Cerrar
  • Riccardo Radice

    Fundador y chef | Restaurante Fishology
    Riccardo Radice

    Biografía

    Nacido en Italia hace veintiséis años, en Barcelona ha trabajado en restaurantes con estrella Michelin como Ángulo*y Nerua*. Ahora lleva, con Giulia Gabriele, su propio restaurante, el rompedor Fishology.

    Sesiones

    16:00h
    Showcooking | Actividades de los expositores

    Del pescado se aprovecha todo

    Riccardo Radice
    Riccardo Radice Restaurante Fishology Fundador y chef
    Nuria Gustems
    Nuria Gustems GranBlau Fundadora

    09-11-2022 16:00 09-11-2022 17:00 Europe/Madrid Del pescado se aprovecha todo

    Riccardo Radice, candidato a chef catalán del año en 2021, nos explicará como aprovechar todas las partes del pescado recurriendo a técnicas ancestrales y modernas. Participa al evento uno de sus proveedores de pescado, GranBlau. 

    Espai AMB/Ajuntament Barcelona
    Mié 9 16:00h - 17:00h Espai AMB/Ajuntament Barcelona
    Cerrar