Cerrar
  • Showcooking

    Barcelona, capital europea de la pizza (sostenible)

    Biodiversidad en la cocina

    Lunes 06, 13:00h - 14:00h | Aula del Mercat Metropolità
    06-11-2023 13:00 06-11-2023 14:00 Europe/Madrid Barcelona, capital europea de la pizza (sostenible)

    Sartoria Panatieri, pizzería número 1 de Europa y 3 de mundo nos presenta su trabajo enfocado a la sostenibilidad y a la responsabilidad hacia el planeta. Colabora Slow Food.

     

    Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).

    Aula del Mercat Metropolità

    Sartoria Panatieri, pizzería número 1 de Europa y 3 de mundo nos presenta su trabajo enfocado a la sostenibilidad y a la responsabilidad hacia el planeta. Colabora Slow Food.

     

    Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).

    Ponentes

    Cerrar