Tema: Premios y Concursos
Lun 06
11:00h
Taller |
Los cereales como sabor

Jordi Butron
Espai Sucre
Director

Mireia Rovira
Espai Sucre
Pastelera

Ferran Domínguez
Espai Sucre
Pastelero
11:00h
12:00h
Taller |
La memoria del sabor: recorrido por la cocina dulce de Lucía Freitas

Lucía Freitas
A Tafona (*Michelin)
Chef
13:00h
Taller |
Pastelería con diseño, de la idea a la creación. El 3D aplicado a la pastelería

Èric Ortuño
L’Atelier, escola i pastisseria
Pastelero
14:00h
18:00h
18:15h
Entrega de premios |
Premio ESPAISUCRETheBestDESSERT 23 y Premio Pierre Gagnaire 23: Martín Berasategui
Mar 07
10:00h
15:30h
18:00h
Entrega de premios |
Entrega de los Premios Foodture de Innovación Sostenible by Supermercats Consum
18:30h
Mié 08
11:00h
16:30h
Presentación |
El Plat Favorit dels Catalans

Marc Ribas
La Taverna del Ciri
Chef

Òscar Broc
Periodista

Judit Càlix
CUINA
Directora
16:30h
Taller con degustación |
The Baker, premio a la excelencia en la panadería. Nuevas tendencias en la panadería de excelencia

Sylvian Herviaux
Panadero

Yohan Ferrant
Baking School Barcelona Sabadell
Director técnico
17:15h
Entrega de premios |
Cuiner 2023 Gastronomic Forum Barcelona

Rafa Panatieri & Jorge Sastre
Sartoria Panatieri
Chefs

Martín Andrés Comamala
539 Plats Forts
Chef

Jordi Asensio
Can Culleres
Chef

Carles Morote, Sergi Puig & Gemma López
Cocina & Sommelier & Sala

Adrià Edo & Júlia Trota
Dit i Fet
Cocinero & Jefa Sala

Gessamí Caramés
Meleta de Romer
Chef
17:30h
Entrega de premios |
The Baker, premio a la excelencia en la panadería. Entrega de Premios The Baker