Cerrar

Annette Abstoss

Consultora gastronómica | Abstoss World GastronomyEspaña
Annette Abstoss

Biografía

Annette Abstoss ha trabajado en distintos ámbitos del mundo de la gastronomía. Tiene experiencia en administración de restaurantes, hoteles, catering, proveedores, etc. Después de trabajar como directora de una empresa del sector, decidió crear Abstoss World Gastronomy en el 2007.

Sesiones

12:30h
Sesión coral | Congreso gastronómico

El menú circular

Ada Parellada
Ada ParelladaSempronianaChef
Cristina Roig
Cristina RoigParc Agrari del Baix LlobregatChef y Profesora
Annette Abstoss
Annette AbstossAbstoss World GastronomyConsultora gastronómica
18-10-2021 12:3018-10-2021 13:00Europe/MadridEl menú circular

Presentación proyecto de restauración de alto valor social: el Menú Circular.

Pabellón 8 - Auditori
Lun 18 12:30h - 13:00h Auditori Gratuito
Cerrar