Tema: Aulas Partner
Lun 03
10:00h
Mesa redonda |
.
Bienvenida a nuestro espacio: Aula Alimentació Sostenible Barcelona
Sergio Gil
Fundación Restaurantes Sostenibles
Fundador
Ponente
Eva Ballarin
.
Ponente
Pep Palau
Gastronomic Forum Barcelona
Director de Contenidos
Ponente
10:30h
Ponencia |
.
Go Zero Waste : Redefinir la restauración sin residuos
Martí Morató
Go Zero Waste
CEO & Cofundador
Ponente
11:00h
11:30h
Ponencia |
.
Barcelona– Georgia: diálogos por una gastronomía sostenible
Buba Jafarli
CARE Caucasus
Project Manager
Ponente
José Garteizgoxeascoa
Fundación Restaurantes Sostenibles
Director de Formación
Ponente
Konstantine Gabrichidze
Georgian Restaurateurs Association
Presidente
Ponente
Daduna Ghlonti
Chef y artista visual
Ponente
11:30h
Showcooking |
.
Reflexión y evolución
Lydia Del Olmo
Ceibe *
Chef
Ponente
Xosé Magalhaes
Ceibe *
Chef
Ponente
12:00h
Mesa redonda |
.
Patrimonio vivo: el valor del legado culinario
Javier Moragrega
Senda S.L.
Cofundador
Ponente
Cristina Mallor
CITA Aragón
Investigadora
Ponente
Ignacio Alcalá
Fonda Alcalá
Chef
Ponente
Ramon Casamada
DOP Mongeta del Ganxet
Representant
Ponente
12:30h
13:00h
13:00h
13:30h
Showcooking |
.
Mar y montaña con judías de Beceit y del Ganxet
Ignacio Alcalá
Fonda Alcalá
Chef
Ponente
Saul Gil
Fonda Alcalá
Chef
Ponente
13:30h
Showcooking |
.
Paleta de sabores georgianos
Daduna Ghlonti
Chef y artista visual
Ponente
Keti Kvichidze
Georgian Gastronomic & Rural Tourism Association
Directora
Ponente
13:30h
Showcooking |
.
¿Qué es el sincretismo aplicado a la cocina?
Diego Mondragón
MAE *
Chef
Ponente
Germán Espinosa
MAE *
Chef
Ponente
14:00h
14:30h
Showcooking |
.
Solución Innovadora para la Hostelería Profesional
Juan Espinosa
Welbilt
Chef Manager
Ponente
Dani Fernández
Welbilt Iberia
Director Comercial
Ponente
14:30h
15:15h
15:30h
Showcooking |
.
Palodú: Cocina dual, raíces malagueñas y emoción contemporánea
Cristina Cánovas
Palodú
Chef
Ponente
Diego Aguilar
Palodú
Chef
Ponente
16:15h
16:15h
16:30h
Showcooking |
.
Sensibilidad y el poder transformador de la cocina
Andrés Torres
Casa Nova *
Chef
Ponente



























