La cocina que apuesta para preservar la biodiversidad

Conoce los primeros ponentes confirmados de la próxima edición!

Albert Adrià
Enigma*, Barcelona

Artur Martínez
Aürt*, Barcelona

Caroline Baerten & Nicolas Decloedt
Humus x Hortense, Bruselas

Javier Olleros
Culler de Pau **+*V, d’O Grove, Pontevedra

Jesús Sánchez
Cenador de Amós ***+*V , Villaverde de Pontones, Cantabria

Joan Roca
El Celler de Can Roca***+*V, Girona

Jordi Butrón
Espai Sucre

Joke Michiel
Souvenir, Gante

Kamilla Seidler
Lola, Copenhaguen

Manon Fleury
Datil, París

Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas
Disfrutar **, Barcelona

Poul Andrias
Koks**, Groenlandia

Rodrigo de la Calle & Diana Díaz
El Invernadero*+
*Verde, Madrid

Zineb Hattab
Kle *V, Suiza
Descubre el espectáculo gastronómico
Auditorio
Ponencias en directo de los más prestigiosos cocineros como Joan Roca, Albert Adrià, Oriol Castro, Eric Verbauwhede...
Ponencias temáticas y diálogos con foco en la (bio)diversidad, el poder transformador de la cocina, la mujer en la cuina y el fuego como elemento vivo.
Taller
Grandes maestros como Bego Rodrigo, Juan Sahuquillo o Javier Sanz nos hablarán de la biodiversidad en la cocina.
Forum Lab
Aulas
Forum Dulce
Forum Bar
Todas las actividades organizadas por Gastronomic Forum Barcelona son de acceso gratuito para todos los visitantes profesionales del evento.
Un potente programa de actividades con la proximidad entre ponentes y público como punto fuerte
Evento invitado
FOODTURE
Es el Summit de Innovación en Food Design, Food Tech, Social Food y Sostenibilidad nacido en Barcelona y coorganizado por Barcelona Centre de Disseny y Plat Institute.
Dentro del FórumLab, se dio cita a proyectos visionarios, startups, ciencia, diseño e innovación para explorar y rediseñar el mundo de la alimentación.



We're Smart Award Show
Cocineros como René Mathieu, Xavier Pellicer y Rodrigo de la Calle estuvieron presentes en la prestigiosa gala de premios a los mejores restaurantes del mundo en cocina vegetal.
La ceremonia de entrega de los prestigiosos premios anuales organizada, por We’re Smart Green World, se celebró por primera vez en Gastronomic Forum Barcelona.
III Science & Cooking World Congress 2022
Es un congreso internacional organizado por la Universitat de Barcelona, con el objetivo de explorar el potencial enorme de la Gastronomía Científica y como esta puede contribuir a dar soluciones a los grandes retos sociales.
La pasada edición giró en torno a Ingredientes, Tradición e Innovación.
FOODTURE
Es el Summit de Innovación en Food Design, Food Tech, Social Food y Sostenibilidad nacido en Barcelona y coorganizado por Barcelona Centre de Disseny y Plat Institute.
Dentro del FórumLab, se dio cita a proyectos visionarios, startups, ciencia, diseño e innovación para explorar y rediseñar el mundo de la alimentación.