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Inauguración

Restauración colectiva: el gigante invisible de la gastronomía



Legislar el cambio: hacia una restauración colectiva más saludable, sostenible y accesible



Personalidad aplicada: saber y sabor de “A Paisaxe que sabe”

La Nueva Cocina Catalana. Ponencia inaugural de Ferran Adrià

La pureza del sabor como ingrediente principal

De la teoría a la práctica: Casos de éxito en cocinas colectivas sostenibles y saludables



La charcutería entra en la cocina






Embutidos de pura raza




Recetas con sabor a mar: tradición e innovación


Formación culinaria e investigación en las restauración colectiva





La sublimación del embutido de payés

Compromiso colectivo: alianzas para crear una restauración colectiva más sostenible y saludable

Catalanes que cocinan en el mundo. El refinamiento de la tradición

Taller de IGP Sobrassada de Mallorca de Porc Negre

Catalanes que cocinan en el mundo. El modelo Nolla: camino hacia el residuo cero

Charcutería de autor. Re-evolución en la charcutería

De la cocina medieval a la alta cocina



Charcutería de autor. La mejor charcutería argentina

Diferenciarse con un chocolate a medida – Valrhona



Vanguardismo en evolución



Pre-EFOOD26 by Elisava 6 Fork








EFOOD2025 – EFOOD2026


Nuevo Grado en Diseño para los Sistemas Alimentarios por ELISAVA + CETT


Live Co-Creation Team



Cuando el diseño se vuelve comestible: diálogos entre chefs visionarios y diseñadores con pensamiento Ssstémico




700 años del Libro de Sent Soví





Sosenga de calamar con salsa de setas


Mesa redonda performativa: provocaciones para el futuro de la alimentación. Comparte ideas radicales y visionarias, dialogando con el público.






Fusionar horizontes: influencias viajeras en Lasarte

La nueva tradición. La cocina joven de Ponent


Presentación de los resultados de la cocreación en vivo



La nueva tradición II


Una visión contemporánea de la cocina catalana

Master Talks – Will Browning

Evocar el arte en la cocina



Recuperación de técnicas ancestrales de la cocina catalana

Dulces tradicionales en la nueva pastelería catalana








Master Talks – Fernando Turnes y Víctor Caride


La coca de chicharrones


La nueva tradición III




Autenticidad y sabor en el corazón del Raval

Creatividad desde la tradición



Conferencia inaugural. Cocina catalana hoy: ¿tradición viva o fósil cultural?

Platos icónicos de la cocina catalana 1



Pollo con langosta


Mesa redonda. Enseñar




Mesa redonda. Prescribir




Platos icónicos de la cocina catalana 2



Cocineros catalanes en el mundo. El pastelero que revoluciona México

Mesa redonda. Sobrevivir




Mesa redonda. La identidad




Fontané, un restaurante en las alturas
