditori
    13:00h
    Mesa redonda |

    Objetivo: decrecimiento

    Martín Andrés Comamala
    Martín Andrés Comamala 539 Plats Forts Chef
    Vidal Gravalosa
    Vidal Gravalosa La Forquilla Restaurant Chef
    Iris Clos & Lluís Dagà
    Iris Clos & Lluís Dagà Atelier Dagà Clos Responsable de sala & Cocinero
    Eduard Ros
    Eduard Ros Bisavis Chef
    Marc Casanovas
    Marc Casanovas Periodista Moderador

    06-11-2023 13:00 06-11-2023 14:00 Europe/Madrid Objetivo: decrecimiento

    Cuatro chefs, Martín Andrés Comamala, Vidal Gravalosa, Iris Clos, Lluís Dagà y Eduard Ros expondrán su modelo de negocio basado en restaurantes muy pequeños y para pocos comensales en los que ellos mismos lo hacen todo.

    ForumLab
    Lun 6 13:00h - 14:00h ForumLab
    Cerrar