Una estrella de 30 habitantes
Queremos enseñar un poco nuestra
filosofía de, como desde un pueblo de ni 30 habitantes, se pueden hacer cosas
muy grandes como conseguir ser Cocinero del Año 2024-25, conseguir un Sol
Repsol, una Estrella Michelín y lo que es más importante, llevar prácticamente
3 años llenando todos los días, que dado donde estamos, es algo para estudiar.
Haremos un repaso por las platos más icónicos de estos 5 años, enseñaremos
pruebas y productos exclusivos que estamos creando: cócteles embotellados,
aceite exclusivo, vermouth, ropa, charcutería de pescados de río y caza... En
resumidas cuentas, os contaremos como nos aprovechamos del entorno, de la vida
en el pueblo, como intentamos ser sostenibles, sobre todo con el equipo y la
familia.
Queremos enseñar un poco nuestra
filosofía de, como desde un pueblo de ni 30 habitantes, se pueden hacer cosas
muy grandes como conseguir ser Cocinero del Año 2024-25, conseguir un Sol
Repsol, una Estrella Michelín y lo que es más importante, llevar prácticamente
3 años llenando todos los días, que dado donde estamos, es algo para estudiar.
Haremos un repaso por las platos más icónicos de estos 5 años, enseñaremos
pruebas y productos exclusivos que estamos creando: cócteles embotellados,
aceite exclusivo, vermouth, ropa, charcutería de pescados de río y caza... En
resumidas cuentas, os contaremos como nos aprovechamos del entorno, de la vida
en el pueblo, como intentamos ser sostenibles, sobre todo con el equipo y la
familia.



























