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  • Sergio Gil

    Director | Fundación Restaurantes Sostenibles
    Sergio Gil

    Biografía

    Creador de la Fundación Restaurantes Sostenibles, antropólogo e historiador y autor del término Gastropología, disciplina que pretende analizar las relaciones socioculturales y económicas que se dan en el bar-restaurante. Conferenciante y docente.

    Sesiones

    12:00h
    Mesa redonda |

    Los bares como ecosistema protector de la vida social

    Sergio Gil
    Sergio Gil Fundación Restaurantes Sostenibles Director
    Manuel Delgado
    Manuel Delgado Universitat de Barcelona Antropólogo
    Jesús Contreras
    Jesús Contreras Universitat de Barcelona Antropólogo
    Luis Vicente
    Luis Vicente El Escondite Chef

    08-11-2023 12:00 08-11-2023 13:15 Europe/Madrid Los bares como ecosistema protector de la vida social

    Hablar del Bar supone referirse a él como un espacio de intercambio y negociación, donde las identidades son considerablemente maleables debido, en gran parte, a los diversos elementos tangibles e intangibles que componen el propio paisaje que proyecta.

    Los bares y también los restaurantes, se reivindican de continuo como lugares de socialización y conexión con los demás, son elementos esenciales e insustituibles de la vida urbana. Los bares buscan preservar las experiencias auténticas y significativas que se pueden encontrar en estos espacios que por suerte huyen de ser considerados exclusivamente lugares.

    ForumLab
    Mié 8 12:00h - 13:15h ForumLab
    17:15h
    Diálogo |

    El poder transformador de la cocina

    Lucía Freitas
    Lucía Freitas A Tafona (*Michelin) Chef
    Sergio Gil
    Sergio Gil Fundación Restaurantes Sostenibles Director
    Maria Nicolau
    Maria Nicolau Cocinera y divulgadora
    Lluís García
    Lluís García elBullifoundation Director
    Marc Ribas
    Marc Ribas La Taverna del Ciri Chef
    Carlos Cano
    Carlos Cano SER Periodista Moderador

    06-11-2023 17:15 06-11-2023 18:00 Europe/Madrid El poder transformador de la cocina

    Maria Nicolau (cocinera y divulgadora), Lluis Garcia (director de elBullifoundation), Sergio Gil (director de la Fundación Restaurantes Sostenibles), Lucía Freitas (A Tafona*) y Marc Ribas reflexionarán acerca del poder transformador de la cocina. Presenta y modera: Carlos Cano, periodista.

    Auditori
    Lun 6 17:15h - 18:00h Auditori
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