Alta gastronomía sostenible y responsable
El chef Paolo Casagrande, tres estrellas Michelin, habla de alta gastronomía sostenible con su productor de confianza, Josep Maria Figueras, con la complicidad de Carme Gasull, periodista gastronómica.
Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).
Aula del Mercat MetropolitàEl chef Paolo Casagrande, tres estrellas Michelin, habla de alta gastronomía sostenible con su productor de confianza, Josep Maria Figueras, con la complicidad de Carme Gasull, periodista gastronómica.
Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).