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  • Pep Palau

    Director de Contenidos | Gastronomic Forum Barcelona Barcelona, España
    Pep Palau

    Biografía

    Fundador del Fòrum Gastronòmic en 1999, en Vic, el primer congreso de gastronomía de Europa y que en estos 26 años se ha celebrado en diferentes ciudades de Catalunya y Galicia. Actualmente es el Director de contenidos del Gastronomic Forum Barcelona y de Galicia Fórum Gastronómico. Impulsor de los primeros Colectivos de Cocina de Catalunya, ha organizado, entre otros, el Concurs de Formatges Artesans del Pirineu, la feria Orígens (Olot) o Arrels (Menorca) y múltiples iniciativas relacionadas con la cocina y los productos de la cocina. Ha impartido clases y conferencias, ha publicado libros y artículos de cocina y ha colaborado en varios medios de comunicación. Participó en el II Congrés de Cuina Catalana y asesoró durante 12 años a Turisme de Catalunya en la creación de producto de turismo gastronómico y la promoción internacional de la cocina catalana. Recientemente ha colaborado en la elaboración de la Guía Augusta de restaurantes de cocina catalana.

    Sesiones

    12:00h
    Premio | .

    Premio Cuiner 2025 Gastronomic Forum Barcelona

    Alberto Pontón
    Alberto Pontón El Cup Vell Chef Ponente
    Claudia Gozzi
    Claudia Gozzi El Raier Chef Ponente
    Cristina Jolonch
    Cristina Jolonch La Vanguardia Periodista Presentadora
    Fran Baixas
    Fran Baixas Franca Chef Ponente
    Gianmarco Greci
    Gianmarco Greci Franca Chef Ponente
    Helena Termes Adan
    Helena Termes Adan La Cort del Mos Chef Ponente
    Jaime Bes
    Jaime Bes El Raier Chef Ponente
    Jeffrey Ruiz García
    Jeffrey Ruiz García La Cort del Mos Chef Ponente
    Josh McCarty
    Josh McCarty Franca Chef Ponente
    Marc Pérez
    Marc Pérez La Sosenga Chef y copropietario Ponente
    Pau Feliu
    Pau Feliu El Cup Vell Chef Ponente
    Pep Palau
    Pep Palau Gastronomic Forum Barcelona Director de Contenidos Presentador
    Ricard Llop
    Ricard Llop El Cup Vell Chef Ponente
    Robert Lechuga
    Robert Lechuga Casa Parera Chef Ponente
    Tania Doblas
    Tania Doblas La Sosenga Xef Ponente

    2025-11-05 12:00 2025-11-05 13:15 Europe/Madrid Premio Cuiner 2025 Gastronomic Forum Barcelona
    El premio Cocinero Gastronomic Forum Barcelona, nacido en 2009, reconoce el trabajo de cocineros emergentes que ofrecen propuestas culinarias de calidad, usando productos de proximidad y apostando por una cocina sostenible. Seis candidatos, preseleccionados a través de votaciones en línea y del criterio de un jurado especializado, cocinan en directo un plato que los identifique y que resuma su estilo de cocina.

    Los finalistas de este año son:

    Robert Lechuga (Casa Parera, Mataró)
    Pau Feliu, Ricard Llop & Alberto Pontón (El Cup Vell, Tarragona)
    Claudia Gozzi & Jaime Bes (El Raier, La Pobla de Segur)
    Fran Baixas, Gianmarco Greci & Josh McCarty (Franca, Barcelona)
    Helena Termes & Jeffrey Ruiz (La Cort del Mos, Palamós)
    Marc Pérez & Tània Doblas (La Sosenga, Barcelona)
    Auditori
    Mié 5 12:00h - 13:15h Auditori Acceso libre
    15:45h
    Premio | .

    Premios Josep Mercader 2025

    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista Presentadora
    Pep Palau
    Pep Palau Gastronomic Forum Barcelona Director de Contenidos Presentador

    2025-11-05 15:45 2025-11-05 16:30 Europe/Madrid Premios Josep Mercader 2025 Los Premios Mercader tienen como objetivo reconocer la labor, individual o colectiva, realizada a veces a lo largo de toda una vida. Son un reconocimiento al trabajo o al legado que estas personas han llevado a cabo o han dejado en distintos sectores de actividad y en diversos ámbitos sociales, económicos y profesionales relacionados con la gastronomía. Las categorías son: Cocina, Sala, Vino, Productor (sector agrícola y pesquero), Formación, Difusión, Comercio y Alimentación Sostenible. Auditori
    Mié 5 15:45h - 16:30h Auditori Acceso libre
    17:15h
    Ponencia | .

    Fontané, un restaurante en las alturas

    Joan Roca
    Joan Roca El Celler de Can Roca *** - Restaurant Fontané Chef Ponente
    Pep Palau
    Pep Palau Gastronomic Forum Barcelona Director de Contenidos Presentador

    2025-11-05 17:15 2025-11-05 18:00 Europe/Madrid Fontané, un restaurante en las alturas El chef Joan Roca explicará en esta sesión cuáles son los platos que elaboran en el restaurante Fontané, que rinde homenaje a su madre. Auditori
    Mié 5 17:15h - 18:00h Auditori Acceso libre
    10:30h
    Mesa redonda | .

    Bienvenida a nuestro espacio: Aula Alimentació Sostenible Barcelona

    Eva Ballarin
    Eva Ballarin . Ponente
    Pep Palau
    Pep Palau Gastronomic Forum Barcelona Director de Contenidos Ponente
    Sergio Gil
    Sergio Gil Fundación Restaurantes Sostenibles Presidente y Antropólogo gastronómico especialista en sostenibilidad Ponente

    2025-11-03 10:30 2025-11-03 10:55 Europe/Madrid Bienvenida a nuestro espacio: Aula Alimentació Sostenible Barcelona
    El Aula Alimentación Sostenible Barcelona es un punto de encuentro para profesionales, productores, proveedores, instituciones y marcas que trabajan para una gastronomía basada en valores de sostenibilidad, proximidad, temporalidad, justicia social, y producción ecológica. Durante tres días, se presentarán proyectos, soluciones y experiencias reales que demuestran que la transformación sostenible en el sector HORECA es posible, rentable y necesaria.
    Más allá de un área expositiva, será un espacio vivo, un laboratorio de ideas, gastronomía y diálogos para inspirar el presente y el futuro de la restauración sostenible.
    Aula Alimentació Sostenible Barcelona
    Lun 3 10:30h - 10:55h Aula Alimentació Sostenible Barcelona Acceso libre
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