Cerrar
  • Tema: Premios y Concursos

    Lun 06
    11:00h
    Taller |

    Los cereales como sabor

    Jordi Butron
    Jordi Butron Espai Sucre Director
    Mireia Rovira
    Mireia Rovira Espai Sucre Pastelera
    Ferran Domínguez
    Ferran Domínguez Espai Sucre Pastelero

    06-11-2023 11:00 06-11-2023 11:45 Europe/Madrid Los cereales como sabor Taller
    11:00h - 11:45h Taller
    11:00h
    Concurso |

    II Certamen de Cocina XChef by Cervezas 1906 – Catalunya

    06-11-2023 11:00 06-11-2023 13:00 Europe/Madrid II Certamen de Cocina XChef by Cervezas 1906 – Catalunya

    Desafío XChef de Cervezas 1906 es un certamen que recorre nuestro país con el objetivo de reconocer el esfuerzo de los cocineros por introducir buenas prácticas en los procesos que llevan a cabo en sus establecimientos, formando parte así de una comunidad que actúa en favor de alcanzar un impacto positivo y consciente en la sociedad. De este modo, a través de esta competición reta a los aspirantes a demostrar, no solo su destreza y creatividad a la hora de presentar una receta, sino el trasfondo comprometido que está detrás de su elaboración. 

    Forum Bar
    11:00h - 13:00h Forum Bar
    12:00h
    Taller |

    La memoria del sabor: recorrido por la cocina dulce de Lucía Freitas

    Lucía Freitas
    Lucía Freitas A Tafona (*Michelin) Chef

    06-11-2023 12:00 06-11-2023 12:45 Europe/Madrid La memoria del sabor: recorrido por la cocina dulce de Lucía Freitas

    Recorrido por la cocina dulce de Lucía Freitas, ex-alumna de Espai Sucre.

    Taller
    12:00h - 12:45h Taller
    13:00h
    Taller |

    Pastelería con diseño, de la idea a la creación. El 3D aplicado a la pastelería

    Èric Ortuño
    Èric Ortuño L’Atelier, escola i pastisseria Pastelero

    06-11-2023 13:00 06-11-2023 13:45 Europe/Madrid Pastelería con diseño, de la idea a la creación. El 3D aplicado a la pastelería

    Un taller magistral sobre la aplicación de 3D en la pastelería.

    Taller
    13:00h - 13:45h Taller
    14:00h
    Deliberación del jurado |

    Degustación por parte de los miembros del jurado

    06-11-2023 14:00 06-11-2023 15:30 Europe/Madrid Degustación por parte de los miembros del jurado

    Prestigiosos miembros del jurado del VIII Concurso ESPAISUCREThebestdessert23 degustarán las elaboraciones para proceder a la deliberación final.

    Taller
    14:00h - 15:30h Taller
    18:00h
    Entrega de premios |

    Premios InnoForum

    06-11-2023 18:00 06-11-2023 18:15 Europe/Madrid Premios InnoForum

    Entrega de los InnoForum, que premian la innovación en gastronomía de las empresas expositoras.

     Cuentan con siete categorías: producto más innovador, packaging más creativo y sostenible, el sabor más original en alimentos salados, el sabor más original en alimentos dulces, el sabor más original en bebidas, el producto más sostenible y producto que más contribuye a la preservación de la biodiversidad.

    Auditori
    18:00h - 18:15h Auditori
    18:15h
    Entrega de premios |

    Premio ESPAISUCRETheBestDESSERT 23 y Premio Pierre Gagnaire 23: Martín Berasategui

    06-11-2023 18:15 06-11-2023 19:00 Europe/Madrid Premio ESPAISUCRETheBestDESSERT 23 y Premio Pierre Gagnaire 23: Martín Berasategui

    Premio ESPAISUCRETheBestDESSERT 23 al mejor pastelero de restaurante escogido entre los 6 finalistas. Se otorgará el Premio especial Pierre Gagnaire a Martín Berasategui.

    Auditori
    18:15h - 19:00h Auditori
    Mar 07
    10:00h
    Concurso |

    Gran Final de los Premios Mejor Maître de Hotel

    07-11-2023 10:00 07-11-2023 15:00 Europe/Madrid Gran Final de los Premios Mejor Maître de Hotel

    Entrega de los premios Mejor Maître de Hotel, dirigidos por Juanjo Martínez de LaLola&Co. Competirán profesionales de Hotel Spa Porta Maris by Melia (Alicante); Hotel Gran Mirador (Iberostar, Tenerife); Dolce Sitges Eurostars (Hotusa, Sitges); CoolRooms Palacio de Atocha (Madrid); Hotel Playa de Palma (Iberostar, Mallorca); Hotel Riu Plaza(Riu, Madrid); Gran Hotel Costa Meloneras (Lopesan, Gran Canaria); Hotel Alfonso V (by Vamuca, León).

    Forum Bar
    10:00h - 15:00h Forum Bar
    15:30h
    Entrega de premios |

    Premios Josep Mercader 2023

    07-11-2023 15:30 07-11-2023 16:15 Europe/Madrid Premios Josep Mercader 2023

    Los premios Josep Mercader reconocen la trayectoria profesional de cocineros, enólogos, responsables de sala, productores, divulgadores de la cultura culinaria catalana y pequeños comerciantes. Premios especial restaurantes sostenibles.

    Auditori
    15:30h - 16:15h Auditori
    18:00h
    Entrega de premios |

    Entrega de los Premios Foodture de Innovación Sostenible by Supermercats Consum

    07-11-2023 18:00 07-11-2023 18:30 Europe/Madrid Entrega de los Premios Foodture de Innovación Sostenible by Supermercats Consum

    Entrega de los Premios Foodture de Innovación Sostenible by Supermercats Consum.

    ForumLab
    18:00h - 18:30h ForumLab
    18:30h
    Entrega de premios |

    Premios Mejor Panettone Artesano y Mejor Panettone de Chocolate de España 2023

    07-11-2023 18:30 07-11-2023 19:00 Europe/Madrid Premios Mejor Panettone Artesano y Mejor Panettone de Chocolate de España 2023

    Se otorgarán los premios del Concurso Mejor Panettone Artesano de España 2023: Mejor Panettone Clásico (VIII edición) y Mejor Panettone de Chocolate (III edición) que organiza la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona.

    Auditori
    18:30h - 19:00h Auditori
    Mié 08
    11:00h
    Competición de coctelería |

    Semifinal Coffee Cocktail Challenge

    08-11-2023 11:00 08-11-2023 16:00 Europe/Madrid Semifinal Coffee Cocktail Challenge

    Celebración de la semifinal de Barcelona de Coffe Cocktail Challenge,el primer concurso nacional de coctelería de café en España, brindando a bartenders y baristas la oportunidad de demostrar su creatividad al presentar innovadoras y creativas recetas en las que el café de especialidad o premium desempeña un papel destacado. Organizado por Neodrinks.

    Forum Bar
    11:00h - 16:00h Forum Bar
    16:00h
    Presentación |

    The Baker, premio a la excelencia en la panadería. Presentación del concurso, finalistas y miembros del jurado

    08-11-2023 16:00 08-11-2023 16:30 Europe/Madrid The Baker, premio a la excelencia en la panadería. Presentación del concurso, finalistas y miembros del jurado

    Presentación  del concurso, finalistas y miembros del jurado

    Taller
    16:00h - 16:30h Taller
    16:30h
    Presentación |

    El Plat Favorit dels Catalans

    Marc Ribas
    Marc Ribas La Taverna del Ciri Chef
    Òscar Broc
    Òscar Broc Periodista
    Judit Càlix
    Judit Càlix CUINA Directora

    08-11-2023 16:30 08-11-2023 17:15 Europe/Madrid El Plat Favorit dels Catalans

    La revista CUINA dará a conocer cuál es el bocadillo que levanta más pasiones entre los catalanes, escogido por los lectores y seguidores de la publicación, entre 12 propuestas iniciales, a través de platfavorit.cuina.cat. Antes de la gran final, el acto se inicia con la conversación "Del frankfurt al bocadillo gourmet" con Marc Ribas, Òscar Broc y Judit Càlix.

    Auditori
    16:30h - 17:15h Auditori
    16:30h
    Taller con degustación |

    The Baker, premio a la excelencia en la panadería. Nuevas tendencias en la panadería de excelencia

    Sylvian Herviaux
    Sylvian Herviaux Panadero
    Yohan Ferrant
    Yohan Ferrant Baking School Barcelona Sabadell Director técnico

    08-11-2023 16:30 08-11-2023 17:30 Europe/Madrid The Baker, premio a la excelencia en la panadería. Nuevas tendencias en la panadería de excelencia

    Estos dos expertos harán una demostración en la que elaborarán panadería de excelencia. Colabora la Baking School Sabadell del Gremi de Flequers de la Província de Barcelona.

    Taller
    16:30h - 17:30h Taller
    17:15h
    Entrega de premios |

    Cuiner 2023 Gastronomic Forum Barcelona

    Rafa Panatieri & Jorge Sastre
    Rafa Panatieri & Jorge Sastre Sartoria Panatieri Chefs
    Martín Andrés Comamala
    Martín Andrés Comamala 539 Plats Forts Chef
    Jordi Asensio
    Jordi Asensio Can Culleres Chef
    Carles Morote, Sergi Puig & Gemma López
    Carles Morote, Sergi Puig & Gemma López Cocina & Sommelier & Sala
    Adrià Edo & Júlia Trota
    Adrià Edo & Júlia Trota Dit i Fet Cocinero & Jefa Sala
    Gessamí Caramés
    Gessamí Caramés Meleta de Romer Chef

    08-11-2023 17:15 08-11-2023 18:15 Europe/Madrid Cuiner 2023 Gastronomic Forum Barcelona

    Entrega de los premios Cuiner 2023 Gastronomic Forum Barcelona y del premio Cuiner Sostenible 2023 Gastrononic Forum Barcelona. En colaboración con La Vanguardia.

    Auditori
    17:15h - 18:15h Auditori
    17:30h
    Entrega de premios |

    The Baker, premio a la excelencia en la panadería. Entrega de Premios The Baker

    08-11-2023 17:30 08-11-2023 18:00 Europe/Madrid The Baker, premio a la excelencia en la panadería. Entrega de Premios The Baker

    Entrega de premios The Baker.

    Con la voluntad de reconocer y prestigiar el oficio de panadero, este concurso premiará al profesional que acredite un mejor dominio en la ejecución de diferentes técnicas de panadería y bollería, aporte nuevas ideas para la aplicación de los productos de panadería en la gastronomía, contemple el ámbito nutricional, demuestre cualidades en la gestión empresarial y profesional de un negocio de la panadería y contribuya a la difusión social de la cultura y valores de la panadería. Colabora la Baking School Sabadell del Gremi de Flequers de la Província de Barcelona.

    Taller
    17:30h - 18:00h Taller
    Cerrar