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Restauración Colectiva: ¿cómo crear un modelo alimentario más sostenible y saludable?
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
Bienvenida a nuestro espacio: Aula Alimentació Sostenible Barcelona
                                
                                
                                
Presentación de Catalunya Regió Mundial de la Gastronomia 2025
                                                    
Demostración de productos a cargo del equipo de la Escuela del Gremio en el Mondial du Pain
                                
                                
                                
Go Zero Waste : Redefinir la restauración sin residuos
                                
Personalidad aplicada: saber y sabor de “A Paisaxe que sabe”
                                
                                
Reflexión y evolución
                                
                                
Barcelona– Georgia: diálogos por una gastronomía sostenible
                                
                                
                                
                                
La Nueva Cocina Catalana. Ponencia inaugural de Ferran Adrià
                                
                                
La pureza del sabor como ingrediente principal
                                
Patrimonio vivo: el valor del legado culinario
                                
                                
                                
                                
Paleta de sabores georgianos
                                
                                
La charcutería entra en la cocina
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
Elaboraciones emblemáticas de la panadería catalana
                                
                                
                                
                                
Recetas con sabor a mar: tradición e innovación
                                
                                
¿Qué es el sincretismo aplicado a la cocina?
                                
Mar y montaña con judías de Beceit y del Ganxet
                                
Solución Innovadora para la Hostelería Profesional
                                
                                
DO Penedès, la primera DO del mundo 100% ecológica
                                
La recuperación de variedades locales
Palodú: Cocina dual, raíces malagueñas y emoción contemporánea
                                
Catalanes que cocinan en el mundo. El refinamiento de la tradición
                                
                                
La sobrasada de cerdo negro de Mallorca, no ibérico
                                
                                
Catalanes que cocinan en el mundo. El modelo Nolla: camino hacia el residuo cero
                                
                                
Los turrones actualizados de Lluc Crusellas
                                
Sensibilidad y el poder transformador de la cocina
                                
Charcutería de autor. Re-evolución en la charcutería
                                
                                
Oportunidad laboral para todos
                                
                                
                                
De la cocina medieval a la alta cocina
                                
                                
                                
                                
Salud, gastronomía i Dieta Mediterránea
                                
                                
                                
                                
La pastisseria, tradición e innovación
                                
                                
Charcutería de autor. La mejor charcutería argentina
                                
                                
Diferenciarse con un chocolate a medida – Valrhona
                                
                                
                                
Vanguardismo en evolución
                                
                                
                                
                                
Presentación de la Guía Augusta. Els millors restaurants de cuina catalana
                                
Pre-EFOOD26 by Elisava & Fork
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
“Ramats de foc”: cuando el paisaje alimenta
                                
                                
                                
La cocina que somos
                                
                                
La pesca como patrimonio de la ciudad
                                
Las claves de los eventos gastronómicos
                                
Sent Soví. Un recetario medieval muy actual
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
Sabor salvaje
                                
                                
El huerto urbano como herramienta sostenible
                                
                                
Una estrella de 30 habitantes
                                
Frío inteligente y cocina consciente
                                
Pizza al padellino
                                
                                
Fusionar horizontes: influencias viajeras en Lasarte
                                
                                
La nueva tradición
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
Cocinas inteligentes, sostenibilidad en vertical
                                
                                
THE LOBBY. Hotel & Gastro Talks
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
Personas: esencia, alma y herencia
                                
Mercats de forquilla: sabor mediterráneo de autor
                                
La nueva tradición II
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
Evocar el arte en la cocina
                                
                                
                                
                                
El calor como ingrediente
                                
                                
Recetas dulces con horchata by Carito Lourenço
                                
                                
Dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana con el colectivo 21 Brix
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
Cocina vegetal de nueva generación
                                
La nueva tradición III
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
Entrega de Premios del Concurso Mejor Panettone Artesano de España 2025
                                
Presentación Barcelona Slow Food Guide 2026 y entrega de los IV Premios a la Responsabilidad Gastronómica
                                
Simposio de Cocina Catalana
                                
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
Innovar para cuidar: tecnología al servicio del planeta
                                
                                
Platos icónicos de la cocina catalana 1
                                
                                
                                
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
Concurso The Baker 2025
Los retos de preservar la identidad en la era global
                                
                                
                                
Reinventando la pastelería tradicional
                                
Premio Cuiner 2025 Gastronomic Forum Barcelona
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                
Presentación de la nueva temporada del Vi Novell
                                
Catalunya Regenera: agricultura regenerativa y gastronomía sostenible
                                
                                
Pequeños bocados, grandes comienzos
                                
Talento, flexibilidad y tecnología: la nueva receta de la eficienciacia
                                
                                
José Roldan, World Baker 2025
                                
Platos icónicos de la cocina catalana 2
                                
                                
                                
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
                                                    
Cata de aceites de oliva virgen extra de las Tierras de Lleida
Cocineros catalanes en el mundo. Del Maresme a Tokio
                                
                                
Cocineros catalanes en el mundo. El pastelero que revoluciona México
                                
                                
La importancia de una buena harina en la pizza: sabor, técnica y territorio. Harinera Coromina
                                
Innovación sostenible en utensilios gastronómicos
                                
                                
Premios Josep Mercader 2025
                                
                                
Gastroantropología: el restaurante como finalidad social
                                
10º Plat Favorit dels catalans: ¿qué plato representa mejor la cocina catalana?
                                
Fontané, un restaurante en las alturas
                                
                                
            
                      
                                    
                          
                                
                                
                                
                                


























