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Eventos
Temas
Ubicaciones
Horas
Lun 04
10:00h
11:00h
Ponencia |
Generación 90
Generación 90, la materialización de un cambio de ciclo
Jorge Guitián
Divulgador gastronómico
11:30h
11:30h
11:45h
Diálogo |
Generación 90
El restaurante en las nubes. La transformación digital, más que una herramienta
Nagore García Iglesias
LACRÈME
Co-fundadora
Marc Casanovas
Periodista
Moderador
Max Ros Petrov
CETT
Profesor y coordinador de Máster
12:00h
13:00h
Diálogo |
Generación 90
Compromiso social y valores éticos, ingredientes ineludibles del siglo XXI
Mar Gómez
Lluerna *
Responsable de Sala y Sumiller
Vicent Guimerà
L' Antic Molí
Chef
Marc Casanovas
Periodista
Moderador
Lourdes Reyzábal
Fundación Raíces - Cocina Conciencia
Presidenta
Sergi Fàbregas
El Brot
Chef
13:15h
Taller con degustación |
Forum Dulce
Calidad y refinamiento en la pastelería cotidiana
Raul Bernal
Lapaca
Chocolatero
13:30h
15:30h
Ponencia |
El poder transformador de la cocina
Proyectos que transforman el mundo
Selassie Atadika
Midunu
Chef
Toño Pérez
Fundación Atrio Cáceres ***
Chef
José Polo
Fundación Atrio Cáceres ***
Sumiller
Andrés Torres
Casa Nova *
Chef
Sara Pérez
Casa Nova *
Responsable de Sala
Lourdes Reyzábal
Fundación Raíces - Cocina Conciencia
Presidenta
María Areces
Fundación Raíces – Cocina Conciencia
Coordinadora "Empleo conciencia"
16:00h
Taller con degustación |
Generación 90
Revisitar la tradición
Sara Peral
Osa *
Chef
Jorge Muñoz
Osa *
Chef
16:00h
Diálogo |
Generación 90
Vender tiempo y cuidar a las personas
Kim Díaz
Bar Mut
Empresario
Vanessa Vidal
Prohost Talent
CEO
Ivan Frutos
Coach
Guillem Pedragosa
Igualia
CEO
Xoán Cannas
Instituto Galego do Viño
Director
Marc Casanovas
Periodista
Moderador
16:30h
17:15h
17:30h
Diálogo |
Generación 90
El relevo generacional
Marc Casanovas
Periodista
Moderador
Martí Roca
El Celler de Can Roca ***
Chef
Marc Roca
El Celler de Can Roca ***
Chef
Pol Ruiz
Aürt*
Chef
Marc Cano
Aürt *
Chef
Carlota Puigvert
Les Cols **
Chef
Zaira Pérez
Miramar ***
Chef
17:30h
17:45h
Taller con degustación |
Los alimentos fermentados en la cocina coreana
Kwang Uh
Baroo
Chef
Mina Park
Baroo
Chef
18:00h
Ponencia |
Pasión por la auténtica pizza
Riccardo Figurato
Fratelli Figurato
Chef
Vittorio Figurato
Fratelli Figurato
Chef
#Pizza
18:15h
El poder transformador de la cocina
I+D Mirazur, un pilar fundamental de la innovación
Laura Colagreco
Mirazur ***
Responsable editorial y artística
Diego Rey
I+D Mirazur ***
Coordinador General
Eleonora Turbiani
Mirazur ***
Arqueóloga & Antropóloga
Paloma Boitier
Mirazur ***
Chef
Alessandro Di Tizio
Mirazur ***
Etnobotánico
Mar 05
10:00h
11:00h
Taller con degustación |
Cocina Catalana
Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (1)
Artur Martínez
Aürt *
Chef
Nandu Jubany
Can Jubany *
Chef
Joan Juncà
Ca l’Enric *
Responsable de Sala
Albert Raurich
Dos Pebrots
Chef
Takeshi Somekawa
Dos Pebrots
Chef
11:00h
Ponencia |
Generación 90
Generación 90, el futuro está aquí
Brais Pichel
Terra *
Chef
Carlos Casillas
Barro *
Chef
Iris Jordan
Ansils
Chef
Rita Llanes
Leartá
Chef
Manu Lachica
Leartá
Chef
Aaron Ortiz
Kabo *
Chef
Jaione Aizpurua
Kabo *
Responsable de Sala y Sumiller
Lluc Crusellas
Eukarya
Cholocatero
Esther Merino
Fango
Bartender
Diego Prado
Fango
Chef
13:00h
Taller con degustación |
Cocina Catalana
Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (2)
Marc Gascons
Els Tinars *
Chef
Borja Sierra
Granja Elena
Chef
Joel Castañé
La Boscana *
Chef
Víctor Quintillà
Lluerna *
Chef
Mar Gómez
Lluerna *
Responsable de Sala y Sumiller
15:30h
Taller con degustación |
Cocinar con responsabilidad, de la granja al plato
Arnau París
Chef
Genís Parareda
bonÀrea Agrupa
Chef
#Sesión patrocinada
16:00h
16:30h
16:45h
16:45h
17:30h
18:00h
Taller con degustación |
Cocina Catalana
Veinte años de cocina catalana en Barcelona
Jordi Vilà
Alkímia *
Chef
Albert Ventura
Coure
Chef
18:00h
Ponencia |
De la tierrra a la pizza
Rafa Panatieri
Sartoria Panatieri
Chef
Jorge Sastre
Sartoria Panatieri
Chef
#Pizza
Mié 06
11:00h
11:00h
12:00h
Ponencia |
Forum Dulce
El fascinante mundo dulce del Celler de Can Roca
Jordi Roca
El Celler de Can Roca ***
Pastelero
12:45h
Diálogo |
El restaurante de alta cocina del futuro
Andoni Luis Aduriz
Mugaritz **
Chef
Fina Puigdevall
Les Cols **
Chef
Romain Fornell
Caelis *
Chef
Cristina Jolonch
La Vanguardia
Periodista
Moderadora
12:45h
Diálogo |
Cocina Catalana
¿Hacia dónde va la cocina catalana?
Maria Nicolau
Cocinera
Eduard Xatruch
Disfrutar ***
Chef
Carme Ruscalleda
Cocinera
Jordi Vilà
Alkímia *
Chef
13:00h
13:30h
Ponencia |
El poder transformador de la cocina
Del campo al plato en la nueva cocina turca
Osman Sezener
ODUrla *
Chef
Sinem Özler
Seraf
Chef
16:00h
16:00h
Taller con degustación |
Menús Plant-Forward y Cero Desperdicio: el futuro de la restauración
Adelaida Ferrer Torrens
Torribera Mediterranean Center
Co-Directora Ejecutiva
Moderadora
Francisco José Pérez Cano
INSA UB
Director
Juli Carulla
Barcelona Culinary Hub
Coordinador y profesor
Tomàs Meroño
INSA UB
Investigador
Marina Pérez-Llorca
INSA UB
Investigadora
17:30h
Taller con degustación |
Estrategia en la cocina: la versatilidad del aceite de oliva como transformador gastronómico
Periko Ortega
Chef
Adelaida Ferrer Torrens
Torribera Mediterranean Center
Co-Directora Ejecutiva
Moderadora
Francisco José Pérez Cano
INSA UB
Director
Maria Perez Bosch
Profesora