Cerrar

Tema: Premios y Concursos

Lun 06
11:00h
Taller |

Los cereales como sabor

Jordi Butron
Jordi Butron Espai Sucre Director
Mireia Rovira
Mireia Rovira Espai Sucre Pastelera
Ferran Domínguez
Ferran Domínguez Espai Sucre Pastelero

06-11-2023 11:00 06-11-2023 11:45 Europe/Madrid Los cereales como sabor Taller
11:00h - 11:45h Taller
11:00h
Concurso |

II Certamen de Cocina XChef by Cervezas 1906 – Catalunya

06-11-2023 11:00 06-11-2023 13:00 Europe/Madrid II Certamen de Cocina XChef by Cervezas 1906 – Catalunya

Desafío XChef de Cervezas 1906 es un certamen que recorre nuestro país con el objetivo de reconocer el esfuerzo de los cocineros por introducir buenas prácticas en los procesos que llevan a cabo en sus establecimientos, formando parte así de una comunidad que actúa en favor de alcanzar un impacto positivo y consciente en la sociedad. De este modo, a través de esta competición reta a los aspirantes a demostrar, no solo su destreza y creatividad a la hora de presentar una receta, sino el trasfondo comprometido que está detrás de su elaboración. 

Forum Bar
11:00h - 13:00h Forum Bar
12:00h
Taller |

La memoria del sabor: recorrido por la cocina dulce de Lucía Freitas

Lucía Freitas
Lucía Freitas A Tafona (*Michelin) Chef

06-11-2023 12:00 06-11-2023 12:45 Europe/Madrid La memoria del sabor: recorrido por la cocina dulce de Lucía Freitas

Recorrido por la cocina dulce de Lucía Freitas, ex-alumna de Espai Sucre.

Taller
12:00h - 12:45h Taller
13:00h
Taller |

Pastelería con diseño, de la idea a la creación. El 3D aplicado a la pastelería

Èric Ortuño
Èric Ortuño L’Atelier, escola i pastisseria Pastelero

06-11-2023 13:00 06-11-2023 13:45 Europe/Madrid Pastelería con diseño, de la idea a la creación. El 3D aplicado a la pastelería

Un taller magistral sobre la aplicación de 3D en la pastelería.

Taller
13:00h - 13:45h Taller
14:00h
Deliberación del jurado |

Degustación por parte de los miembros del jurado

06-11-2023 14:00 06-11-2023 15:30 Europe/Madrid Degustación por parte de los miembros del jurado

Prestigiosos miembros del jurado del VIII Concurso ESPAISUCREThebestdessert23 degustarán las elaboraciones para proceder a la deliberación final.

Taller
14:00h - 15:30h Taller
18:00h
Entrega de premios |

Premios InnoForum

06-11-2023 18:00 06-11-2023 18:15 Europe/Madrid Premios InnoForum

Entrega de los InnoForum, que premian la innovación en gastronomía de las empresas expositoras.

 Cuentan con siete categorías: producto más innovador, packaging más creativo y sostenible, el sabor más original en alimentos salados, el sabor más original en alimentos dulces, el sabor más original en bebidas, el producto más sostenible y producto que más contribuye a la preservación de la biodiversidad.

Auditori
18:00h - 18:15h Auditori
18:15h
Entrega de premios |

Premio ESPAISUCRETheBestDESSERT 23 y Premio Pierre Gagnaire 23: Martín Berasategui

06-11-2023 18:15 06-11-2023 19:00 Europe/Madrid Premio ESPAISUCRETheBestDESSERT 23 y Premio Pierre Gagnaire 23: Martín Berasategui

Premio ESPAISUCRETheBestDESSERT 23 al mejor pastelero de restaurante escogido entre los 6 finalistas. Se otorgará el Premio especial Pierre Gagnaire a Martín Berasategui.

Auditori
18:15h - 19:00h Auditori
Mar 07
10:00h
Concurso |

Gran Final de los Premios Mejor Maître de Hotel

07-11-2023 10:00 07-11-2023 15:00 Europe/Madrid Gran Final de los Premios Mejor Maître de Hotel

Entrega de los premios Mejor Maître de Hotel, dirigidos por Juanjo Martínez de LaLola&Co. Competirán profesionales de Hotel Spa Porta Maris by Melia (Alicante); Hotel Gran Mirador (Iberostar, Tenerife); Dolce Sitges Eurostars (Hotusa, Sitges); CoolRooms Palacio de Atocha (Madrid); Hotel Playa de Palma (Iberostar, Mallorca); Hotel Riu Plaza(Riu, Madrid); Gran Hotel Costa Meloneras (Lopesan, Gran Canaria); Hotel Alfonso V (by Vamuca, León).

Forum Bar
10:00h - 15:00h Forum Bar
15:30h
Entrega de premios |

Premios Josep Mercader 2023

07-11-2023 15:30 07-11-2023 16:15 Europe/Madrid Premios Josep Mercader 2023

Los premios Josep Mercader reconocen la trayectoria profesional de cocineros, enólogos, responsables de sala, productores, divulgadores de la cultura culinaria catalana y pequeños comerciantes. Premios especial restaurantes sostenibles.

Auditori
15:30h - 16:15h Auditori
18:00h
Entrega de premios |

Entrega de los Premios Foodture de Innovación Sostenible by Supermercats Consum

07-11-2023 18:00 07-11-2023 18:30 Europe/Madrid Entrega de los Premios Foodture de Innovación Sostenible by Supermercats Consum

Entrega de los Premios Foodture de Innovación Sostenible by Supermercats Consum.

ForumLab
18:00h - 18:30h ForumLab
18:30h
Entrega de premios |

Premios Mejor Panettone Artesano y Mejor Panettone de Chocolate de España 2023

07-11-2023 18:30 07-11-2023 19:00 Europe/Madrid Premios Mejor Panettone Artesano y Mejor Panettone de Chocolate de España 2023

Se otorgarán los premios del Concurso Mejor Panettone Artesano de España 2023: Mejor Panettone Clásico (VIII edición) y Mejor Panettone de Chocolate (III edición) que organiza la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona.

Auditori
18:30h - 19:00h Auditori
Mié 08
11:00h
Competición de coctelería |

Semifinal Coffee Cocktail Challenge

08-11-2023 11:00 08-11-2023 16:00 Europe/Madrid Semifinal Coffee Cocktail Challenge

Celebración de la semifinal de Barcelona de Coffe Cocktail Challenge,el primer concurso nacional de coctelería de café en España, brindando a bartenders y baristas la oportunidad de demostrar su creatividad al presentar innovadoras y creativas recetas en las que el café de especialidad o premium desempeña un papel destacado. Organizado por Neodrinks.

Forum Bar
11:00h - 16:00h Forum Bar
16:00h
Presentación |

The Baker, premio a la excelencia en la panadería. Presentación del concurso, finalistas y miembros del jurado

08-11-2023 16:00 08-11-2023 16:30 Europe/Madrid The Baker, premio a la excelencia en la panadería. Presentación del concurso, finalistas y miembros del jurado

Presentación  del concurso, finalistas y miembros del jurado

Taller
16:00h - 16:30h Taller
16:30h
Presentación |

El Plat Favorit dels Catalans

Marc Ribas
Marc Ribas La Taverna del Ciri Chef
Òscar Broc
Òscar Broc Periodista
Judit Càlix
Judit Càlix CUINA Directora

08-11-2023 16:30 08-11-2023 17:15 Europe/Madrid El Plat Favorit dels Catalans

La revista CUINA dará a conocer cuál es el bocadillo que levanta más pasiones entre los catalanes, escogido por los lectores y seguidores de la publicación, entre 12 propuestas iniciales, a través de platfavorit.cuina.cat. Antes de la gran final, el acto se inicia con la conversación "Del frankfurt al bocadillo gourmet" con Marc Ribas, Òscar Broc y Judit Càlix.

Auditori
16:30h - 17:15h Auditori
16:30h
Taller con degustación |

The Baker, premio a la excelencia en la panadería. Nuevas tendencias en la panadería de excelencia

Sylvian Herviaux
Sylvian Herviaux Panadero
Yohan Ferrant
Yohan Ferrant Baking School Barcelona Sabadell Director técnico

08-11-2023 16:30 08-11-2023 17:30 Europe/Madrid The Baker, premio a la excelencia en la panadería. Nuevas tendencias en la panadería de excelencia

Estos dos expertos harán una demostración en la que elaborarán panadería de excelencia. Colabora la Baking School Sabadell del Gremi de Flequers de la Província de Barcelona.

Taller
16:30h - 17:30h Taller
17:15h
Entrega de premios |

Cuiner 2023 Gastronomic Forum Barcelona

Rafa Panatieri & Jorge Sastre
Rafa Panatieri & Jorge Sastre Sartoria Panatieri Chefs
Martín Andrés Comamala
Martín Andrés Comamala 539 Plats Forts Chef
Jordi Asensio
Jordi Asensio Can Culleres Chef
Carles Morote, Sergi Puig & Gemma López
Carles Morote, Sergi Puig & Gemma López Cocina & Sommelier & Sala
Adrià Edo & Júlia Trota
Adrià Edo & Júlia Trota Dit i Fet Cocinero & Jefa Sala
Gessamí Caramés
Gessamí Caramés Meleta de Romer Chef

08-11-2023 17:15 08-11-2023 18:15 Europe/Madrid Cuiner 2023 Gastronomic Forum Barcelona

Entrega de los premios Cuiner 2023 Gastronomic Forum Barcelona y del premio Cuiner Sostenible 2023 Gastrononic Forum Barcelona. En colaboración con La Vanguardia.

Auditori
17:15h - 18:15h Auditori
17:30h
Entrega de premios |

The Baker, premio a la excelencia en la panadería. Entrega de Premios The Baker

08-11-2023 17:30 08-11-2023 18:00 Europe/Madrid The Baker, premio a la excelencia en la panadería. Entrega de Premios The Baker

Entrega de premios The Baker.

Con la voluntad de reconocer y prestigiar el oficio de panadero, este concurso premiará al profesional que acredite un mejor dominio en la ejecución de diferentes técnicas de panadería y bollería, aporte nuevas ideas para la aplicación de los productos de panadería en la gastronomía, contemple el ámbito nutricional, demuestre cualidades en la gestión empresarial y profesional de un negocio de la panadería y contribuya a la difusión social de la cultura y valores de la panadería. Colabora la Baking School Sabadell del Gremi de Flequers de la Província de Barcelona.

Taller
17:30h - 18:00h Taller
Cerrar