Mònica Ramírez
Periodista
Biografía
Periodista especializada en gastronomía. Ha dirigido publicaciones de prensa escrita y digital, participado en concursos como jurado e impartido formación. Actualmente, escribe en diferentes medios, colabora con editoriales en la redacción de libros y habla de actualidad en la radio. Recientemente, ha sido galardonada con el Premio Nèstor Luján de Periodismo Gastronómico.Sesiones
17:15h
Ponencia |
.
De la cocina medieval a la alta cocina
Javier Torres
Cocina Hermanos Torres ***
Chef
Ponente
Josep Lladonosa
Divulgador
Ponente
Mònica Ramírez
Periodista
Presentadora
Sergio Torres
Cocina Hermanos Torres ***
Chef
Ponente
18:15h
Ponencia |
.
Vanguardismo en evolución
Eduard Xatruch
Disfrutar ***
Chef
Ponente
Mateu Casañas
Disfrutar ***
Chef
Ponente
Mònica Ramírez
Periodista
Presentadora
Oriol Castro
Disfrutar ***
Chef
Ponente
11:30h
Taller con degustación |
.
Personalidad aplicada: saber y sabor de “A Paisaxe que sabe”
Chechu Rey
Gunnen
Chef
Ponente
Mònica Ramírez
Periodista
Presentadora
13:15h
Taller con degustación |
.
Recetas con sabor a mar: tradición e innovación
Mònica Ramírez
Periodista
Presentadora
Paco Pérez
Miramar **
Chef
Ponente
10:45h
Taller con degustación |
.
La cocina que somos
Arnau París
bonÀrea
Chef
Ponente
Mònica Ramírez
Periodista
Presentadora
12:00h
Taller con degustación |
.
Sabor salvaje
Jordi Vilà
Alkimia *
Chef
Ponente
Mònica Ramírez
Periodista
Presentadora
13:30h
Taller con degustación |
.
La cocina joven de Ponent
Àngel Esteve
Sisè
Chef
Ponente
Mònica Ramírez
Periodista
Presentadora
14:00h
Taller con degustación |
.
La reinvención del mar y montaña
Arnau Muñío
Direkte
Chef
Ponente
Mònica Ramírez
Periodista
Presentadora
13:15h
Ponencia |
.
Cocineros catalanes en el mundo. Del Maresme a Tokio
Mateu Villaret
Masia
Chef
Ponente
Mònica Ramírez
Periodista
Presentadora
13:45h
Ponencia |
.
Cocineros catalanes en el mundo. El pastelero que revoluciona México
Mònica Ramírez
Periodista
Presentadora
Xano Saguer
Çuina MX
Pastelero
Ponente
11:00h
Taller con degustación |
.
Bacalao “a la grandi colloni”
Carles Gaig
Restaurant Gaig
Chef
Ponente
Mònica Ramírez
Periodista
Presentadora
11:30h
Taller con degustación |
.
Mar y montaña
Alfred Romagosa
Fonda Balmes
Maître
Ponente
Josep M. Masó
Fonda Balmes
Chef
Ponente
Mònica Ramírez
Periodista
Presentadora
12:00h
Taller con degustación |
.
Calamar relleno a la catalana
David Andrés
Via Veneto *
Chef
Ponente
Mònica Ramírez
Periodista
Ponente
Pere Monje
Via Veneto *
Maître
Ponente



























