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Inauguración

Restauración colectiva: el gigante invisible de la gastronomía


Legislar el cambio: hacia una restauración colectiva más saludable, sostenible y accesible





Personalidad aplicada: saber y sabor de “A Paisaxe que sabe”

La Nueva Cocina Catalana. Ponencia inaugural de Ferran Adrià

La pureza del sabor como ingrediente principal

De la teoría a la práctica: Casos de éxito en cocinas colectivas sostenibles y saludables




La charcutería entra en la cocina






Embutidos de pura raza




Recetas con sabor a mar: tradición e innovación


Formación culinaria e investigación en las restauración colectiva





La sublimación del embutido de payés

Compromiso colectivo: alianzas para crear una restauración colectiva más sostenible y saludable

DO Penedès, la primera DO del mundo 100% ecológica

Catalanes que cocinan en el mundo. El refinamiento de la tradición

Taller de IGP Sobrassada de Mallorca de Porc Negre

Catalanes que cocinan en el mundo. El modelo Nolla: camino hacia el residuo cero

Charcutería de autor. Re-evolución en la charcutería

De la cocina medieval a la alta cocina



Charcutería de autor. La mejor charcutería argentina

Diferenciarse con un chocolate a medida – Valrhona



Vanguardismo en evolución



Pre-EFOOD26 by Elisava 6 Fork








EFOOD2025 – EFOOD2026


Nuevo Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios por ELISAVA + CETT


Live Co-Creation Team



Cuando el diseño se vuelve comestible: diálogos entre chefs visionarios y diseñadores con pensamiento Ssstémico




700 años del Libro de Sent Soví





Sosenga de calamar con salsa de setas


Mesa redonda performativa: provocaciones para el futuro de la alimentación. Comparte ideas radicales y visionarias, dialogando con el público.






Fusionar horizontes: influencias viajeras en Lasarte

La nueva tradición


Presentación de los resultados de la cocreación en vivo



La nueva tradición II


Una visión contemporánea de la cocina catalana

Master Talks – Will Browning

Evocar el arte en la cocina



Recuperación de técnicas ancestrales de la cocina catalana

Dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana








La coca de chicharrones


Master Talks – Fernando Turnes y Víctor Caride


Brazo de gitano


Mona de Pascua


La nueva tradición III




Autenticidad y sabor en el corazón del Raval

El milhojas


Creatividad desde la tradición



Conferencia inaugural. Cocina catalana hoy: ¿tradición viva o fósil cultural?

Platos icónicos de la cocina catalana 1



Pollo con langosta


Mesa redonda. Enseñar




Mesa redonda. Prescribir




Platos icónicos de la cocina catalana 2



Cocineros catalanes en el mundo. El pastelero que revoluciona México

Mesa redonda. Sobrevivir




Mesa redonda. La identidad




Fontané, un restaurante en las alturas
