Tema: Aulas Partner
Lun 03
10:30h
Mesa redonda |
.
Bienvenida a nuestro espacio: Aula Alimentació Sostenible Barcelona
Eva Ballarin
.
Ponente
Pep Palau
Gastronomic Forum Barcelona
Director de Contenidos
Ponente
Sergio Gil
Fundación Restaurantes Sostenibles
Presidente y Antropólogo gastronómico especialista en sostenibilidad
Ponente
11:00h
Ponencia |
.
Go Zero Waste : Redefinir la restauración sin residuos
Martí Morató
Go Zero Waste
CEO & Cofundador
Ponente
11:00h
11:30h
Ponencia |
.
Barcelona– Georgia: diálogos por una gastronomía sostenible
Buba Jafarli
CARE Caucasus
Project Manager
Ponente
Daduna Ghlonti
Chef y artista visual
Ponente
José Garteizgoxeascoa
Fundación Restaurantes Sostenibles
Director de Formación
Ponente
Konstantine Gabrichidze
Georgian Restaurateurs Association
Presidente
Ponente
11:30h
Showcooking |
.
Reflexión y evolución
Lydia Del Olmo
Ceibe *
Chef
Ponente
Xosé Magalhaes
Ceibe *
Chef
Ponente
12:00h
Mesa redonda |
.
Patrimonio vivo: el valor del legado culinario
Cristina Mallor
CITA Aragón
Investigadora
Ponente
Ignacio Alcalá
Fonda Alcalá
Chef
Ponente
Javier Moragrega
Senda S.L.
Cofundador
Ponente
Ramon Casamada
DOP Mongeta del Ganxet
Representant
Ponente
12:00h
12:30h
Showcooking |
.
Paleta de sabores georgianos
Daduna Ghlonti
Chef y artista visual
Ponente
Keti Kvichidze
Georgian Gastronomic & Rural Tourism Association
Directora
Ponente
12:30h
13:00h
13:30h
Showcooking |
.
Mar y montaña con judías de Beceit y del Ganxet
Ignacio Alcalá
Fonda Alcalá
Chef
Ponente
Saul Gil
Fonda Alcalá
Chef
Ponente
13:30h
Showcooking |
.
¿Qué es el sincretismo aplicado a la cocina?
Diego Mondragón
MAE *
Chef
Ponente
Germán Espinosa
MAE *
Chef
Ponente
14:00h
14:30h
Showcooking |
.
Solución Innovadora para la Hostelería Profesional
Dani Fernández
Welbilt Iberia
Director Comercial
Ponente
Juan Espinosa
Welbilt
Chef Manager
Ponente
14:30h
15:15h
15:30h
Showcooking |
.
Palodú: Cocina dual, raíces malagueñas y emoción contemporánea
Cristina Cánovas
Palodú
Chef
Ponente
Diego Aguilar
Palodú
Chef
Ponente
16:15h
16:30h
Showcooking |
.
Sensibilidad y el poder transformador de la cocina
Andrés Torres
Casa Nova *
Chef
Ponente
17:00h
Ponencia |
.
Oportunidad laboral para todos
Anna Prado Garcia
Fundació Ampans
Responsable de producto alimentario y restauración
Ponente
Camila Bonati
The Cami Crew
Fundadora
Ponente
Martin Habiague
Fundació Mescladís
Director
Ponente
17:15h
17:30h
Showcooking |
.
La pastisseria, tradición e innovación
Ana Jarquín
La Pastisseria
Pastelera
Ponente
Josep Maria Rodríguez
La Pastisseria
Pastelero
Ponente
18:15h
Mar 04
10:30h
Mesa redonda |
.
“Ramats de foc”: cuando el paisaje alimenta
David Coll
Organicum
Ganadero de carne ecológica
Ponente
Emma Soy Massoni
Ramats de Foc
Técnica de proyectos
Ponente
Josep Chavarría
Pibernat Alimentària SL
Director
Ponente
11:00h
11:05h
Ponencia |
.
La pesca como patrimonio de la ciudad
Cristina Caparrós
Cap a Mar
CEO y fundadora
Ponente
11:30h
Showcooking |
.
Las claves de los eventos gastronómicos
Sergi Chacón
Sensacions Gastronomy & Emotions
Chef
Ponente
12:00h
Mesa redonda |
.
El huerto urbano como herramienta sostenible
Adela Martínez
Huertos un the sky
Fundadora
Ponente
Jordi Esteve
Restaurant Nectari
Chef y CEO
Ponente
12:00h
12:30h
12:30h
13:00h
13:30h
14:00h
Showcooking |
.
Cocinas inteligentes, sostenibilidad en vertical
Dani Fernández
Welbilt Iberia
Director Comercial
Ponente
Juan Espinosa
Welbilt
Chef Manager
Ponente
14:00h
14:30h
15:15h
15:30h
Showcooking |
.
Mercats de forquilla: sabor mediterráneo de autor
Fabio Gambirasi
Agreste
Chef
Ponente
15:30h
16:15h
16:30h
Showcooking |
.
Recetas dulces con horchata by Carito Lourenço
Carito Lourenço
Fierro *
Chef
Ponente
Germán Carrizo
Fierro *
Chef
Ponente
17:15h
17:30h
Showcooking |
.
Cocina vegetal de nueva generación
Jordi Esteve
Restaurant Nectari
Chef y CEO
Ponente
17:30h
18:15h
Mié 05
10:30h
Mesa redonda |
.
Innovar para cuidar: tecnología al servicio del planeta
Erica Tono
Irinox
Country Manager
Ponente
Jorge Juárez
Sighore by Loomis Pay
CEO y relaciones institucionales de Loomis Pay España
Ponente
11:00h
11:05h
Mesa redonda |
.
Los retos de preservar la identidad en la era global
Eva Millan
Asesora gastronómica
Ponente
Jesús Contreras
Universitat de Barcelona
Doctor en Filosofía y Letras
Ponente
José Antonio Campos
Escuela de cocina y gastronomía Azafrán
Gerente
Ponente
11:30h
12:00h
Mesa redonda |
.
Catalunya Regenera: agricultura regenerativa y gastronomía sostenible
Nacho Peres
Fundació Ferrer Sustainability
Jefe de permacultura en Fundación Ferrer Sustainability
Ponente
Xavier Estrada
VilaEco
CEO
Ponente
12:00h
Ponencia con degustación |
.
Presentación de la nueva temporada del Vi Novell
Carme Ruscalleda
Chef
Ponente
12:30h
Showcooking |
.
Talento, flexibilidad y tecnología: la nueva receta de la eficienciacia
Dani Fernández
Welbilt Iberia
Director Comercial
Ponente
Joan Llopart
Welbilt Iberia
Jefe de Ventas Catalunya, Aragón y Andorra
Ponente
12:30h
Showcooking |
.
Pequeños bocados, grandes comienzos
Alvar Hinojal
Alquimia Laboratorio *
Chef
Ponente
13:00h
14:00h
15:15h
16:00h
Ponencia |
.
Gastroantropología: el restaurante como finalidad social
Sergio Gil
Fundación Restaurantes Sostenibles
Presidente y Antropólogo gastronómico especialista en sostenibilidad
Ponente
16:15h



























