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Sergio Gil

Fundador y Presidente | Fundación Restaurantes SosteniblesEspaña
Sergio Gil

Biografía

CEO de Gastropología- Restauración Sostenible, consultor y profesor asociado al BCC, CETT y UniCádiz

Sesiones

10:30h
Conferencia | ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021 El restaurante será sostenible o no será

Qué es un restaurante sostenible: indicadores y prácticas

Sergio Gil
Sergio GilFundación Restaurantes SosteniblesFundador y Presidente
18-10-2021 10:3018-10-2021 11:00Europe/MadridQué es un restaurante sostenible: indicadores y prácticasPabellón 8 - ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible
Lun 18 10:30h - 11:00h ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible Gratuito
16:00h
Conferencia seguida de mesa redonda | ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021 El restaurante será sostenible o no será

La gestión del tiempo y las personas

Javier Olleros
Javier OllerosCuller de Pau (** Michelin)Chef
Sergio Gil
Sergio GilFundación Restaurantes SosteniblesFundador y Presidente
Josep M. Esquirol
Josep M. EsquirolUniversidad de BarcelonaFilósofo, Ensayista, Catedrático de Filosofía de la UB
Oriol Ivern
Oriol IvernHisop (* Michelin)Chef
Begoña Martínez Rivera
Begoña Martínez RiveraGuneaJefe de sala
Joel Castanyé
Joel CastanyéLa Boscana (* Michelin)Chef
Pablo Montero
Pablo MonteroGuneaChef
18-10-2021 16:0018-10-2021 17:00Europe/MadridLa gestión del tiempo y las personas

El tiempo y las personas, elementos intangibles y sustanciales, como factores disruptivos del restaurante sostenible del futuro.

 

Conferencia: Poner la mesa y ajustar el mundo

Josep M. Esquirol (filósofo, ensayista, catedràdic de Filosofía de la UB)


Mesa redonda:

Presenta y modera: Sergio Gil (Presidente Fundación Restaurantes Sostenibles)


Oriol Ivern (Hisopo *, Barcelona) www.hisop.com.

Begoña Martínez i Pablo Montero (Gunea, Avilés) www.gunea.es.
 

Pabellón 8 - ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible
Lun 18 16:00h - 17:00h ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible Gratuito
11:00h
Ponencia | ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021 Propuestas de valor, marketing y conocimiento

Sostenibilidad, la disciplina del futuro

Sergio Gil
Sergio GilFundación Restaurantes SosteniblesFundador y Presidente
Toni Massanés
Toni MassanésFundació AlíciaDirector
Jorge Bretón
Jorge BretónBasque Culinary CenterCoordinator del área de cocina
Rinaldo Rava
Rinaldo RavaUniversidad de Ciencias Gastronómicas, PollenzoDirector de la Oficina de Slow Food y de la Universidad de Ciencias Gastronómicas
Vinyet Capdet
Vinyet CapdetCETT-UB Coordinadora académica del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
20-10-2021 11:0020-10-2021 12:00Europe/MadridSostenibilidad, la disciplina del futuro

Exposición de como la sostenibilidad ha acontecido una disciplina capital en cuatro importantes instituciones académicas y de investigación.

 

Pabellón 8 - ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible
Mié 20 11:00h - 12:00h ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible Gratuito
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