Cerrar

Toni Massanés

Director | Fundació AlíciaEspaña
Toni Massanés

Sesiones

11:00h
Ponencia | ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021 Propuestas de valor, marketing y conocimiento

Sostenibilidad, la disciplina del futuro

Sergio Gil
Sergio GilFundación Restaurantes SosteniblesFundador y Presidente
Toni Massanés
Toni MassanésFundació AlíciaDirector
Jorge Bretón
Jorge BretónBasque Culinary CenterCoordinator del área de cocina
Rinaldo Rava
Rinaldo RavaUniversidad de Ciencias Gastronómicas, PollenzoDirector de la Oficina de Slow Food y de la Universidad de Ciencias Gastronómicas
Vinyet Capdet
Vinyet CapdetCETT-UB Coordinadora académica del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
20-10-2021 11:0020-10-2021 12:00Europe/MadridSostenibilidad, la disciplina del futuro

Exposición de como la sostenibilidad ha acontecido una disciplina capital en cuatro importantes instituciones académicas y de investigación.

 

Pabellón 8 - ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible
Mié 20 11:00h - 12:00h ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible Gratuito
13:00h
Sesión | La Cuina de l' Espai Catalunya

BECA DOP SIURANA, explorando el papel del OOVE a la cocina

Toni Massanés
Toni MassanésFundació AlíciaDirector
Josep Sucarrats
Josep SucarratsRevista ArrelsDirector
Francesc Blanch
Francesc BlanchDevitecaChef
Antoni Galceran
Antoni GalceranDOP SiuranaPresidente
Eduard Xatruch
Eduard XatruchDistrutar (** Michelin) / CompartirChef
18-10-2021 13:0018-10-2021 13:45Europe/MadridBECA DOP SIURANA, explorando el papel del OOVE a la cocina

Participa la DOP Siurana

Pabellón 8 - Stand A129
Lun 18 13:00h - 13:45h Stand A129 Gratuito
Cerrar