Cerrar
  • Cook & Chat

    Presentación de la guía para la prevención del desperdicio alimentario en el sector de la restauración comercial y cocinas centrales

    Biodiversidad en la cocina

    Lunes 06, 11:00h - 12:00h | Aula del Mercat Metropolità
    06-11-2023 11:00 06-11-2023 12:00 Europe/Madrid Presentación de la guía para la prevención del desperdicio alimentario en el sector de la restauración comercial y cocinas centrales

    Presentación de la Guía para la prevención del desperdicio alimentario en la restauración comercial y cocinas centrales. Colabora Slow Food Barcelona.

     

    Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).

    Aula del Mercat Metropolità

    Presentación de la Guía para la prevención del desperdicio alimentario en la restauración comercial y cocinas centrales. Colabora Slow Food Barcelona.

     

    Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).

    Ponentes

    Cerrar