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    Concurso | Premios y Concursos

    Campeonato de España “Pizza por pasión”

    04-11-2024 10:00 04-11-2024 15:00 Europe/Madrid Campeonato de España “Pizza por pasión”

    En colaboración con la Università della Pizza Italiana del Mondo, GFB acogerá el Campeonato nacional español Pizza por Pasión.

    Pizzeros profesionales procedentes de toda España competirán por conseguir este preciado premio. El objetivo del concurso es reconocer el nivel gastronómico de la pizza, fomentar el oficio del pizzero y promover la pizza de calidad.

    Aula Forum
    Lun 4 10:00h - 15:00h Aula Forum
    11:00h
    Ponencia | Generación 90

    Generación 90, la materialización de un cambio de ciclo

    Jorge Guitián
    Jorge Guitián Divulgador gastronómico

    04-11-2024 11:00 04-11-2024 11:30 Europe/Madrid Generación 90, la materialización de un cambio de ciclo

    Como apertura del ForumLab, Jorge Guitian dará una conferencia magistral sobre la Generacion 90, uno de los ejes del Gastronomic Forum Barcelona 2024

    ForumLab
    Lun 4 11:00h - 11:30h ForumLab
    11:30h
    Taller con degustación | Forum Dulce

    Pastelería inclusiva

    Lucila Canero
    Lucila Canero La Luciérnaga Pastelera

    04-11-2024 11:30 04-11-2024 12:30 Europe/Madrid Pastelería inclusiva

    ¿Se puede elaborar pastelería vegana, sin azúcares añadidos y sin gluten? Lucila Canero nos demostrará que sí en este taller en el que se podrán degustar todos los postres que elabore.

    Taller
    Lun 4 11:30h - 12:30h Taller
    11:30h
    Ponencia |

    Presentación de Catalunya Regió Mundial de Gastronomia 2025

    04-11-2024 11:30 04-11-2024 12:00 Europe/Madrid Presentación de Catalunya Regió Mundial de Gastronomia 2025

    Presentación de Catalunya Regió Mundial de Gastronomia 2025

    Auditori
    Lun 4 11:30h - 12:00h Auditori
    11:45h
    Diálogo | Generación 90

    El restaurante en las nubes. La transformación digital, más que una herramienta

    Nagore García Iglesias
    Nagore García Iglesias LACRÈME Co-fundadora
    Marc Casanovas
    Marc Casanovas Periodista Moderador
    Max Ros Petrov
    Max Ros Petrov CETT Profesor y coordinador de Máster

    04-11-2024 11:45 04-11-2024 12:45 Europe/Madrid El restaurante en las nubes. La transformación digital, más que una herramienta

    En esta mesa redonda se debatirá un tema tan importante actualmente como es la digitalización en el sector de la hostelería y la restauración.

    ForumLab
    Lun 4 11:45h - 12:45h ForumLab
    12:00h
    Ponencia |

    Disfrutar 2024

    Oriol Castro
    Oriol Castro Disfrutar *** Chef
    Eduard Xatruch
    Eduard Xatruch Disfrutar *** Chef

    04-11-2024 12:00 04-11-2024 12:45 Europe/Madrid Disfrutar 2024

    Los chefs del Disfrutar desvelarán en esta sesión las propuestas creativas del considerado mejor restaurante del mundo.

    Auditori | Auditori
    Lun 4 12:00h - 12:45h Auditori | Auditori
    13:00h
    Diálogo | Generación 90

    Compromiso social y valores éticos, ingredientes ineludibles del siglo XXI

    Mar Gómez
    Mar Gómez Lluerna * Responsable de Sala y Sumiller
    Vicent Guimerà
    Vicent Guimerà L' Antic Molí Chef
    Marc Casanovas
    Marc Casanovas Periodista Moderador
    Lourdes Reyzábal
    Lourdes Reyzábal Fundación Raíces - Cocina Conciencia Presidenta
    Sergi Fàbregas
    Sergi Fàbregas El Brot Chef

    04-11-2024 13:00 04-11-2024 14:00 Europe/Madrid Compromiso social y valores éticos, ingredientes ineludibles del siglo XXI

    Chefs y expertos reflexionarán acerca del valor que adquiere el compromiso social en el sector de la restauración.

    ForumLab
    Lun 4 13:00h - 14:00h ForumLab
    13:15h
    Taller con degustación | Forum Dulce

    Calidad y refinamiento en la pastelería cotidiana

    Raul Bernal
    Raul Bernal Lapaca Chocolatero

    04-11-2024 13:15 04-11-2024 14:15 Europe/Madrid Calidad y refinamiento en la pastelería cotidiana

    El reconocido y premiado pastelero Raúl Bernal realizará en este taller con degustación posterior algunos de los pasteles más exitosos de Lapaca.

    Taller
    Lun 4 13:15h - 14:15h Taller
    13:30h
    Ponencia | Cocina Catalana

    Repensando la cocina catalana

    Marc Ribas
    Marc Ribas La Taverna del Ciri Chef

    04-11-2024 13:30 04-11-2024 14:15 Europe/Madrid Repensando la cocina catalana

    El mediático cocinero expondrá su visión de la cocina catalana cocinando los platos más representativos que elabora en La Taverna del Ciri.

    Auditori | Auditori
    Lun 4 13:30h - 14:15h Auditori | Auditori
    15:30h
    Ponencia | El poder transformador de la cocina

    Proyectos que transforman el mundo

    Selassie Atadika
    Selassie Atadika Midunu Chef
    Toño Pérez
    Toño Pérez Fundación Atrio Cáceres *** Chef
    José Polo
    José Polo Fundación Atrio Cáceres *** Sumiller
    Andrés Torres
    Andrés Torres Casa Nova * Chef
    Sara Pérez
    Sara Pérez Casa Nova * Responsable de Sala
    Lourdes Reyzábal
    Lourdes Reyzábal Fundación Raíces - Cocina Conciencia Presidenta
    María Areces
    María Areces Fundación Raíces – Cocina Conciencia Coordinadora "Empleo conciencia"

    04-11-2024 15:30 04-11-2024 17:15 Europe/Madrid Proyectos que transforman el mundo

    Seis proyectos de carácter social que contribuyen a hacer posible un mundo más justo a través de la cocina mostrados por sus impulsores, cuatro profesionales comprometidos con su entorno.

    Auditori
    Lun 4 15:30h - 17:15h Auditori
    16:00h
    Taller con degustación | Generación 90

    Revisitar la tradición

    Sara Peral
    Sara Peral Osa * Chef
    Jorge Muñoz
    Jorge Muñoz Osa * Chef

    04-11-2024 16:00 04-11-2024 17:00 Europe/Madrid Revisitar la tradición

    Estos dos talentosos cocineros, Sara y Jorge, elaborarán en directo algunos de sus ya icónicos platos que se podrán degustar al acabar el taller.

    Taller
    Lun 4 16:00h - 17:00h Taller
    16:00h
    Diálogo | Generación 90

    Vender tiempo y cuidar a las personas

    Kim Díaz
    Kim Díaz Bar Mut Empresario
    Vanessa Vidal
    Vanessa Vidal Prohost Talent CEO
    Ivan Frutos
    Ivan Frutos Coach
    Guillem Pedragosa
    Guillem Pedragosa Igualia CEO
    Xoán Cannas
    Xoán Cannas Instituto Galego do Viño Director
    Marc Casanovas
    Marc Casanovas Periodista Moderador

    04-11-2024 16:00 04-11-2024 17:00 Europe/Madrid Vender tiempo y cuidar a las personas

    Estos 5 expertos en diferentes ámbitos debatirán un tema tan candente como la conciliación laboral en un sector en el que no es tarea fácil. El objetivo: el bienestar de las personas.

    ForumLab
    Lun 4 16:00h - 17:00h ForumLab
    16:30h
    Ponencia |

    Pizzas que cuentan historias

    Francesco Martucci
    Francesco Martucci I Masanielli Chef

    #Pizza

    04-11-2024 16:30 04-11-2024 17:30 Europe/Madrid Pizzas que cuentan historias

    Uno de los mejores pizzeros del mundo nos desvelará algunos de sus secretos mejor guardados.

    Aula Forum
    Lun 4 16:30h - 17:30h Aula Forum
    17:15h
    Premios | Premios y Concursos

    Premios InnoForum

    04-11-2024 17:15 04-11-2024 17:30 Europe/Madrid Premios InnoForum

    Los InnoForum premian la innovación en gastronomía de las empresas expositoras. Cuentan con seis categorías: producto más innovador, packaging más creativo, sabor más original en alimentos dulces, sabor más original en alimentos salados, sabor más original en bebidas y producto más sostenible.

    Auditori
    Lun 4 17:15h - 17:30h Auditori
    17:30h
    Diálogo | Generación 90

    El relevo generacional

    Marc Casanovas
    Marc Casanovas Periodista Moderador
    Martí Roca
    Martí Roca El Celler de Can Roca *** Chef
    Marc Roca
    Marc Roca El Celler de Can Roca *** Chef
    Pol Ruiz
    Pol Ruiz Aürt* Chef
    Marc Cano
    Marc Cano Aürt * Chef
    Carlota Puigvert
    Carlota Puigvert Les Cols ** Chef
    Zaira Pérez
    Zaira Pérez Miramar *** Chef

    04-11-2024 17:30 04-11-2024 18:30 Europe/Madrid El relevo generacional

    ¿Qué pasa cuando formas parte de la generación que pasará a sustituir a tus padres o a tus maestros al frente del negocio? ¿Cómo lo viven estos jóvenes? En este debate escucharemos la opinión de todos ellos.

    ForumLab
    Lun 4 17:30h - 18:30h ForumLab
    17:30h
    Ponencia |

    Cocina de África Occidental en el corazón de Londres

    Adejoké Bakaré
    Adejoké Bakaré Chisuru * Chef

    04-11-2024 17:30 04-11-2024 18:15 Europe/Madrid Cocina de África Occidental en el corazón de Londres

    Joké como la conoce todo el mundo, cocinará en directo algunos de sus platos más emblemáticos 

    Auditori
    Lun 4 17:30h - 18:15h Auditori
    17:45h
    Taller con degustación |

    Los alimentos fermentados en la cocina coreana

    Kwang Uh
    Kwang Uh Baroo Chef
    Mina Park
    Mina Park Baroo Chef

    04-11-2024 17:45 04-11-2024 18:45 Europe/Madrid Los alimentos fermentados en la cocina coreana

    Una sesión en la que podrás conocer de cerca todos los secretos de la cocina coreana de la mano de estos dos ya famosos chefs que tienen su restaurante en el corazón de Los Angeles. Degustación final.

    Taller
    Lun 4 17:45h - 18:45h Taller
    18:00h
    Ponencia |

    Pasión por la auténtica pizza

    Riccardo Figurato
    Riccardo Figurato Fratelli Figurato Chef
    Vittorio Figurato
    Vittorio Figurato Fratelli Figurato Chef

    #Pizza

    04-11-2024 18:00 04-11-2024 19:00 Europe/Madrid Pasión por la auténtica pizza

    Los dos hermanos Figurato nos enseñarán en directo cómo hacen sus ya famosas pizzas.

    Aula Forum
    Lun 4 18:00h - 19:00h Aula Forum
    18:15h
    El poder transformador de la cocina

    I+D Mirazur, un pilar fundamental de la innovación

    Laura Colagreco
    Laura Colagreco Mirazur *** Responsable editorial y artística
    Diego Rey
    Diego Rey I+D Mirazur *** Coordinador General
    Eleonora Turbiani
    Eleonora Turbiani Mirazur *** Arqueóloga & Antropóloga
    Paloma Boitier
    Paloma Boitier Mirazur *** Chef
    Alessandro Di Tizio
    Alessandro Di Tizio Mirazur *** Etnobotánico

    04-11-2024 18:15 04-11-2024 19:00 Europe/Madrid I+D Mirazur, un pilar fundamental de la innovación

    Presentación del espacio I+D Mirazur:

    En 2020, Mauro Colagreco comenzó a invertir en investigación y desarrollo (I+D) con la creación de una unidad totalment dedicada a esta labor. 

    Es ahora un pilar fundamental de la innovación en su macrocosmos y especialmente dentro del microcosmos MIRAZUR***.

    Al reunir una serie de actividades de investigación fundamental y aplicada, el departamento de I+D pretende  producir nuevos conocimientos,  inventar nuevos modelos y mejorar los existentes,  con el fin de contribuir cada vez más y mejor a los objetivos del desarrollo sostenible.

    En esta sesión conoceremos su trabajo de la mano de algunos miembros del propio equipo: Laura Colagreco, Eleonora Tubiani, Paloma Boitier, Alessandro di Tizio y Diego Rey

    Auditori
    Lun 4 18:15h - 19:00h Auditori
    10:00h
    Concurso | Premios y Concursos

    Campeonato de España “Pizza por pasión”

    #Pizza

    05-11-2024 10:00 05-11-2024 15:00 Europe/Madrid Campeonato de España “Pizza por pasión”

    En colaboración con la Università della Pizza Italiana del Mondo, GFB acogerá el Campeonato de España Pizza por Pasión.

    Pizzeros profesionales procedentes de toda España competirán por conseguir este preciado premio. El objetivo del concurso es reconocer el nivel gastronómico de la pizza, fomentar el oficio del pizzero y promover la pizza de calidad.

    Aula Forum
    Mar 5 10:00h - 15:00h Aula Forum
    11:00h
    Taller con degustación | Cocina Catalana

    Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (1)

    Artur Martínez
    Artur Martínez Aürt * Chef
    Nandu Jubany
    Nandu Jubany Can Jubany * Chef
    Joan Juncà
    Joan Juncà Ca l’Enric * Responsable de Sala
    Albert Raurich
    Albert Raurich Dos Pebrots Chef
    Takeshi Somekawa
    Takeshi Somekawa Dos Pebrots Chef

    05-11-2024 11:00 05-11-2024 12:30 Europe/Madrid Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (1)

    Cuatro grandes exponentes de la cocina catalana contemporánea como son Artur Martínez (Aürt*) Nandu Jubany (Can Jubany *), los hermanos Juncà (Ca l’Enric *) y Albert Rauriich (Dos Pebrots, Barcelona) cocinarán en directo uno sus platos más emblemáticos que el visitante podrá degustar cuando cada uno de ellos acabe su demostración.

    Taller
    Mar 5 11:00h - 12:30h Taller
    11:00h
    Ponencia | Generación 90

    Generación 90, el futuro está aquí

    Brais Pichel
    Brais Pichel Terra * Chef
    Carlos Casillas
    Carlos Casillas Barro * Chef
    Iris Jordan
    Iris Jordan Ansils Chef
    Rita Llanes
    Rita Llanes Leartá Chef
    Manu Lachica
    Manu Lachica Leartá Chef
    Aaron Ortiz
    Aaron Ortiz Kabo * Chef
    Jaione Aizpurua
    Jaione Aizpurua Kabo * Responsable de Sala y Sumiller
    Lluc Crusellas
    Lluc Crusellas Eukarya Cholocatero
    Esther Merino
    Esther Merino Fango Bartender
    Diego Prado
    Diego Prado Fango Chef

    05-11-2024 11:00 05-11-2024 14:30 Europe/Madrid Generación 90, el futuro está aquí

    Diez magníficos exponentes de la joven gastronomía subirán al escenario para explicarnos sus exitosos modelos de negocio.

     

    Auditori
    Mar 5 11:00h - 14:30h Auditori
    13:00h
    Taller con degustación | Cocina Catalana

    Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (2)

    Marc Gascons
    Marc Gascons Els Tinars * Chef
    Borja Sierra
    Borja Sierra Granja Elena Chef
    Joel Castañé
    Joel Castañé La Boscana * Chef
    Víctor Quintillà
    Víctor Quintillà Lluerna * Chef
    Mar Gómez
    Mar Gómez Lluerna * Responsable de Sala y Sumiller

    05-11-2024 13:00 05-11-2024 14:30 Europe/Madrid Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (2)

    Cuatro grandes exponentes de la cocina catalana contemporánea como son Marc Gascons (Els Tinars*) , Borja Sierra (Granja Elena), Joel Castañé (La Boscana)  y Víctor Quintillà & Mar Gómez (Lluerna*) cocinarán en directo uno sus platos más emblemáticos que el visitante podrá degustar cuando cada uno de ellos acabe su demostración.

    Taller
    Mar 5 13:00h - 14:30h Taller
    15:30h
    Taller con degustación |

    Cocinar con responsabilidad, de la granja al plato

    Arnau París
    Arnau París Chef
    Genís Parareda
    Genís Parareda bonÀrea Agrupa Chef

    #Sesión patrocinada

    05-11-2024 15:30 05-11-2024 16:30 Europe/Madrid Cocinar con responsabilidad, de la granja al plato

    En esta sesión realizaremos un viaje culinario por el territorio a través de su productos. Colabora bonÀrea.

    Taller
    Mar 5 15:30h - 16:30h Taller
    16:00h
    Premios | Premios y Concursos

    Plat Favorit dels Catalans

    Nandu Jubany
    Nandu Jubany Can Jubany * Chef

    05-11-2024 16:00 05-11-2024 16:45 Europe/Madrid Plat Favorit dels Catalans

    La revista Cuina dará a conocer cuál es el plato de cocina marinera favorito del catalanes. Ha sido elegido por los lectores y seguidores de la publicación, de entre 12 propuestas iniciales, a través de las votaciones a platfavorit.cuina.cat. Antes de la gran final, el acto se inicia con la conversación "La sublimación del chiringuito. Evolución de la cocina a la orilla del mar" con Nandu Jubany.

    Auditori
    Mar 5 16:00h - 16:45h Auditori
    16:30h
    Ponencia |

    Slow Pizza

    Gioel Demaio
    Gioel Demaio DeMaio Chef
    Mattias Demaio
    Mattias Demaio Demaio Chef

    #Pizza

    05-11-2024 16:30 05-11-2024 17:30 Europe/Madrid Slow Pizza

    ¿Cómo se elaboran las pizzas consideradas como unas de las mejores de Europa? Los hermanos Demaio nos lo explicarán.

    Aula Forum
    Mar 5 16:30h - 17:30h Aula Forum
    16:45h
    Taller con degustación |

    Ellas cultivan, ella cocina

    Lucía Freitas
    Lucía Freitas A Tafona * Chef

    05-11-2024 16:45 05-11-2024 17:45 Europe/Madrid Ellas cultivan, ella cocina

    La cocinera gallega mostrará algunos platos elaborados con los mejores productos de A Coruña. El público asistente tendrá la oportunidad de probarlos al acabar el taller.

    Taller
    Mar 5 16:45h - 17:45h Taller
    16:45h
    Premios | Premios y Concursos

    Premios Josep Mercader

    05-11-2024 16:45 05-11-2024 17:30 Europe/Madrid Premios Josep Mercader

    Los Premios Josep Mercader tienen como objetivo reconocer la labor, individual o colectiva realizada, en ocasiones a lo largo de toda una vida. Son reconocimiento al trabajo o al legado que han hecho o dejan estas personas en distintos sectores de actividad y en distintos ámbitos sociales, económicos y profesionales, relacionados con la gastronomía.

    Las categorías son: Cocina, Sala, Vino, Productor (sector del Campo y de la Pesca), Formación, Comercio y Restaurante Sostenible.

    Auditori
    Mar 5 16:45h - 17:30h Auditori
    17:30h
    Ponencia | Forum Dulce

    Simplificando la pastelería como forma de sostenibilidad

    05-11-2024 17:30 05-11-2024 18:15 Europe/Madrid Simplificando la pastelería como forma de sostenibilidad

    Migoya viene desde el triestrellado Noma en Dinamarca para enseñarnos cuáles son las últimas novedades en pastelería.

    Auditori
    Mar 5 17:30h - 18:15h Auditori
    18:00h
    Taller con degustación | Cocina Catalana

    Veinte años de cocina catalana en Barcelona

    Jordi Vilà
    Jordi Vilà Alkímia * Chef
    Albert Ventura
    Albert Ventura Coure Chef

    05-11-2024 18:00 05-11-2024 19:00 Europe/Madrid Veinte años de cocina catalana en Barcelona

    Estos dos representantes de la cocina catalana en Barcelona elaborarán en directo algunos de sus platos más emblemáticos. Degustación posterior a la sesión.

    Taller
    Mar 5 18:00h - 19:00h Taller
    18:00h
    Ponencia |

    De la tierrra a la pizza

    Rafa Panatieri
    Rafa Panatieri Sartoria Panatieri Chef
    Jorge Sastre
    Jorge Sastre Sartoria Panatieri Chef

    #Pizza

    05-11-2024 18:00 05-11-2024 19:00 Europe/Madrid De la tierrra a la pizza

    ¿Cuáles son los mejores ingredientes para elaborar las pizzas? Jorge Sastre y Rafa Panatieri nos los desvelarán en esta sesión. 

    Aula Forum
    Mar 5 18:00h - 19:00h Aula Forum
    18:15h
    Premios | Premios y Concursos

    Entrega de los premios Mejor Panettone Artesano de España y Mejor Panettone de chocolate 2024

    05-11-2024 18:15 05-11-2024 18:45 Europe/Madrid Entrega de los premios Mejor Panettone Artesano de España y Mejor Panettone de chocolate 2024

    La Escuela de Pasteleria del Gremio de Barcelona hará entrega de los premios Mejor Panettone Artesano de España y Mejor Panettone de chocolate 2024.

    Auditori
    Mar 5 18:15h - 18:45h Auditori
    11:00h
    Concurso | Premios y Concursos

    Concurso The Baker 2024

    06-11-2024 11:00 06-11-2024 12:30 Europe/Madrid Concurso The Baker 2024

    Segunda edición del premio organizado por la Baking School Barcelona Sabadell del Gremi de Flequers de la Provincia de Barcelona. 

    Horarios: 

    11.00h Presentación de candidatos, bufets y jurados

    11.30h Deliberación del jurado y entrevista a los finalistas

    11.50h Entrega de premios The Baker

     

    Jurado:

    Yohan Ferrant - Director Baking School Barcelona Sabadell
    Mª Cruz Barón - Sots directora Baking School Barcelona Sabadell
    Xavier Barriga - Turris
    Daniel Ramos - La Cremita
    David Hernandez - Baking School Barcelona Sabadell
    Sylvain Herviaux - MOF 2011
    Matt Valette - Baking School Barcelona Sabadell
    Enric Badia - Forn Elias

    Participantes:

    Diego Marín - Pandemonium
    Fran Zaragoza - Masa Mare
    Georgina Reinares - Panadería Barrihuelo
    Martí Alemany - Forn de la Rambla
    Antonio García - Panem

    Taller
    Mié 6 11:00h - 12:30h Taller
    11:00h
    Premios | Premios y Concursos

    Presentación Slow Food Guide Barcelona 2025

    06-11-2024 11:00 06-11-2024 12:00 Europe/Madrid Presentación Slow Food Guide Barcelona 2025

    Presentación de la Slow Guide Barcelona 2025 y entrega de nuevas placas a restaurantes Km0

    Auditori
    Mié 6 11:00h - 12:00h Auditori
    12:00h
    Ponencia | Forum Dulce

    El fascinante mundo dulce del Celler de Can Roca

    Jordi Roca
    Jordi Roca El Celler de Can Roca *** Pastelero

    06-11-2024 12:00 06-11-2024 12:45 Europe/Madrid El fascinante mundo dulce del Celler de Can Roca

    Jordi Roca subirá al escenario de Auditorio para elaborar en directo algunos de los postres icónicos del Celler de Can Roca. 

    Auditori
    Mié 6 12:00h - 12:45h Auditori
    12:45h
    Diálogo |

    El restaurante de alta cocina del futuro

    Andoni Luis Aduriz
    Andoni Luis Aduriz Mugaritz ** Chef
    Fina Puigdevall
    Fina Puigdevall Les Cols ** Chef
    Romain Fornell
    Romain Fornell Caelis * Chef
    Cristina Jolonch
    Cristina Jolonch La Vanguardia Periodista Moderadora

    06-11-2024 12:45 06-11-2024 13:30 Europe/Madrid El restaurante de alta cocina del futuro

    Tres grandes chefs debatirán sobre el presente y futuro de la alta gastronomía. Modera la periodista Cristina Jolonch.

    Auditori
    Mié 6 12:45h - 13:30h Auditori
    12:45h
    Diálogo | Cocina Catalana

    ¿Hacia dónde va la cocina catalana?

    Maria Nicolau
    Maria Nicolau Cocinera
    Eduard Xatruch
    Eduard Xatruch Disfrutar *** Chef
    Carme Ruscalleda
    Carme Ruscalleda Cocinera
    Jordi Vilà
    Jordi Vilà Alkímia * Chef

    06-11-2024 12:45 06-11-2024 13:30 Europe/Madrid ¿Hacia dónde va la cocina catalana?

    Cuatro cocineras y cocineros de gran prestigo debatirán sobre el presente y el futuro de la cocina catalana.

    Auditori | Auditori
    Mié 6 12:45h - 13:30h Auditori | Auditori reservado
    13:00h
    Ponencia | Forum Dulce

    Ponencia The Baker

    06-11-2024 13:00 06-11-2024 14:00 Europe/Madrid Ponencia The Baker

    Ponencia y fin de programa

    Taller
    Mié 6 13:00h - 14:00h Taller
    13:30h
    Ponencia | El poder transformador de la cocina

    Del campo al plato en la nueva cocina turca

    Osman Sezener
    Osman Sezener ODUrla * Chef
    Sinem Özler
    Sinem Özler Seraf Chef

    06-11-2024 13:30 06-11-2024 14:30 Europe/Madrid Del campo al plato en la nueva cocina turca

    El reconocido cocinero Osman Sezener, que llevó la cocina de Estambul a la alta gastronomía por primera vez y la gran chef Sine Özler mostrarán en el escenario del Auditorio la verdadera cocina de su país, Turquía.

    Auditori
    Mié 6 13:30h - 14:30h Auditori
    16:00h
    Premios | Premios y Concursos

    Premio Cuiner 2024 Gastronomic Forum Barcelona

    06-11-2024 16:00 06-11-2024 17:30 Europe/Madrid Premio Cuiner 2024 Gastronomic Forum Barcelona

    El premio Cuiner Gastronomic Forum Barcelona, que nació en 2009, reconoce el trabajo de cocineros emergentes que ofrecen propuestas culinarias de calidad, usando productos de proximidad, y que apuestan por una cocina sostenible. 

    Durante el acto, seis candidatos preseleccionados a través de las votaciones online y del criterio de un jurado especializado, cocinan en directo un plato que los identifica y que resume su cocina.

    En colaboración con La Vanguardia.

    Auditori
    Mié 6 16:00h - 17:30h Auditori
    16:00h
    Taller con degustación |

    Menús Plant-Forward y Cero Desperdicio: el futuro de la restauración

    Adelaida Ferrer Torrens
    Adelaida Ferrer Torrens Torribera Mediterranean Center Co-Directora Ejecutiva Moderadora
    Francisco José Pérez Cano
    Francisco José Pérez Cano INSA UB Director
    Juli Carulla
    Juli Carulla Barcelona Culinary Hub Coordinador y profesor
    Tomàs Meroño
    Tomàs Meroño INSA UB Investigador
    Marina Pérez-Llorca
    Marina Pérez-Llorca INSA UB Investigadora

    06-11-2024 16:00 06-11-2024 17:00 Europe/Madrid Menús Plant-Forward y Cero Desperdicio: el futuro de la restauración Taller
    Mié 6 16:00h - 17:00h Taller
    17:30h
    Taller con degustación |

    Estrategia en la cocina: la versatilidad del aceite de oliva como transformador gastronómico

    Periko Ortega
    Periko Ortega Chef
    Adelaida Ferrer Torrens
    Adelaida Ferrer Torrens Torribera Mediterranean Center Co-Directora Ejecutiva Moderadora
    Francisco José Pérez Cano
    Francisco José Pérez Cano INSA UB Director
    Maria Perez Bosch
    Maria Perez Bosch Profesora

    06-11-2024 17:30 06-11-2024 18:30 Europe/Madrid Estrategia en la cocina: la versatilidad del aceite de oliva como transformador gastronómico Taller
    Mié 6 17:30h - 18:30h Taller
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