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  • Mikel Díez

    Investigador y profesor | CETT-UB
    Mikel Díez

    Biografía

    Profesor de las asignaturas de proceso creativo e innovación en CETT-UB e investigador en el Grup de Recerca de Gastronomia en la misma universidad. Destaca su trabajo sobre el aprovechamiento como herramienta para reducir el desperdicio alimentario.

    Sesiones

    10:45h
    Taller con degustación |

    Upcycling, sacando zumo del desperdicio alimentario

    Mikel Díez
    Mikel Díez CETT-UB Investigador y profesor
    Juan Tolosana
    Juan Tolosana CETT-UB Investigador y profesor

    08-11-2023 10:45 08-11-2023 11:30 Europe/Madrid Upcycling, sacando zumo del desperdicio alimentario

    Díez y Tolosana nos explicarán nos explicarán hacer los mejores zumos, convirtiéndolos en bebida gastronómica, a partir del aprovechamiento. Colabora Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo CETT-UB.

    Taller
    Mié 8 10:45h - 11:30h Taller
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