Cerrar
  • Showcooking

    La biodiversidad que nos rodea: recolección de hierbas espontáneas en la Sierra de Collserola

    Biodiversidad en la cocina

    Miércoles 08, 13:00h - 14:00h | Aula del Mercat Metropolità
    08-11-2023 13:00 08-11-2023 14:00 Europe/Madrid La biodiversidad que nos rodea: recolección de hierbas espontáneas en la Sierra de Collserola

    El “forager” del Restaurant Mirazur de Menton (França) con tres estrellas Michelin nos decubre la biodiversidad vegetal que nos rodea.

     

    Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).

    Aula del Mercat Metropolità

    El “forager” del Restaurant Mirazur de Menton (França) con tres estrellas Michelin nos decubre la biodiversidad vegetal que nos rodea.

     

    Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).

    Ponentes

    Cerrar