Tema: Forum Dulce
Lun 06
11:00h
Taller |
Los cereales como sabor

Jordi Butron
Espai Sucre
Director

Mireia Rovira
Espai Sucre
Pastelera

Ferran Domínguez
Espai Sucre
Pastelero
12:00h
Taller |
La memoria del sabor: recorrido por la cocina dulce de Lucía Freitas

Lucía Freitas
A Tafona (*Michelin)
Chef
13:00h
Taller |
Pastelería con diseño, de la idea a la creación. El 3D aplicado a la pastelería

Èric Ortuño
L’Atelier, escola i pastisseria
Pastelero
14:00h
18:15h
Entrega de premios |
Premio ESPAISUCRETheBestDESSERT 23 y Premio Pierre Gagnaire 23: Martín Berasategui
Mar 07
16:30h
Ponencia |
Los Panettones de la Copa del Mundo Milán 2023

Jose Romero
Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona (EPGB)
Profesor

Ton Cortés
Cloudstreet Bakery
Panadero

José Manuel Marcos Candela
Cruixent
Pastelero

Rafael Aguilera
Cal Jan
Pastelero
17:45h
Ponencia |
La cocina dulce

Eric Verbauwhede
Groupe Pic (***Michelin)
Pastelero

Jordi Butron
Espai Sucre
Director
18:30h
Mié 08
17:30h
Entrega de premios |
The Baker, premio a la excelencia en la panadería. Entrega de Premios The Baker