Cerrar

Albert Raurich

Chef | Dos Pebrots Barcelona
Albert Raurich

Biografía

Tras 11 años trabajando en elBulli, set como jefe de cocina, está al frente de Dos Pebrots, que revisa, contextualiza y reinterpreta las cocinas del Mediterráneo. A partir del estudio de textos antiguos y libros crea una propuesta culinaria diferente y atractiva.

Sesiones

11:00h
Taller con degustación |  

Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (1)

Artur Martínez
Artur Martínez Aürt * Chef
Nandu Jubany
Nandu Jubany Can Jubany * Chef
Joan Juncà
Joan Juncà Ca l’Enric * Responsable de Sala
Albert Raurich
Albert Raurich Dos Pebrots Chef
Takeshi Somekawa
Takeshi Somekawa Dos Pebrots Chef
Jaime Agüera
Jaime Agüera Dos Pebrots Chef
Carme Gasull
Carme Gasull Periodista Presentadora

05-11-2024 11:00 05-11-2024 12:30 Europe/Madrid Ocho nombres y ocho platos de la cocina catalana contemporánea (1)

Cuatro grandes exponentes de la cocina catalana contemporánea como son Artur Martínez (Aürt*) Nandu Jubany (Can Jubany *), los hermanos Juncà (Ca l’Enric *) y Albert Rauriich (Dos Pebrots, Barcelona) cocinarán en directo uno sus platos más emblemáticos que el visitante podrá degustar cuando cada uno de ellos acabe su demostración.

Taller
Mar 5 11:00h - 12:30h Taller
Cerrar