Cerrar
  • La cocina que apuesta para preservar la biodiversidad

    Conoce los primeros ponentes confirmados de la próxima edición!

    Albert Adrià

    Enigma*, Barcelona

    Artur Martínez

    Aürt*, Barcelona

    Caroline Baerten & Nicolas Decloedt

    Humus x Hortense, Bruselas

    Javier Olleros

    Culler de Pau **+*V, d’O Grove, Pontevedra

    Jesús Sánchez

    Cenador de Amós ***+*V , Villaverde de Pontones, Cantabria

    Joan Roca

    El Celler de Can Roca***+*V, Girona

    Jordi Butrón

    Espai Sucre

    Joke Michiel

    Souvenir, Gante

    Kamilla Seidler

    Lola, Copenhaguen

    Manon Fleury

    Datil, París

    Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas

    Disfrutar **, Barcelona

    Poul Andrias

    Koks**, Groenlandia

    Rodrigo de la Calle & Diana Díaz

    El Invernadero*+

    *Verde, Madrid

    Zineb Hattab

    Kle *V, Suiza

    Descubre el espectáculo gastronómico

    Auditorio

    El espacio que permite disfrutar de un gran espectáculo de cocina con:

    Ponencias en directo de los más prestigiosos cocineros como Joan Roca, Albert Adrià, Oriol Castro, Eric Verbauwhede...

    Ponencias temáticas y diálogos con foco en la (bio)diversidad, el poder transformador de la cocina, la mujer en la cuina y el fuego como elemento vivo.

    Taller

    La proximidad entre ponentes y público que ofrece Gastronomic Forum Barcelona se demuestra en el taller con las sesiones de cocina en directo con degustación final de platos. .

    Grandes maestros como Bego Rodrigo, Juan Sahuquillo o Javier Sanz nos hablarán de la biodiversidad en la cocina.

    Forum Lab

    El espacio donde se cuecen las ideas. Debates, conferencias y mesas redondas protagonizadas por los mejores expertos en disciplinas muy diversas y de la mano de tres partners de lujo: el Barcelona Centre de Disseny, la Fundación Restaurantes Sostenibles y el Clúster Foodservice.

    Aulas

    Aula Catalunya, Aula del Mercat Metropolità y Aula Makro contarán con demostraciones de cocina y píldoras formativas impartidas por profesionales y con el protagonismo de los productos del sector.

    Forum Dulce

    El Forum Dulce reune a los mejores pasteleros del sector con sus novedades. Tienen lugar el concurso del Mejor Panettone y el ESPAISUCREthebestdessert ’23 .

    Forum Bar

    El espacio de las tendencias del mundo líquido y la mixología aplicada al mundo bar y la gastronomía. Coctelería, destilados prémium, bebidas saludables, cafés de especialidad... Además el 2023 celebramos el concurso Maîtres de Hotel que reconocerá el trabajo de los jefes y de sala de hoteles.
    Premios y reconocimientos
    El espectáculo de la gastronomía con los Premios Innoforum, Premios Mercader, Premio Cocinero 2023, Premio Vázquez Montalbán, Presentación Guía Slow Food km0, Plato Favorito de los catalanes, Homenage a las Mujeres del Mundo Rural, Premio Panettone, Premio Panadero del año, Premio ESPAISUCREthebestdessert '23, Premio Mejor Maître de Hotel y Premio The Baker.
    MÁS INFORMACIÓN

    Todas las actividades organizadas por Gastronomic Forum Barcelona son de acceso gratuito para todos los visitantes profesionales del evento. 

    Un potente programa de actividades con la proximidad entre ponentes y público como punto fuerte

    Sesiones de cocina en directo, de cocción y debate de ideas y de reconocimiento a los profesionales del sector.

    Evento invitado

    FOODTURE

    Es el Summit de Innovación en Food Design, Food Tech, Social Food y Sostenibilidad nacido en Barcelona y coorganizado por Barcelona Centre de DissenyPlat Institute.

    Dentro del FórumLab, se dio cita a proyectos visionarios, startups, ciencia, diseño e innovación para explorar y rediseñar el mundo de la alimentación.

    We're Smart Award Show

    Cocineros como René Mathieu, Xavier Pellicer y Rodrigo de la Calle estuvieron presentes en la prestigiosa gala de premios a los mejores restaurantes del mundo en cocina vegetal. 

    La ceremonia de entrega de los prestigiosos premios anuales organizada, por We’re Smart Green World, se celebró por primera vez en Gastronomic Forum Barcelona. 

     

    III Science & Cooking World Congress 2022

    Es un congreso internacional organizado por la Universitat de Barcelona, con el objetivo de explorar el potencial enorme de la Gastronomía Científica y como esta puede contribuir a dar soluciones a los grandes retos sociales. 

    La pasada edición giró en torno a Ingredientes, Tradición e Innovación.

    FOODTURE

    Es el Summit de Innovación en Food Design, Food Tech, Social Food y Sostenibilidad nacido en Barcelona y coorganizado por Barcelona Centre de DissenyPlat Institute.

    Dentro del FórumLab, se dio cita a proyectos visionarios, startups, ciencia, diseño e innovación para explorar y rediseñar el mundo de la alimentación.

    2023 en la mejor compañía

    Patrocinadores Silver
    Proveedor Oficial
    Partner Institucional
    Medio colaborador
    Partner Kit Digital
    Patrocinadores técnicos
    Banco oficial
    Organizadores
    Partner