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Inauguración

Restauración colectiva: el gigante invisible de la gastronomía


Demostración de productos a cargo del equipo de la Escuela del Gremio en el Mondial du Pain



Legislar el cambio: hacia una restauración colectiva más saludable, sostenible y accesible





Personalidad aplicada: saber y sabor de “A Paisaxe que sabe”

La Nueva Cocina Catalana. Ponencia inaugural de Ferran Adrià

La pureza del sabor como ingrediente principal

De la teoría a la práctica: Casos de éxito en cocinas colectivas sostenibles y saludables




La charcutería entra en la cocina






Embutidos de pura raza




Elaboraciones emblemáticas de la panadería catalana



Recetas con sabor a mar: tradición e innovación


Formación culinaria e investigación en las restauración colectiva





La sublimación del embutido de payés

Compromiso colectivo: alianzas para crear una restauración colectiva más sostenible y saludable

DO Penedès, la primera DO del mundo 100% ecológica

Mesa redonda




Catalanes que cocinan en el mundo. El refinamiento de la tradición

La sobrassada de cerdo negrao de Mallorca, no ibérico

Catalanes que cocinan en el mundo. El modelo Nolla: camino hacia el residuo cero

Charcutería de autor. Re-evolución en la charcutería

De la cocina medieval a la alta cocina



Charcutería de autor. La mejor charcutería argentina

Diferenciarse con un chocolate a medida – Valrhona



Vanguardismo en evolución



EFOOD2025 – EFOOD2026


Nuevo Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios por ELISAVA + CETT


Live Co-Creation Team



Cuando el diseño se vuelve comestible: diálogos entre chefs visionarios y diseñadores con pensamiento Ssstémico




Sosenga de calamar con salsa de setas


Calamar relleno


Mesa redonda performativa: provocaciones para el futuro de la alimentación. Comparte ideas radicales y visionarias, dialogando con el público.






Fusionar horizontes: influencias viajeras en Lasarte

Presentación de los resultados de la cocreación en vivo



Una visión contemporánea de la cocina catalana

Master Talks – Will Browning

Evocar el arte en la cocina



Recuperación de técnicas ancestrales de la cocina catalana

La coca de chicharrones


Master Talks – Fernando Turnes y Víctor Caride


Brazo de gitano


Mona de Pascua


Autenticidad y sabor en el corazón del Raval

El milhojas


Creatividad desde la tradición



Conferencia inaugural. Cocina catalana hoy: ¿tradición viva o fósil cultural?

Platos icónicos de la cocina catalana 1



El mar y montaña


Mesa redonda. Enseñar




Mesa redonda. Prescribir




Platos icónicos de la cocina catalana 2



Cocineros catalanes en el mundo. El pastelero que revoluciona México

Suquet de pescado


Mesa redonda. Sobrevivir




Mesa redonda. La identidad




Fontané, un restaurante en las alturas
