Cerrar
  • Ponencia

    Proyecto “Biomisión do banco a mesa”

    Biodiversidad en la cocina

    Martes 07, 13:45h - 14:30h | Auditori
    07-11-2023 13:45 07-11-2023 14:30 Europe/Madrid Proyecto “Biomisión do banco a mesa”

    Olleros explicará su trabajo con "Biomisión do banco a mesa", un proyecto de divulgación científica sobre la importancia de los cultivos vegetales y de los Bancos de Semillas como instrumentos para mantener y recuperar la Biodiversidad y para avanzar hacia una alimentación más respetuosa social, económica y ambientalmente.

     Subirá al escenario con Antonio Cavada (El Calabacín Rojo, payés) y Ricardo Fernández (CIFP Carlos Oroza), Pedro Peón (Misión Bioloxica de Galicia-CSIC).

    Auditori

    Olleros explicará su trabajo con "Biomisión do banco a mesa", un proyecto de divulgación científica sobre la importancia de los cultivos vegetales y de los Bancos de Semillas como instrumentos para mantener y recuperar la Biodiversidad y para avanzar hacia una alimentación más respetuosa social, económica y ambientalmente.

     Subirá al escenario con Antonio Cavada (El Calabacín Rojo, payés) y Ricardo Fernández (CIFP Carlos Oroza), Pedro Peón (Misión Bioloxica de Galicia-CSIC).

    Ponentes

    Cerrar