Mikel Díez
Investigador y profesor | CETT-UB![Mikel Díez](https://www.firabarcelona.com/app/uploads/sites/53/2023/11/07459833906980204_mikel_diez_ok.png)
Biografía
Profesor de las asignaturas de proceso creativo e innovación en CETT-UB e investigador en el Grup de Recerca de Gastronomia en la misma universidad. Destaca su trabajo sobre el aprovechamiento como herramienta para reducir el desperdicio alimentario.
Sesiones
10:45h
Taller con degustación |
Upcycling, sacando zumo del desperdicio alimentario
![Mikel Díez](https://www.firabarcelona.com/app/uploads/sites/53/2023/11/07459833906980204_mikel_diez_ok.png)
Mikel Díez
CETT-UB
Investigador y profesor
![Juan Tolosana](https://www.firabarcelona.com/app/uploads/sites/53/2023/11/08251968091876509_juan_tolosana_ok.png)
Juan Tolosana
CETT-UB
Investigador y profesor