Cerrar
  • Cook & Chat

    Los efectos del cambio climático en la biodiversidad y la gastronomía

    Biodiversidad en la cocina

    Lunes 06, 16:00h - 17:00h | Aula del Mercat Metropolità
    06-11-2023 16:00 06-11-2023 17:00 Europe/Madrid Los efectos del cambio climático en la biodiversidad y la gastronomía

    Tres productores de viña, mar y huerta conversan con Susana Aragón, chef emblemática del Baix Llobregat sobre los efectos del cambio climático en la gastronomía.

     

    Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).

    Aula del Mercat Metropolità

    Tres productores de viña, mar y huerta conversan con Susana Aragón, chef emblemática del Baix Llobregat sobre los efectos del cambio climático en la gastronomía.

     

    Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).

    Ponentes

    Cerrar