Cerrar
  • Showcooking

    Alta gastronomía sostenible y responsable

    Biodiversidad en la cocina

    Martes 07, 16:00h - 17:00h | Aula del Mercat Metropolità
    07-11-2023 16:00 07-11-2023 17:00 Europe/Madrid Alta gastronomía sostenible y responsable

    El chef Paolo Casagrande, tres estrellas Michelin, habla de alta gastronomía sostenible con su productor de confianza, Josep Maria Figueras, con la complicidad de Carme Gasull, periodista gastronómica. 

     

    Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).

    Aula del Mercat Metropolità

    El chef Paolo Casagrande, tres estrellas Michelin, habla de alta gastronomía sostenible con su productor de confianza, Josep Maria Figueras, con la complicidad de Carme Gasull, periodista gastronómica. 

     

    Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).

    Ponentes

    Cerrar