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  • (RE)PENSEMOS LA RESTAURACIÓN

    ¿Qué preocupa a los restauradores? ¿Qué horarios son los adecuados? ¿Cómo superar la falta de personal? ¿Cómo hacer posible la conciliación? ¿Qué papel está jugando la Inteligencia Artificial? ¿Cuáles son los nuevos modelos de restauración de éxito? ¿Cómo hacer frente al reto de la sostenibilidad?

    Un potente programa de actividades con la proximidad entre ponentes y público como punto fuerte

    Sesiones de cocina en directo, de cocción y debate de ideas y de reconocimiento a los profesionales del sector... todo ello de acceso libre con la entrada al Gastronomic Forum Barcelona.

    Los tres ejes principales

    La cocina catalana

    En el año en que Cataluña ha sido nombrada Región Mundial de la Gastronomía, el evento contará con ponencias magistrales de destacados chefs de renombrados restaurantes, incluyendo a Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas de Disfrutar (3* y Mejor Restaurante del Mundo según la lista The World’s 50 Best Restaurants). 

    El poder transformador de la cocina

    El salón analizará propuestas innovadoras y modelos gastronómicos que promuevan la inclusión social, como el que presentarán José Polo y Toño Pérez (Atrio, 3*, Cáceres)

    La generación de los 90

    Esta edición pondrá el foco en cocineros de menos de 35 años, algunos ya reconocidos con estrella Michelin, que forman parte de la generación de los 90, que sube con fuerza y que exhibirá su talento con una ponencia magistral y showcooking.

    APRENDE

    Auditorio

    Auditorio

    Casos de éxito de la mano de sus protagonistas. El Auditorio permite disfrutar en directo las ponencias de los chefs más prestigiosos.

    Hablamos de gastronomía en todas sus formas

    Nuestros espacios, lugares para hacer negocios y compartir experiencias

    INTERACTÚA

    Taller

    Taller

    Sesiones y demostraciones de cocina con degustación final de los platos que se elaboran.

    INNOVA

    Forum Lab

    Forum Lab

    El espacio multidisciplinar de las nuevas tendencias. Debates, conferencias y mesas redondas protagonizadas por expertos en sostenibilidad, innovación alimentaria, nuevas tecnologías y marketing, entre otras materias.

    FÓRMATE

    Espai Catalunya
    Regió Mundial de la Gastronomia

    Espai Catalunya
    Regió Mundial de la Gastronomia

    Espacio de cocina en vivo que demuestra la riqueza gastronómica de Cataluña.

    CONOCE

    Aula Makro

    Aula Makro

    SORPRÉNDETE

    Forum Bar

    Forum Bar

    El espacio de las tendencias del mundo líquido y la mixología aplicada al mundo bar y la gastronomía. Coctelería, destilados premium, bebidas saludables, cafés de especialidad…

    DEBATE

    Aula Mercat Metropolità

    Aula Mercat Metropolità

    Premios y reconocimientos
    El espectáculo de la gastronomía con los Premios Josep Mercader, Premio Cuiner Gastronomic Forum Barcelona 2024, Plat Favorit dels Catalans, Premio Mejor Panettone Artesano y Mejor Panettone de Chocolate de España 2024 y Premio The Baker.
    MÁS INFORMACIÓN

    Descubre el espectáculo gastronómico

    El mejor programa de actividades que incluye sesiones de cocina en directo, debates, premios, presentaciones…. todo ello de acceso libre con la entrada al Gastronomic Forum Barcelona.

    Auditorio

    EL ESPECTÁCULO DE LA COCINA

    · Ponencias en directo de los más prestigiosos cocineros.

    · Ponencias temáticas y diálogos.

    Taller

    TALLERES CON DEGUSTACIÓN

    La proximidad entre ponentes y público que ofrece Gastronomic Forum Barcelona se demuestra en el taller con las sesiones de cocina en directo con degustación final de platos.

    Forum Lab

    EL LABORATORIO DE LAS IDEAS

    Debates, conferencias y mesas redondas protagonizadas por los mejores expertos en disciplinas muy diversas.

    Aula Mercat Metropolità

    Cuina de l'Espai Catalunya

    Aula Makro

    HUB Alimentació i Acció Climàtica

    Forum Bar

    Todas las actividades organizadas por Gastronomic Forum Barcelona son de acceso gratuito para todos los visitantes profesionales del evento. 

    Conoce algunos de los ponentes de la pasada edición!

    Albert Adrià

    Enigma*, Barcelona

    Artur Martínez

    Aürt*, Barcelona

    Caroline Baerten & Nicolas Decloedt

    Humus x Hortense, Bruselas

    Javier Olleros

    Culler de Pau **+*V, d’O Grove, Pontevedra

    Jesús Sánchez

    Cenador de Amós ***+*V , Villaverde de Pontones, Cantabria

    Joan Roca

    El Celler de Can Roca***+*V, Girona

    Jordi Butrón

    Espai Sucre

    Joke Michiel

    Souvenir, Gante

    Kamilla Seidler

    Lola, Copenhaguen

    Manon Fleury

    Datil, París

    Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas

    Disfrutar **, Barcelona

    Poul Andrias

    Koks**, Dinamarca

    Rodrigo de la Calle & Diana Díaz

    El Invernadero*+

    *Verde, Madrid

    Zineb Hattab

    Kle *V, Suiza

    ¡Y muchos más!

    Eventos invitados 2023

    FOODTURE. The future Kitchen

    Foodture Barcelona es el Summit de Innovación en Food Design, Food Tech, Social Food y Sostenibilidad nacido en Barcelona en 2010.

    En la pasada quinta edición celebrada en el marco del GFB el objetivo fue dar a conocer la innovación alimentaria más disruptiva con el fin de explorar y definir las nuevas tendencias.

    Foodture Barcelona pone de relieve y junta a las mentes creativas que están liderando el cambio del orden alimentario mundial. Propuestas que se perciben utópicas pero que son, ya, una realidad.

    Congreso Restauración Social y Economía Circular

    El Congreso Internacional de Restauración Social y Economía Circular regresó a Barcelona como continuación al ya celebrado en Barcelona en el otoño de 2021. La pasada edición reunió a expertos, académicos y profesionales nacionales e internacionales.

    Un congreso creado con el objetivo de crear un espacio multisectorial y de vanguardia, de reflexión y debate que impulsa el intercambio de conocimiento y experiencias que permitan seguir avanzando en la necesaria transición hacia un sector gastronómico basado en sistemas y modelos de gestión y restauración más sostenibles, conscientes y responsables.

    We're Smart Award Show

    Cocineros como René Mathieu, Xavier Pellicer y Rodrigo de la Calle estuvieron presentes en la prestigiosa gala de premios a los mejores restaurantes del mundo en cocina vegetal. 

    La ceremonia de entrega de los prestigiosos premios anuales organizada, por We’re Smart Green World, se celebró por primera vez en Gastronomic Forum Barcelona. 

     

    III Science & Cooking World Congress 2022

    Es un congreso internacional organizado por la Universitat de Barcelona, con el objetivo de explorar el potencial enorme de la Gastronomía Científica y como esta puede contribuir a dar soluciones a los grandes retos sociales. 

    La pasada edición giró en torno a Ingredientes, Tradición e Innovación.

    FOODTURE

    Es el Summit de Innovación en Food Design, Food Tech, Social Food y Sostenibilidad nacido en Barcelona y coorganizado por Barcelona Centre de DissenyPlat Institute.

    Dentro del FórumLab, se dio cita a proyectos visionarios, startups, ciencia, diseño e innovación para explorar y rediseñar el mundo de la alimentación.

    2024 con la mejor compañía

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