Cerrar
  • Marta Rombouts

    Jefa de Sala | Al Marge Badalona
    Marta Rombouts

    Biografía

    Lidera junto con Germán Franco una taberna gastronómica en el centro de Badalona. Sommelier, es responsable de sala del restaurante en el que elaboran una cocina con producto de calidad y donde no falta una gran selección de vinos. 

    Sesiones

    16:00h
    Cook & Chat |

    Mujeres en la restauración: qué ha cambiado y qué queda por cambiar para una paridad real

    Roser Asensio
    Roser Asensio Agreste Jefa de Sala
    Marta Rombouts
    Marta Rombouts Al Marge Jefa de Sala
    Julieta Menéndez
    Julieta Menéndez Vereda Bar Chef
    Mar Gómez
    Mar Gómez Lluerna (*Michelin & *Verde) Jefa de Sala

    08-11-2023 16:00 08-11-2023 17:00 Europe/Madrid Mujeres en la restauración: qué ha cambiado y qué queda por cambiar para una paridad real

    Estas cuatro mujeres, tres al frente de la sala del restaurante, Roser Asencio, Marta Rombouts, Mar Gómez y una en la cocina, Julieta Menéndez, debatirán sobre la paridad en el sector de la gastronomía. Colabora Slow Food.

     

    Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).

    Aula del Mercat Metropolità
    Mié 8 16:00h - 17:00h Aula del Mercat Metropolità
    Cerrar