Cerrar
  • Yohan Ferrant

    Director técnico | Baking School Barcelona Sabadell
    Yohan Ferrant

    Biografía

    Es uno de los grandes profesionales del mundo de las masas que tiene nuestro país. De origen francés, este también consultor internacional acumula una intensa trayectoria profesional. Director técnico de la Baking School Barcelona Sabadell.

    Sesiones

    16:30h
    Taller con degustación |

    The Baker, premio a la excelencia en la panadería. Nuevas tendencias en la panadería de excelencia

    Sylvian Herviaux
    Sylvian Herviaux Panadero
    Yohan Ferrant
    Yohan Ferrant Baking School Barcelona Sabadell Director técnico

    08-11-2023 16:30 08-11-2023 17:30 Europe/Madrid The Baker, premio a la excelencia en la panadería. Nuevas tendencias en la panadería de excelencia

    Estos dos expertos harán una demostración en la que elaborarán panadería de excelencia. Colabora la Baking School Sabadell del Gremi de Flequers de la Província de Barcelona.

    Taller
    Mié 8 16:30h - 17:30h Taller
    Cerrar