Cerrar

Judith Càlix

Directora | Revista CuinaEspaña
Judith Càlix

Biografía

Directora de la revista CUINA. Es licenciada en Periodismo por la Universitat Autònoma de Barcelona y tiene un posgrado en Social Media. Ha trabajado más de diez años en el sector editorial, especializada sobre todo en libros de cocina y gastronomía. Es autora de varios libros.

Sesiones

12:45h
Mesa redonda | ForumLab Barcelona Alimentación Sostenible 2021 Propuestas de valor, marketing y conocimiento

Restaurante verde, la estrella de las guías

María Diago
María DiagoGuía SustentableDirectora/editora
Judith Càlix
Judith CàlixRevista CuinaDirectora
Frank Fol
Frank FolWe’re Smart Green GuidePresidente
Mariano Martínez
Mariano MartínezBarcelona Slow Food GuideEditor
Federica Marzioni
Federica MarzioniFundación Restaurantes SosteniblesGerente
20-10-2021 12:4520-10-2021 14:00Europe/MadridRestaurante verde, la estrella de las guías

Cinco editoras, directores y representantes de guías de restaurantes explican cómo el restaurante sostenible ha acontecido la estrella más preciada y de futuro.
 

Pabellón 8 - ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible
Mié 20 12:45h - 14:00h ForumLab Barcelona Alimentació Sostenible Gratuito
15:30h
Mesa redonda | Congreso gastronómico

Cuina, 20 años

Oriol Castro, Eduard Xatruch & Mateu Casañas
Oriol Castro, Eduard Xatruch & Mateu CasañasDisfrutar (** Michelin)Chef
Carme Ruscalleda
Carme RuscalledaMoments (** Michelin), Sant Pau (***)Chef
Judith Càlix
Judith CàlixRevista CuinaDirectora
Álex Carrera
Álex CarreraL'Aliança 1919 d'Anglès (* Michelin)Chef
20-10-2021 15:3020-10-2021 16:15Europe/MadridCuina, 20 años

Los 20 chefs del futuro. Encima del escenario, los 20 cocineros/as seleccionados como cocineros del futuro.

Pabellón 8 - Auditori
Mié 20 15:30h - 16:15h Auditori Gratuito
Cerrar