Pep Palau
Director de Contenidos | Gastronomic Forum Barcelona Barcelona, España
Biografía
Fundador del Fòrum Gastronòmic en 1999, en Vic, el primer congreso de gastronomía de Europa y que en estos 26 años se ha celebrado en diferentes ciudades de Catalunya y Galicia. Actualmente es el Director de contenidos del Gastronomic Forum Barcelona y de Galicia Fórum Gastronómico. Impulsor de los primeros Colectivos de Cocina de Catalunya, ha organizado, entre otros, el Concurs de Formatges Artesans del Pirineu, la feria Orígens (Olot) o Arrels (Menorca) y múltiples iniciativas relacionadas con la cocina y los productos de la cocina. Ha impartido clases y conferencias, ha publicado libros y artículos de cocina y ha colaborado en varios medios de comunicación. Participó en el II Congrés de Cuina Catalana y asesoró durante 12 años a Turisme de Catalunya en la creación de producto de turismo gastronómico y la promoción internacional de la cocina catalana. Recientemente ha colaborado en la elaboración de la Guía Augusta de restaurantes de cocina catalana.Sesiones
12:00h
Premio |
.
Premio Cuiner 2025 Gastronomic Forum Barcelona
Alberto Pontón
El Cup Vell
Chef
Ponente
Claudia Gozzi
El Raier
Chef
Ponente
Cristina Jolonch
La Vanguardia
Periodista
Presentadora
Fran Baixas
Franca
Chef
Ponente
Gianmarco Greci
Franca
Chef
Ponente
Helena Termes Adan
La Cort del Mos
Chef
Ponente
Jaime Bes
El Raier
Chef
Ponente
Jeffrey Ruiz García
La Cort del Mos
Chef
Ponente
Josh McCarty
Franca
Chef
Ponente
Marc Pérez
La Sosenga
Chef y copropietario
Ponente
Pau Feliu
El Cup Vell
Chef
Ponente
Pep Palau
Gastronomic Forum Barcelona
Director de Contenidos
Presentador
Ricard Llop
El Cup Vell
Chef
Ponente
Robert Lechuga
Casa Parera
Chef
Ponente
Tania Doblas
La Sosenga
Xef
Ponente
15:45h
Premio |
.
Premios Josep Mercader 2025
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
Pep Palau
Gastronomic Forum Barcelona
Director de Contenidos
Presentador
17:15h
Ponencia |
.
Fontané, un restaurante en las alturas
Joan Roca
El Celler de Can Roca *** - Restaurant Fontané
Chef
Ponente
Pep Palau
Gastronomic Forum Barcelona
Director de Contenidos
Presentador
10:30h
Mesa redonda |
.
Bienvenida a nuestro espacio: Aula Alimentació Sostenible Barcelona
Eva Ballarin
.
Ponente
Pep Palau
Gastronomic Forum Barcelona
Director de Contenidos
Ponente
Sergio Gil
Fundación Restaurantes Sostenibles
Presidente y Antropólogo gastronómico especialista en sostenibilidad
Ponente



























