Nuevas plagas: en la cocina hacemos de la necesidad virtud
De cangrejos azules y jabalíes. ¿Cómo afectan las nuevas plagas al medio ambiente? ¿Cuáles son las causas y cuáles las soluciones del problema? ¿Qué puede hacer la gastronomía?
Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).
Aula del Mercat MetropolitàDe cangrejos azules y jabalíes. ¿Cómo afectan las nuevas plagas al medio ambiente? ¿Cuáles son las causas y cuáles las soluciones del problema? ¿Qué puede hacer la gastronomía?
Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).