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  • Carme Gasull

    Periodista
    Carme Gasull

    Biografía

    Periodista y comunicadora, especializada en alimentación y gastronomía.

    Sesiones

    16:00h
    Showcooking |

    Alta gastronomía sostenible y responsable

    Paolo Casagrande
    Paolo Casagrande Lasarte (***Michelin) Chef
    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista Moderadora
    Josep María Figueras
    Josep María Figueras I un rave Gerente

    07-11-2023 16:00 07-11-2023 17:00 Europe/Madrid Alta gastronomía sostenible y responsable

    El chef Paolo Casagrande, tres estrellas Michelin, habla de alta gastronomía sostenible con su productor de confianza, Josep Maria Figueras, con la complicidad de Carme Gasull, periodista gastronómica. 

     

    Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).

    Aula del Mercat Metropolità
    Mar 7 16:00h - 17:00h Aula del Mercat Metropolità
    11:00h
    Mesa redonda |

    Gastronomía y dieta mediterránea. Patrimonio cultural

    Roser Asensio
    Roser Asensio Agreste Jefa de Sala
    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista
    Albert Enrich
    Albert Enrich Mar Salada & Can Ros de Barcelona Restaurador

    06-11-2023 11:00 06-11-2023 11:45 Europe/Madrid Gastronomía y dieta mediterránea. Patrimonio cultural

    Charla sobre Gastronomía y Dieta Mediterráneo. El estilo de vida Dieta Mediterráneo está considerado, mundialmente, como uno de los patrones de alimentación más saludables (Organización Mundial de la Salud – OMS) y más sostenibles (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura – FAO y Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la Unesco).

    Cataluña, destino turístico rico en paisaje, cultura, gastronomía y diversidad agroalimentaria, es uno de los máximos exponentes de los valores que lo defiende, implicando y promoviendo a todos los actores que lo integran, desde el productor, el origen hasta el consumidor final.

    Cómo podemos ampliar el conocimiento de nuestra gastronomía? Cómo podemos mostrar la esencia de nuestro país a través de la gastronomía?

    HUB – Espai Clima i Alimentació
    Lun 6 11:00h - 11:45h HUB – Espai Clima i Alimentació
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