Ferran Adrià
Chef elBullifoundation
Barcelona, España
Diego Aguilar
Chef Palodú
Málaga, España
Ignacio Alcalá
Chef Fonda Alcalá
Calaceite, España
Iñaki Aldrey
Chef A Tempo *
Teresa Aledo
Graphic Recorder y muralista visual Teresa Aledo
Valencia, España
Eloi Alsina
CEO Kreyna
David Andrés
Chef Via Veneto *
Martí Andreu
. CETT-UB
Colman Andrews
Escritor
Susana Aragón
Chef Parc Agrari del Baix Llobregat
Fran Baixas
Chef Franca
Raül Balam
Chef Moments *
Eva Ballarin
.
Xavier Barba
Enólogo Entrevins, Wine Fest, Vins de Grop
Jaime Bes
Chef El Raier
La Pobla de Segur, España
Nico Bobadilla
CEO Associació Dinàmic
Marco Bolasco
Periodista Topic Edizioni
Roma, Italia
Ricardo Bonacho
Cofundador ELISAVA School of Engineering and Design The FORK Organization
Camila Bonati
Fundadora The Cami Crew
España
Enric Bordas
Panadero Pastisseria Santacreu
Marta Borràs
Productora dpagès
Solsona, España
José María Borràs
Chef Aquiara
Menorca, España
Marta Borrego
Will Browing
Director de desarrollo The Sustainable Restaurant Association
Londres, Reino Unido
Josep Brunes
Agricultor L'Hort de Can Tabaquet
Óscar Caballero
Periodista y escritor
Paris, Francia
Judit Càlix
Directora CUINA
José Antonio Campos
Gerente Escuela de cocina y gastronomía Azafrán
Cristina Cánovas
Cristina Caparrós
CEO y fundadora Cap a Mar
Vinyet Capdet
Co-coordinadora del Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios. CETT-UB
Gessamí Caramés
Chef y copropietaria Meleta de Romer
L'Ametlla de Mar, España
Víctor Caride
Director F&B Royal Hideaway Corales Resort
Germán Carrizo
Chef Fierro *
Juli Carulla
Chef Barcelona Culinary Hub
Paolo Casagrande
Chef Lasarte ***
Ramon Casamada
Representant DOP Mongeta del Ganxet
Mateu Casañas
Chef Disfrutar ***
Marc Casanovas
Escritor y comunicador
Oriol Castro
Elena Cerezo
Chef Angle *
Sergi Chacón
Chef Sensacions Gastronomy & Emotions
Sant Cugat del Vallès, España
Josep Chavarría
Director Pibernat Alimentària SL
Josep M. Claret
Viticultor Celler el Molí de Collbaix
David Coll
Ganadero de carne ecológica Organicum
Jesús Contreras
Doctor en Filosofía y Letras Universitat de Barcelona
Luis Emiliano Cortés
Chef embajador Moretti Forni
Italia
Lluis Costa
Pastelero Vallflorida Xocolaters
Sant Esteve de Palautordera, España
Roberto Costagliola
Chef corporativo Valcoiberia
Lorena Criollo
Chef Pastelera École Valrhona
Lluc Crusellas
Chocolatero Eukarya
Vic, España
Jordi Cruz
Chef ABaC ***
Sergi de Meià
Chef y Director Fundació Coma de Meià
Meià, España
Lydia Del Olmo
Chef Ceibe *
Ourense, España
Rafa Delgado
Pastelero Grup Nandu Jubany
Calldetenes, España
Berta Diana
Diseñadora Agrobiomaterials
Fernando Díaz
Chef Irinox
Tania Doblas
Xef La Sosenga
Josep Dolcet
Charcutero Fundació Oficis de la Carn
Paula Domènech
Pastelera Boiron
Mariana Eidler
Coordinadora del Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios ELISAVA School of Engineering and Design The FORK Organization
Martina Enciso.
Maite Escribà
Creadora de contenido @topcatalanrestaurants
Germán Espinosa
Chef MAE *
Juan Espinosa
Chef Manager Welbilt
Àngel Esteve
Chef Sisè
Lleida, España
Jordi Esteve
Chef y CEO Restaurant Nectari
Rais Esteve
Chef Molí de La Vansa
Boada, España
Xavier Estrada
CEO VilaEco
Ramon Estruch
Presidente Comitè Científic de la Dieta Mediterrania
Martín Ezpeleta
Productor dpagès
Jordi Farrés
Pastelero Culinary Institute Barcelona (CIB)
Pau Feliu
Chef El Cup Vell
Tarragona, España
Dani Fernández
Director Comercial Welbilt Iberia
Andrea Ferrater
Chef L'Antic Molí *
Ulldecona, España
Albert Franch
Chef Nolla*
Helsinki, Finlandia
Ramon Freixa
Chef Ramon Freixa Tradición & Ramon Freixa Atelier
Madrid, España
Konstantine Gabrichidze
Presidente Georgian Restaurateurs Association
Georgia
Carles Gaig
Chef Restaurant Gaig
Isaac Galofré
Panadero Ca l'Arseni
Fabio Gambirasi
Chef Agreste
Raúl García
Director de Alimentos y Bebidas The Barcelona Edition
José Garteizgoxeascoa
Director de Formación Fundación Restaurantes Sostenibles
Marc Gascons
Chef Els Tinars *
Llagostera, España
Eduard Gascons
Carme Gasull
Periodista
Daduna Ghlonti
Chef y artista visual
Saul Gil
Sergio Gil
Presidente y Antropólogo gastronómico especialista en sostenibilidad Fundación Restaurantes Sostenibles
Fátima Gismero
Pastelera Fátima Gismero
Pioz, España
Pastelera
Joan Godia
Director General Empreses Agroalimentàries, Qualitat i Gastronomia. Generalitat de Catalunya
Claudia Gozzi
Gianmarco Greci
Teresa Guillaumes
Directora y Presidenta Escola del Mar de Barcelona
Martin Habiague
Director Fundació Mescladís
Martín Habiague
David Hernández
Formador y asesor de pequeñas y medianas empresas del sector panadero
José Miguel Herrero
Director General de Alimentación Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación de España
Alvar Hinojal
Chef Alquimia Laboratorio *
Valladolid, España
Juan Manuel Humbert
CEO & Cofundador Makeat
Michele Intrieri
Técnico I+D Pizza Farinera Coromina
Girona, España
Mikel Iturriaga
Periodista El Comidista - El País
Buba Jafarli
Project Manager CARE Caucasus
Ana Jarquín
Pastelera La Pastisseria
La Pastisseria, España
Cristina Jolonch
Periodista La Vanguardia
Daniel Jordà
Panadero Panes Creativos
Jorge Juárez
CEO y relaciones institucionales de Loomis Pay España Sighore by Loomis Pay
Nandu Jubany
Chef Can Jubany *
David Kamen
Director de Consultoría de Compromiso con el Cliente Culinary Institute of America
Anna Katherina
Pastelera Aula Canal
Océane Kesteloot Bouquet
Keti Kvichidze
Directora Georgian Gastronomic & Rural Tourism Association
Oriol Lagé
Chef L'Anxova Divina
Robert Lechuga
Chef Casa Parera
Mataró, España
Raquel Llaberia
Profesora Elisava
Josep Lladonosa
Divulgador
Pineda de Mar, España
Ricard Llop
Joan Llopart
Jefe de Ventas Catalunya, Aragón y Andorra Welbilt Iberia
Segundo López
Vicepresidente de F&B Minor Hotels
Lourdes López
Carito Lourenço
Xandra Luque
Chef y dietista Clínica Universidad de Navarra
Xosé Magalhaes
Carlos Maldonado
Chef Raíces *
Talavera de la Reina, España
Cristina Mallor
Investigadora CITA Aragón
Zaragoza, España
Concepción Manrique Alonso
Directora del Área de Gastronomía y Nutrición Clínica Universidad de Navarra
Javier Martínez
Chef Castell de Perelada *
Perelada, España
Ricard Martínez
Pastelero RicMaiz Estudio
Sevilla, España
Adela Martínez
Fundadora Huertos un the sky
Santi Mas de Xaxàs Faus
Codirector Ejecutivo Torribera Mediterranean Center
Javier Maseda
Director Maseda Studio
Josep M. Masó
Chef Fonda Balmes
Toni Massanés
Divulgador y periodista
Sant Fruitós del Bages, España
Sonia Massari
Cofundadora FORK Organization
Miguel Ángel Mayor
Chef Cávala
Josh McCarty
Jenny Mieres
Chef
Eva Millan
Asesora gastronómica
Inés Miró
Cofundadora Casa Bonay
Paula Molés
Periodista Catalunya Ràdio
Albert Molins
Diego Mondragón
Pere Monje
Maître Via Veneto *
Xavier Montagut
Presidente Xarxa de Consum Solidari
Javier Moragrega
Cofundador Senda S.L.
Beceite, España
Paco Morales
Chef Noor Restaurant***
Córdoba, España
Martí Morató
CEO & Cofundador Go Zero Waste
Arnau Muñío
Chef Direkte
Mónica Navarro
Estratega y asesora de comunicación sobre sostenibilidad Blue Planet Advocate
Maria Nicolau
Vilanova de Sau, España
Pep Nogué
Comunicador y consultor
Olot, España
Òscar Ordeig i Molist
Conseller d'Agricultura, Ramaderia, Pesca i Alimentació Generalitat de Catalunya
Sandra Ornelas
Chef pastelera École Valrhona
Lourdes Ortiz
Eric Ortuño
Socio fundador L'Atelier Barcelona
Juan Carlos Padrón
Chef El Rincón **
Pep Palau
Director de Contenidos Gastronomic Forum Barcelona
Rafa Panatieri
Chef Sartoria Panatieri
Arnau París
Chef bonÀrea
Belén Parra
Periodista, comunicadora y consultora gastronómica
Rafa Peña
Chef Gresca & Provisions Gresca
Nacho Peres
Jefe de permacultura en Fundación Ferrer Sustainability Fundació Ferrer Sustainability
Paco Pérez
Chef Miramar **
Llançà, España
Marc Pérez
Chef y copropietario La Sosenga
Francisco Pérez Cano
Director Institut de Recerca en Nutrició i Seguretat Alimentària (INSA-UB)
Tatiana Pérez de Acha
Directora de Fidelización y Responsabilidad Social Corporativa Serunion
Marina Pérez Llorca
Investigadora Institut de Recerca en Nutiricío i Seguretat Alimentària de la Universitat de Barcelona
Teresa Pérez Millán
Gerente Interprofesional del Aceite de Oliva de España
Alberto Pontón
Anna Prado Garcia
Responsable de producto alimentario y restauración Fundació Ampans
Rafa Prat
. ELISAVA
Jordi Puig
Coordinador L'Espigall
Martina Puigvert
Chef Les Cols **
Carlota Puigvert
Clara Puigvert
Maître Les Cols **
Jordi Pujol
Director General Fisa Recubrimientos
Sant Celoni, España
Moha Quach
Chef El Terrat
Mònica Ramírez
Xesc Reina
Charcutero
Mallorca, España
Chechu Rey
Chef Gunnen
A Coruña, España
Marc Ribas
Chef El Ciri
Terrassa, España
Joan Roca
Chef El Celler de Can Roca *** - Restaurant Fontané
Àngels Roca
Presidenta Associació Catalana d’Empreses del Lleure, l’Educació i la Cultura (Acellec)
Adrià Rodon
Pastelero Culinary Institute Barcelona
Josep Maria Rodríguez
Pastelero La Pastisseria
Toño Rodríguez
Chef La Era de los Nogales *
Sardas , España
Ester Roelas
Pastelera Ester Roelas. Escola de Pastisseria
José Roldán
Panadero
Alfred Romagosa
Maître Fonda Balmes
Toni Romero
Chef Suculent
Oriol Rovira
Chef Els Casals*
Sagàs, España
Jeffrey Ruiz García
Chef La Cort del Mos
Palamós, España
Saray Ruiz Rodriguez
Pastelera Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona
Carme Ruscalleda
Sant Pol de Mar, España
César "Wilson" Sagario
Charcutero Corte Charcutería
Buenos Aires, Argentina
Xano Saguer
Pastelero Çuina MX
Ciudad de México, México
Martí Sales
Escritor, traductor y músico
Ramon Salto
Director Culinario Compass España
Macarena Sánchez del Águila
Secretaria General Almazaras Federadas de España
Lucía Sanchis
Diseñadora Elisava
Jorge Sastre
Julia Solsona i Rocabert
Panadera y chef Europastry
Emma Soy Massoni
Técnica de proyectos Ramats de Foc
Giovanni Spera
Chef Molino Dallagiovanna
Marc Talavera
Presidente Eixarcolant
Helena Termes Adan
Cristina Tomás Pérez
Directora Académica Barcelona Culinary Hub
Erica Tono
Country Manager Irinox
Xènia Torras
Responsable Banc de varietats locals Esporus
Sergio Torres
Chef Cocina Hermanos Torres ***
Javier Torres
Víctor Torres
Chef Quirat *
Andrés Torres
Chef Casa Nova *
Sant Martí Sarroca, España
Fernando Turnes
Director Royal Hideaway Corales Resort
Matt Valette
Panadero Baking School Barcelona Sabadell & Morreig
Sergi Vela
Pastelero Sergi Vela Pastisser-Xocolater
Toni Vera
Pastelero Canal - Mervier
Javier Vergara Forcada
Chef I+D Mugaritz
Errentería, España
Jordi Vilà
Chef Alkimia *
Roger Vilardosa
Panadero Fleca Vilardosa
Mateu Villaret
Chef Masia
Tokyo, Japón
Eduard Xatruch