Tema: Premios y Concursos
Lun 06
11:00h
Taller |
Los cereales como sabor
Jordi Butron
Espai Sucre
Director
Mireia Rovira
Espai Sucre
Pastelera
Ferran Domínguez
Espai Sucre
Pastelero
11:00h
12:00h
Taller |
La memoria del sabor: recorrido por la cocina dulce de Lucía Freitas
Lucía Freitas
A Tafona (*Michelin)
Chef
13:00h
Taller |
Pastelería con diseño, de la idea a la creación. El 3D aplicado a la pastelería
Èric Ortuño
L’Atelier, escola i pastisseria
Pastelero
14:00h
18:00h
18:15h
Entrega de premios |
Premio ESPAISUCRETheBestDESSERT 23 y Premio Pierre Gagnaire 23: Martín Berasategui
Mar 07
10:00h
15:30h
18:00h
Entrega de premios |
Entrega de los Premios Foodture de Innovación Sostenible by Supermercats Consum
18:30h
Mié 08
11:00h
16:30h
Presentación |
El Plat Favorit dels Catalans
Marc Ribas
La Taverna del Ciri
Chef
Òscar Broc
Periodista
Judit Càlix
CUINA
Directora
16:30h
Taller con degustación |
The Baker, premio a la excelencia en la panadería. Nuevas tendencias en la panadería de excelencia
Sylvian Herviaux
Panadero
Yohan Ferrant
Baking School Barcelona Sabadell
Director técnico
17:15h
Entrega de premios |
Cuiner 2023 Gastronomic Forum Barcelona
Rafa Panatieri & Jorge Sastre
Sartoria Panatieri
Chefs
Martín Andrés Comamala
539 Plats Forts
Chef
Jordi Asensio
Can Culleres
Chef
Carles Morote, Sergi Puig & Gemma López
Cocina & Sommelier & Sala
Adrià Edo & Júlia Trota
Dit i Fet
Cocinero & Jefa Sala
Gessamí Caramés
Meleta de Romer
Chef
17:30h
Entrega de premios |
The Baker, premio a la excelencia en la panadería. Entrega de Premios The Baker