Carme Gasull
Periodista Barcelona, España
Sesiones
11:00h
Presentación |
.
¿Por qué tenemos la mejor cocina del mundo? Catalunya, Regió Mundial de la Gastronomia 2025
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
12:45h
Ponencia con degustación |
.
Embutidos de pura raza
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
Jorge Sastre
Sartoria Panatieri
Chef
Ponente
Marta Borràs
dpagès
Productora
Ponente
Martín Ezpeleta
dpagès
Productor
Ponente
Rafa Panatieri
Sartoria Panatieri
Chef
Ponente
13:15h
Ponencia con degustación |
.
Cocinar charcutería
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
Rafa Peña
Gresca & Provisions Gresca
Chef
Ponente
13:45h
Ponencia con degustación |
.
La sublimación del embutido de payés
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
Oriol Rovira
Els Casals*
Chef
Ponente
18:00h
Taller con degustación |
.
Charcutería de autor. La mejor charcutería argentina
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
César "Wilson" Sagario
Corte Charcutería
Charcutero
Ponente
17:00h
Taller con degustación |
.
Charcutería de autor. Re-evolución en la charcutería
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
Xesc Reina
Charcutero
Ponente
12:10h
Ponencia con degustación |
.
Sosenga de calamar con salsa de setas
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
Marc Pérez
La Sosenga
Chef y copropietario
Ponente
12:10h
Ponencia con degustación |
.
El “letugat”
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
Javier Martínez
Castell de Perelada *
Chef
Ponente
12:10h
Ponencia con degustación |
.
Almadroc y jurvert
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
Raül Balam
Moments *
Chef
Ponente
12:10h
Ponencia con degustación |
.
“Llenques” de queso
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
Gessamí Caramés
Meleta de Romer
Chef y copropietaria
Ponente
16:00h
16:30h
Ponencia |
.
Evocar el arte en la cocina
Carlota Puigvert
Les Cols **
Chef
Ponente
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
Clara Puigvert
Les Cols **
Maître
Ponente
Martina Puigvert
Les Cols **
Chef
Ponente
18:30h
Premio |
.
Entrega de Premios del Concurso Mejor Panettone Artesano de España 2025
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
10:30h
Presentación |
.
Presentación Barcelona Slow Food Guide 2026 y entrega de los IV Premios a la Responsabilidad Gastronómica
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
15:45h
Premio |
.
Premios Josep Mercader 2025
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
Pep Palau
Gastronomic Forum Barcelona
Director de Contenidos
Presentador
13:30h
Taller con degustación |
.
Cim i tomba
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
Marc Ribas
El Ciri
Chef
Ponente
14:00h
Taller con degustación |
.
Suquet de pescado
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
Eduard Gascons
Els Tinars *
Chef
Ponente
Marc Gascons
Els Tinars *
Chef
Ponente
13:00h
Taller con degustación |
.
“Escudella i carn d’olla”
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
Nandu Jubany
Can Jubany *
Chef
Ponente
16:00h
Taller con degustación |
.
La sobrasada de cerdo negro de Mallorca, no ibérico
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
Xesc Reina
Charcutero
Ponente



























