Tema: Biodiversidad en la cocina
Lun 06
11:00h
Cook & Chat |
Presentación de la guía para la prevención del desperdicio alimentario en el sector de la restauración comercial y cocinas centrales

Joan Gòdia
Director General d’Empreses Agroalimentàries, Qualitat i Gastronomia

Lluís Riera
SAIA
Director

Lluc Quintana
Can Xapes
Chef

Ada Parellada
Semproniana
Chef
13:00h
Showcooking |
Barcelona, capital europea de la pizza (sostenible)

Rafa Panatieri & Jorge Sastre
Sartoria Panatieri
Chefs

Marta Borràs
DPagès
Criadora de cerdos ecológicos
13:15h
15:45h
16:00h
Cook & Chat |
Los efectos del cambio climático en la biodiversidad y la gastronomía

Roger Rovira
Recaredo
Técnico de Viticultura

Cristina Caparrós
La Platjeta
Directora

Lluís Fisas
Can Fisas

Susana Aragón
Slow Food
Chef
16:15h
Taller con degustación |
Cerrando el círculo

Juan Sahuquillo & Javier Sanz
Oba (*Michelin & *Verde)
Chefs
16:15h
16:45h
Ponencia |
La cocina de las 24 estaciones

Caroline Baerten & Nicolas Decloedt
Humus x Hortense (*Michelin & *Verde)
Chefs
17:45h
Taller con degustación |
Cocina y despensa de la huerta valenciana

Begoña Rodrigo
La Salita (*Michelin)
Chef

Asier Rojo
Arat Natura
Fundador
Mar 07
11:00h
Showcooking |
Pioneros de la restauración sostenible

Xavier Pellicer
Xavier Pellicer
Chef

Jaume Torras
Soublim
Director
11:00h
Taller con degustación |
Foraging, despensa de recolección silvestre

Dani Ochoa
Montia (*Michelin)
Chef
12:00h
Ponencia |
El Cantábrico: biodiversidad y cocina

Jesús Sánchez
Cenador de Amós (***Michelin & *Verde)
Chef
12:15h
Taller con degustación |
Recuperando productos de la agricultura de secano

Jesús Segura
Casas Colgadas
Chef
12:45h
Ponencia |
Una estrella vegana en el universo gastronómico

Zineb Hattab
KLE (*Michelin & *Verde)
Chef
13:30h
Taller con degustación |
Envejecer conservas de pesca sostenible

Luigi Pomata
Luigi Pomata (*Michelin)
Chef
13:45h
Ponencia |
Proyecto “Biomisión do banco a mesa”

Javier Olleros
Culler de Pau (**Michelin & *Verde)
Chef
16:00h
Showcooking |
Alta gastronomía sostenible y responsable

Paolo Casagrande
Lasarte (***Michelin)
Chef

Carme Gasull
Periodista
Moderadora

Josep María Figueras
I un rave
Gerente
16:15h
Ponencia |
La biodiversidad en la cocina en las Islas Feroe

Poul Andrias Ziska
Koks (**Michelin)
Chef
17:45h
Cook & Chat |
Nuevas plagas: en la cocina hacemos de la necesidad virtud

Iván Enríquez
Green Leka
Propietario

Albert Grassa
Musclarium
Propietario

Lluis Toldrà
Depana
Abogado

Joan Capilla
Algadir
Ccocinero & Propietario
Mié 08
12:45h
13:00h
Showcooking |
La biodiversidad que nos rodea: recolección de hierbas espontáneas en la Sierra de Collserola

Alessandro di Tizio
Mirazur (***Michelin)
Botánico

Adriana Carcelén
Rasoterra
Chef

Marc Talavera Roma
Col·lectiu Eixarcolant
Presidente
13:15h
13:45h
Diálogo |
Biodiversidad, reto inexcusable

Victoria Torres
Victoria Torres
Enóloga

Martí Boada
UAB
Doctor en Ciencias Ambientales

Xosé Cannas
Pepe Vieira (**Michelin & *Verde)
Chef

María Costa
L'Escairador de Cal Rosal
Co-fundadora

Anna Riera
Periodista
Moderadora

Álvaro López de Toledo
FAO Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura
15:30h
16:00h