Lucía Freitas
Chef | A Tafona (*Michelin) Santiago de Compostela
Biografía
Chef propietaria de A Tafona y la barra gastronómica Lume, Estrella Michelín y 2 Soles Repsol. Presidenta de Honor de WIG (Women in Gastronomy, Japón) y galardonada Chef L'Avenir (chef del futuro) 2022 por la Academia Internacional de Gastronomía.
Sesiones
15:45h
17:15h
Diálogo |
El poder transformador de la cocina

Lucía Freitas
A Tafona (*Michelin)
Chef

Sergio Gil
Fundación Restaurantes Sostenibles
Director

Maria Nicolau
Cocinera y divulgadora

Lluís García
elBullifoundation
Director

Marc Ribas
La Taverna del Ciri
Chef

Carlos Cano
SER
Periodista
Moderador
12:00h
Taller |
La memoria del sabor: recorrido por la cocina dulce de Lucía Freitas

Lucía Freitas
A Tafona (*Michelin)
Chef