Cerrar
  • Filtra tu búsqueda

    Sesiones
    Ferran Adrià

    Ferran Adrià

    Chef elBullifoundation

    Barcelona, España

    Diego Aguilar

    Diego Aguilar

    Chef Palodú

    Málaga, España

    Ignacio Alcalá

    Ignacio Alcalá

    Chef Fonda Alcalá

    Calaceite, España

    Iñaki Aldrey

    Iñaki Aldrey

    Chef A Tempo *

    Barcelona, España

    Teresa Aledo

    Teresa Aledo

    Graphic Recorder y muralista visual Teresa Aledo

    Valencia, España

    Eloi Alsina

    Eloi Alsina

    CEO Kreyna

    David Andrés

    David Andrés

    Chef Via Veneto *

    Barcelona, España

    Martí Andreu

    Martí Andreu

    . CETT-UB

    Colman Andrews

    Colman Andrews

    Escritor

    Susana Aragón

    Susana Aragón

    Chef Parc Agrari del Baix Llobregat

    Barcelona, España

    Fran Baixas

    Fran Baixas

    Chef Franca

    Barcelona, España

    Raül Balam

    Raül Balam

    Chef Moments *

    Barcelona, España

    Eva Ballarin

    Eva Ballarin

    .

    Barcelona, España

    Xavier Barba

    Xavier Barba

    Enólogo Entrevins, Wine Fest, Vins de Grop

    Barcelona, España

    Jaime Bes

    Jaime Bes

    Chef El Raier

    La Pobla de Segur, España

    Nico Bobadilla

    Nico Bobadilla

    CEO Associació Dinàmic

    Barcelona, España

    Marco Bolasco

    Marco Bolasco

    Periodista Topic Edizioni

    Roma, Italia

    Ricardo Bonacho

    Ricardo Bonacho

    Cofundador ELISAVA School of Engineering and Design The FORK Organization

    Barcelona, España

    Camila Bonati

    Camila Bonati

    Fundadora The Cami Crew

    España

    Enric Bordas

    Enric Bordas

    Panadero Pastisseria Santacreu

    Barcelona, España

    Marta Borràs

    Marta Borràs

    Productora dpagès

    Solsona, España

    José María Borràs

    José María Borràs

    Chef Aquiara

    Menorca, España

    Marta Borrego

    Marta Borrego

    . CETT-UB

    Will Browing

    Will Browing

    Director de desarrollo The Sustainable Restaurant Association

    Londres, Reino Unido

    Josep Brunes

    Josep Brunes

    Agricultor L'Hort de Can Tabaquet

    Óscar Caballero

    Óscar Caballero

    Periodista y escritor

    Paris, Francia

    Judit Càlix

    Judit Càlix

    Directora CUINA

    Barcelona, España

    José Antonio Campos

    José Antonio Campos

    Gerente Escuela de cocina y gastronomía Azafrán

    España

    Cristina Cánovas

    Cristina Cánovas

    Chef Palodú

    Málaga, España

    Cristina Caparrós

    Cristina Caparrós

    CEO y fundadora Cap a Mar

    España

    Vinyet Capdet

    Vinyet Capdet

    Co-coordinadora del Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios. CETT-UB

    Barcelona, España

    Gessamí Caramés

    Gessamí Caramés

    Chef y copropietaria Meleta de Romer

    L'Ametlla de Mar, España

    Víctor Caride

    Víctor Caride

    Director F&B Royal Hideaway Corales Resort

    Germán Carrizo

    Germán Carrizo

    Chef Fierro *

    Valencia, España

    Juli Carulla

    Juli Carulla

    Chef Barcelona Culinary Hub

    Barcelona, España

    Paolo Casagrande

    Paolo Casagrande

    Chef Lasarte ***

    Barcelona, España

    Ramon Casamada

    Ramon Casamada

    Representant DOP Mongeta del Ganxet

    España

    Mateu Casañas

    Mateu Casañas

    Chef Disfrutar ***

    Barcelona, España

    Marc Casanovas

    Marc Casanovas

    Escritor y comunicador

    Barcelona, España

    Oriol Castro

    Oriol Castro

    Chef Disfrutar ***

    Barcelona, España

    Elena Cerezo

    Elena Cerezo

    Chef Angle *

    Barcelona, España

    Sergi Chacón

    Sergi Chacón

    Chef Sensacions Gastronomy & Emotions

    Sant Cugat del Vallès, España

    Josep Chavarría

    Josep Chavarría

    Director Pibernat Alimentària SL

    España

    Josep M. Claret

    Josep M. Claret

    Viticultor Celler el Molí de Collbaix

    Barcelona, España

    David Coll

    David Coll

    Ganadero de carne ecológica Organicum

    España

    Jesús Contreras

    Jesús Contreras

    Doctor en Filosofía y Letras Universitat de Barcelona

    España

    Luis Emiliano Cortés

    Luis Emiliano Cortés

    Chef embajador Moretti Forni

    Italia

    Lluis Costa

    Lluis Costa

    Pastelero Vallflorida Xocolaters

    Sant Esteve de Palautordera, España

    Roberto Costagliola

    Roberto Costagliola

    Chef corporativo Valcoiberia

    Italia

    Lorena Criollo

    Lorena Criollo

    Chef Pastelera École Valrhona

    Barcelona, España

    Lluc Crusellas

    Lluc Crusellas

    Chocolatero Eukarya

    Vic, España

    Jordi Cruz

    Jordi Cruz

    Chef ABaC ***

    Barcelona, España

    Sergi de Meià

    Sergi de Meià

    Chef y Director Fundació Coma de Meià

    Meià, España

    Lydia Del Olmo

    Lydia Del Olmo

    Chef Ceibe *

    Ourense, España

    Rafa Delgado

    Rafa Delgado

    Pastelero Grup Nandu Jubany

    Calldetenes, España

    Berta Diana

    Berta Diana

    Diseñadora Agrobiomaterials

    Barcelona, España

    Fernando Díaz

    Fernando Díaz

    Chef Irinox

    España

    Tania Doblas

    Tania Doblas

    Xef La Sosenga

    Barcelona, España

    Josep Dolcet

    Josep Dolcet

    Charcutero Fundació Oficis de la Carn

    Barcelona, España

    Paula Domènech

    Paula Domènech

    Pastelera Boiron

    Mariana Eidler

    Mariana Eidler

    Coordinadora del Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios ELISAVA School of Engineering and Design The FORK Organization

    Barcelona, España

    Martina Enciso.

    Martina Enciso.

    . CETT-UB

    Maite Escribà

    Maite Escribà

    Creadora de contenido @topcatalanrestaurants

    Barcelona, España

    Germán Espinosa

    Germán Espinosa

    Chef MAE *

    Barcelona, España

    Juan Espinosa

    Juan Espinosa

    Chef Manager Welbilt

    España

    Àngel Esteve

    Àngel Esteve

    Chef Sisè

    Lleida, España

    Jordi Esteve

    Jordi Esteve

    Chef y CEO Restaurant Nectari

    España

    Rais Esteve

    Rais Esteve

    Chef Molí de La Vansa

    Boada, España

    Xavier Estrada

    Xavier Estrada

    CEO VilaEco

    España

    Ramon Estruch

    Ramon Estruch

    Presidente Comitè Científic de la Dieta Mediterrania

    Barcelona, España

    Martín Ezpeleta

    Martín Ezpeleta

    Productor dpagès

    Solsona, España

    Jordi Farrés

    Jordi Farrés

    Pastelero Culinary Institute Barcelona (CIB)

    Barcelona, España

    Pau Feliu

    Pau Feliu

    Chef El Cup Vell

    Tarragona, España

    Dani Fernández

    Dani Fernández

    Director Comercial Welbilt Iberia

    España

    Andrea Ferrater

    Andrea Ferrater

    Chef L'Antic Molí *

    Ulldecona, España

    Albert Franch

    Albert Franch

    Chef Nolla*

    Helsinki, Finlandia

    Ramon Freixa

    Ramon Freixa

    Chef Ramon Freixa Tradición & Ramon Freixa Atelier

    Madrid, España

    Konstantine Gabrichidze

    Konstantine Gabrichidze

    Presidente Georgian Restaurateurs Association

    Georgia

    Carles Gaig

    Carles Gaig

    Chef Restaurant Gaig

    Barcelona, España

    Isaac Galofré

    Isaac Galofré

    Panadero Ca l'Arseni

    Fabio Gambirasi

    Fabio Gambirasi

    Chef Agreste

    España

    Raúl García

    Raúl García

    Director de Alimentos y Bebidas The Barcelona Edition

    José Garteizgoxeascoa

    José Garteizgoxeascoa

    Director de Formación Fundación Restaurantes Sostenibles

    España

    Marc Gascons

    Marc Gascons

    Chef Els Tinars *

    Llagostera, España

    Eduard Gascons

    Eduard Gascons

    Chef Els Tinars *

    Llagostera, España

    Carme Gasull

    Carme Gasull

    Periodista

    Barcelona, España

    Daduna Ghlonti

    Daduna Ghlonti

    Chef y artista visual

    Georgia

    Saul Gil

    Saul Gil

    Chef Fonda Alcalá

    Sergio Gil

    Sergio Gil

    Presidente y Antropólogo gastronómico especialista en sostenibilidad Fundación Restaurantes Sostenibles

    España

    Fátima Gismero

    Fátima Gismero

    Pastelera Fátima Gismero

    Pioz, España

    Fátima Gismero

    Fátima Gismero

    Pastelera

    España

    Joan Godia

    Joan Godia

    Director General Empreses Agroalimentàries, Qualitat i Gastronomia. Generalitat de Catalunya

    Lleida, España

    Claudia Gozzi

    Claudia Gozzi

    Chef El Raier

    La Pobla de Segur, España

    Gianmarco Greci

    Gianmarco Greci

    Chef Franca

    Barcelona, España

    Teresa Guillaumes

    Teresa Guillaumes

    Directora y Presidenta Escola del Mar de Barcelona

    Barcelona, España

    Martin Habiague

    Martin Habiague

    Director Fundació Mescladís

    Barcelona, España

    Martín Habiague

    Martín Habiague

    Director Fundació Mescladís

    España

    David Hernández

    David Hernández

    Formador y asesor de pequeñas y medianas empresas del sector panadero

    Barcelona, España

    José Miguel Herrero

    José Miguel Herrero

    Director General de Alimentación Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de España

    Madrid, España

    Alvar Hinojal

    Alvar Hinojal

    Chef Alquimia Laboratorio *

    Valladolid, España

    Juan Manuel Humbert

    Juan Manuel Humbert

    CEO & Cofundador Makeat

    Barcelona, España

    Michele Intrieri

    Michele Intrieri

    Técnico I+D Pizza Farinera Coromina

    Girona, España

    Mikel Iturriaga

    Mikel Iturriaga

    Periodista El Comidista - El País

    Barcelona, España

    Buba Jafarli

    Buba Jafarli

    Project Manager CARE Caucasus

    Georgia

    Ana Jarquín

    Ana Jarquín

    Pastelera La Pastisseria

    La Pastisseria, España

    Cristina Jolonch

    Cristina Jolonch

    Periodista La Vanguardia

    Daniel Jordà

    Daniel Jordà

    Panadero Panes Creativos

    Barcelona, España

    Jorge Juárez

    Jorge Juárez

    CEO y relaciones institucionales de Loomis Pay España Sighore by Loomis Pay

    España

    Nandu Jubany

    Nandu Jubany

    Chef Can Jubany *

    Calldetenes, España

    David Kamen

    David Kamen

    Director de Consultoría de Compromiso con el Cliente Culinary Institute of America

    Anna Katherina

    Anna Katherina

    Pastelera Aula Canal

    Barcelona, España

    Océane Kesteloot Bouquet

    Océane Kesteloot Bouquet

    . CETT-UB

    Keti Kvichidze

    Keti Kvichidze

    Directora Georgian Gastronomic & Rural Tourism Association

    Georgia

    Oriol Lagé

    Oriol Lagé

    Chef L'Anxova Divina

    Barcelona, España

    Robert Lechuga

    Robert Lechuga

    Chef Casa Parera

    Mataró, España

    Raquel Llaberia

    Raquel Llaberia

    Profesora Elisava

    Barcelona, España

    Josep Lladonosa

    Josep Lladonosa

    Divulgador

    Pineda de Mar, España

    Ricard Llop

    Ricard Llop

    Chef El Cup Vell

    Tarragona, España

    Joan Llopart

    Joan Llopart

    Jefe de Ventas Catalunya, Aragón y Andorra Welbilt Iberia

    España

    Segundo López

    Segundo López

    Vicepresidente de F&B Minor Hotels

    Lourdes López

    Lourdes López

    Periodista

    Barcelona, España

    Carito Lourenço

    Carito Lourenço

    Chef Fierro *

    Valencia, España

    Xandra Luque

    Xandra Luque

    Chef y dietista Clínica Universidad de Navarra

    Xosé Magalhaes

    Xosé Magalhaes

    Chef Ceibe *

    Ourense, España

    Carlos Maldonado

    Carlos Maldonado

    Chef Raíces *

    Talavera de la Reina, España

    Cristina Mallor

    Cristina Mallor

    Investigadora CITA Aragón

    Zaragoza, España

    Concepción Manrique Alonso

    Concepción Manrique Alonso

    Directora del Área de Gastronomía y Nutrición Clínica Universidad de Navarra

    España

    Javier Martínez

    Javier Martínez

    Chef Castell de Perelada *

    Perelada, España

    Ricard Martínez

    Ricard Martínez

    Pastelero RicMaiz Estudio

    Sevilla, España

    Adela Martínez

    Adela Martínez

    Fundadora Huertos un the sky

    España

    Santi Mas de Xaxàs Faus

    Santi Mas de Xaxàs Faus

    Codirector Ejecutivo Torribera Mediterranean Center

    Barcelona, España

    Javier Maseda

    Javier Maseda

    Director Maseda Studio

    Josep M. Masó

    Josep M. Masó

    Chef Fonda Balmes

    Barcelona, España

    Toni Massanés

    Toni Massanés

    Divulgador y periodista

    Sant Fruitós del Bages, España

    Sonia Massari

    Sonia Massari

    Cofundadora FORK Organization

    Roma, Italia

    Miguel Ángel Mayor

    Miguel Ángel Mayor

    Chef Cávala

    Málaga, España

    Josh McCarty

    Josh McCarty

    Chef Franca

    Barcelona, España

    Jenny Mieres

    Jenny Mieres

    Chef

    Tarragona, España

    Eva Millan

    Eva Millan

    Asesora gastronómica

    España

    Inés Miró

    Inés Miró

    Cofundadora Casa Bonay

    Barcelona, España

    Paula Molés

    Paula Molés

    Periodista Catalunya Ràdio

    Barcelona, España

    Albert Molins

    Albert Molins

    Periodista La Vanguardia

    Barcelona, España

    Diego Mondragón

    Diego Mondragón

    Chef MAE *

    Barcelona, España

    Pere Monje

    Pere Monje

    Maître Via Veneto *

    Barcelona, España

    Xavier Montagut

    Xavier Montagut

    Presidente Xarxa de Consum Solidari

    Javier Moragrega

    Javier Moragrega

    Cofundador Senda S.L.

    Beceite, España

    Paco Morales

    Paco Morales

    Chef Noor Restaurant***

    Córdoba, España

    Martí Morató

    Martí Morató

    CEO & Cofundador Go Zero Waste

    España

    Arnau Muñío

    Arnau Muñío

    Chef Direkte

    Barcelona, España

    Mónica Navarro

    Mónica Navarro

    Estratega y asesora de comunicación sobre sostenibilidad Blue Planet Advocate

    Barcelona, España

    Maria Nicolau

    Maria Nicolau

    Chef

    Vilanova de Sau, España

    Pep Nogué

    Pep Nogué

    Comunicador y consultor

    Olot, España

    Òscar Ordeig i Molist

    Òscar Ordeig i Molist

    Conseller d'Agricultura, Ramaderia, Pesca i Alimentació Generalitat de Catalunya

    Sandra Ornelas

    Sandra Ornelas

    Chef pastelera École Valrhona

    Barcelona, España

    Lourdes Ortiz

    Lourdes Ortiz

    . CETT-UB

    Eric Ortuño

    Eric Ortuño

    Socio fundador L'Atelier Barcelona

    Barcelona, España

    Juan Carlos Padrón

    Juan Carlos Padrón

    Chef El Rincón **

    Pep Palau

    Pep Palau

    Director de Contenidos Gastronomic Forum Barcelona

    Barcelona, España

    Rafa Panatieri

    Rafa Panatieri

    Chef Sartoria Panatieri

    Barcelona, España

    Arnau París

    Arnau París

    Chef bonÀrea

    Barcelona, España

    Belén Parra

    Belén Parra

    Periodista

    Barcelona, España

    Belén Parra

    Belén Parra

    Periodista, comunicadora y consultora gastronómica

    Rafa Peña

    Rafa Peña

    Chef Gresca & Provisions Gresca

    Barcelona, España

    Nacho Peres

    Nacho Peres

    Jefe de permacultura en Fundación Ferrer Sustainability Fundació Ferrer Sustainability

    España

    Paco Pérez

    Paco Pérez

    Chef Miramar **

    Llançà, España

    Marc Pérez

    Marc Pérez

    Chef y copropietario La Sosenga

    Barcelona, España

    Francisco Pérez Cano

    Francisco Pérez Cano

    Director Institut de Recerca en Nutrició i Seguretat Alimentària (INSA-UB)

    Barcelona, España

    Tatiana Pérez de Acha

    Tatiana Pérez de Acha

    Directora de Fidelización y Responsabilidad Social Corporativa Serunion

    Barcelona, España

    Marina Pérez Llorca

    Marina Pérez Llorca

    Investigadora Institut de Recerca en Nutiricío i Seguretat Alimentària de la Universitat de Barcelona

    Barcelona, España

    Teresa Pérez Millán

    Teresa Pérez Millán

    Gerente Interprofesional del Aceite de Oliva de España

    Madrid, España

    Alberto Pontón

    Alberto Pontón

    Chef El Cup Vell

    Tarragona, España

    Anna Prado Garcia

    Anna Prado Garcia

    Responsable de producto alimentario y restauración Fundació Ampans

    España

    Rafa Prat

    Rafa Prat

    . ELISAVA

    Jordi Puig

    Jordi Puig

    Coordinador L'Espigall

    Barcelona, España

    Martina Puigvert

    Martina Puigvert

    Chef Les Cols **

    Olot, España

    Carlota Puigvert

    Carlota Puigvert

    Chef Les Cols **

    Olot, España

    Clara Puigvert

    Clara Puigvert

    Maître Les Cols **

    Olot, España

    Jordi Pujol

    Jordi Pujol

    Director General Fisa Recubrimientos

    Sant Celoni, España

    Moha Quach

    Moha Quach

    Chef El Terrat

    Tarragona, España

    Mònica Ramírez

    Mònica Ramírez

    Periodista

    Xesc Reina

    Xesc Reina

    Charcutero

    Mallorca, España

    Chechu Rey

    Chechu Rey

    Chef Gunnen

    A Coruña, España

    Marc Ribas

    Marc Ribas

    Chef El Ciri

    Terrassa, España

    Joan Roca

    Joan Roca

    Chef El Celler de Can Roca *** - Restaurant Fontané

    Girona, España

    Àngels Roca

    Àngels Roca

    Presidenta Associació Catalana d’Empreses del Lleure, l’Educació i la Cultura (Acellec)

    Barcelona, España

    Adrià Rodon

    Adrià Rodon

    Pastelero Culinary Institute Barcelona

    Barcelona, España

    Josep Maria Rodríguez

    Josep Maria Rodríguez

    Pastelero La Pastisseria

    Barcelona, España

    Toño Rodríguez

    Toño Rodríguez

    Chef La Era de los Nogales *

    Sardas , España

    Ester Roelas

    Ester Roelas

    Pastelera Ester Roelas. Escola de Pastisseria

    Barcelona, España

    José Roldán

    José Roldán

    Panadero

    Alfred Romagosa

    Alfred Romagosa

    Maître Fonda Balmes

    Barcelona, España

    Toni Romero

    Toni Romero

    Chef Suculent

    Barcelona, España

    Oriol Rovira

    Oriol Rovira

    Chef Els Casals*

    Sagàs, España

    Jeffrey Ruiz García

    Jeffrey Ruiz García

    Chef La Cort del Mos

    Palamós, España

    Saray Ruiz Rodriguez

    Saray Ruiz Rodriguez

    Pastelera Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona

    Barcelona, España

    Carme Ruscalleda

    Carme Ruscalleda

    Chef

    Sant Pol de Mar, España

    César

    César "Wilson" Sagario

    Charcutero Corte Charcutería

    Buenos Aires, Argentina

    Xano Saguer

    Xano Saguer

    Pastelero Çuina MX

    Ciudad de México, México

    Martí Sales

    Martí Sales

    Escritor, traductor y músico

    Barcelona, España

    Ramon Salto

    Ramon Salto

    Director Culinario Compass España

    España

    Macarena Sánchez del Águila

    Macarena Sánchez del Águila

    Secretaria General Almazaras Federadas de España

    España

    Lucía Sanchis

    Lucía Sanchis

    Diseñadora Elisava

    Barcelona, España

    Jorge Sastre

    Jorge Sastre

    Chef Sartoria Panatieri

    Barcelona, España

    Julia Solsona i Rocabert

    Julia Solsona i Rocabert

    Panadera y chef Europastry

    Barcelona, España

    Emma Soy Massoni

    Emma Soy Massoni

    Técnica de proyectos Ramats de Foc

    España

    Giovanni Spera

    Giovanni Spera

    Chef Molino Dallagiovanna

    Italia

    Marc Talavera

    Marc Talavera

    Presidente Eixarcolant

    Barcelona, España

    Helena Termes Adan

    Helena Termes Adan

    Chef La Cort del Mos

    Palamós, España

    Cristina Tomás Pérez

    Cristina Tomás Pérez

    Directora Académica Barcelona Culinary Hub

    Erica Tono

    Erica Tono

    Country Manager Irinox

    España

    Xènia Torras

    Xènia Torras

    Responsable Banc de varietats locals Esporus

    Barcelona, España

    Sergio Torres

    Sergio Torres

    Chef Cocina Hermanos Torres ***

    Barcelona, España

    Javier Torres

    Javier Torres

    Chef Cocina Hermanos Torres ***

    Barcelona, España

    Víctor Torres

    Víctor Torres

    Chef Quirat *

    Barcelona, España

    Andrés Torres

    Andrés Torres

    Chef Casa Nova *

    Sant Martí Sarroca, España

    Fernando Turnes

    Fernando Turnes

    Director Royal Hideaway Corales Resort

    Matt Valette

    Matt Valette

    Panadero Baking School Barcelona Sabadell & Morreig

    Barcelona, España

    Sergi Vela

    Sergi Vela

    Pastelero Sergi Vela Pastisser-Xocolater

    Barcelona, España

    Toni Vera

    Toni Vera

    Pastelero Canal - Mervier

    Barcelona, España

    Javier Vergara Forcada

    Javier Vergara Forcada

    Chef I+D Mugaritz

    Errentería, España

    Jordi Vilà

    Jordi Vilà

    Chef Alkimia *

    Barcelona, España

    Roger Vilardosa

    Roger Vilardosa

    Panadero Fleca Vilardosa

    Barcelona, España

    Mateu Villaret

    Mateu Villaret

    Chef Masia

    Tokyo, Japón

    Eduard Xatruch

    Eduard Xatruch

    Chef Disfrutar ***

    Barcelona, España

    Cerrar