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  • Tema: Forum Dulce

    Lun 06
    11:00h
    Taller |

    Los cereales como sabor

    Jordi Butron
    Jordi Butron Espai Sucre Director
    Mireia Rovira
    Mireia Rovira Espai Sucre Pastelera
    Ferran Domínguez
    Ferran Domínguez Espai Sucre Pastelero

    06-11-2023 11:00 06-11-2023 11:45 Europe/Madrid Los cereales como sabor Taller
    11:00h - 11:45h Taller
    12:00h
    Taller |

    La memoria del sabor: recorrido por la cocina dulce de Lucía Freitas

    Lucía Freitas
    Lucía Freitas A Tafona (*Michelin) Chef

    06-11-2023 12:00 06-11-2023 12:45 Europe/Madrid La memoria del sabor: recorrido por la cocina dulce de Lucía Freitas

    Recorrido por la cocina dulce de Lucía Freitas, ex-alumna de Espai Sucre.

    Taller
    12:00h - 12:45h Taller
    13:00h
    Taller |

    Pastelería con diseño, de la idea a la creación. El 3D aplicado a la pastelería

    Èric Ortuño
    Èric Ortuño L’Atelier, escola i pastisseria Pastelero

    06-11-2023 13:00 06-11-2023 13:45 Europe/Madrid Pastelería con diseño, de la idea a la creación. El 3D aplicado a la pastelería

    Un taller magistral sobre la aplicación de 3D en la pastelería.

    Taller
    13:00h - 13:45h Taller
    14:00h
    Deliberación del jurado |

    Degustación por parte de los miembros del jurado

    06-11-2023 14:00 06-11-2023 15:30 Europe/Madrid Degustación por parte de los miembros del jurado

    Prestigiosos miembros del jurado del VIII Concurso ESPAISUCREThebestdessert23 degustarán las elaboraciones para proceder a la deliberación final.

    Taller
    14:00h - 15:30h Taller
    18:15h
    Entrega de premios |

    Premio ESPAISUCRETheBestDESSERT 23 y Premio Pierre Gagnaire 23: Martín Berasategui

    06-11-2023 18:15 06-11-2023 19:00 Europe/Madrid Premio ESPAISUCRETheBestDESSERT 23 y Premio Pierre Gagnaire 23: Martín Berasategui

    Premio ESPAISUCRETheBestDESSERT 23 al mejor pastelero de restaurante escogido entre los 6 finalistas. Se otorgará el Premio especial Pierre Gagnaire a Martín Berasategui.

    Auditori
    18:15h - 19:00h Auditori
    Mar 07
    16:30h
    Ponencia |

    Los Panettones de la Copa del Mundo Milán 2023

    Jose Romero
    Jose Romero Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona (EPGB) Profesor
    Ton Cortés
    Ton Cortés Cloudstreet Bakery Panadero
    José Manuel Marcos Candela
    José Manuel Marcos Candela Cruixent Pastelero
    Rafael Aguilera
    Rafael Aguilera Cal Jan Pastelero

    07-11-2023 16:30 07-11-2023 17:30 Europe/Madrid Los Panettones de la Copa del Mundo Milán 2023

    Ton Cortés (Cloudstreet Bakery, Barcelona), José Manuel Marcos Candela (Crujiente, Redován) y Rafel Aguilera (Cal Jan, Torredembarra), participantes del Panettone World Championship por equipos 2023, junto con el responsable del grupo, Jose Romero (EPGB, Barcelona) presentarán los panettones de la Copa del Mundo de Milán 2023. Colabora Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona.

    Taller
    16:30h - 17:30h Taller
    17:45h
    Ponencia |

    La cocina dulce

    Eric Verbauwhede
    Eric Verbauwhede Groupe Pic (***Michelin) Pastelero
    Jordi Butron
    Jordi Butron Espai Sucre Director

    07-11-2023 17:45 07-11-2023 18:30 Europe/Madrid La cocina dulce

    Dos grandes maestros de la pastelería nos desvelarán los secretos de la alta chocolatería. Colabora Valrhona.

    Auditori
    17:45h - 18:30h Auditori
    18:30h
    Entrega de premios |

    Premios Mejor Panettone Artesano y Mejor Panettone de Chocolate de España 2023

    07-11-2023 18:30 07-11-2023 19:00 Europe/Madrid Premios Mejor Panettone Artesano y Mejor Panettone de Chocolate de España 2023

    Se otorgarán los premios del Concurso Mejor Panettone Artesano de España 2023: Mejor Panettone Clásico (VIII edición) y Mejor Panettone de Chocolate (III edición) que organiza la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona.

    Auditori
    18:30h - 19:00h Auditori
    Mié 08
    16:00h
    Presentación |

    The Baker, premio a la excelencia en la panadería. Presentación del concurso, finalistas y miembros del jurado

    08-11-2023 16:00 08-11-2023 16:30 Europe/Madrid The Baker, premio a la excelencia en la panadería. Presentación del concurso, finalistas y miembros del jurado

    Presentación  del concurso, finalistas y miembros del jurado

    Taller
    16:00h - 16:30h Taller
    17:30h
    Entrega de premios |

    The Baker, premio a la excelencia en la panadería. Entrega de Premios The Baker

    08-11-2023 17:30 08-11-2023 18:00 Europe/Madrid The Baker, premio a la excelencia en la panadería. Entrega de Premios The Baker

    Entrega de premios The Baker.

    Con la voluntad de reconocer y prestigiar el oficio de panadero, este concurso premiará al profesional que acredite un mejor dominio en la ejecución de diferentes técnicas de panadería y bollería, aporte nuevas ideas para la aplicación de los productos de panadería en la gastronomía, contemple el ámbito nutricional, demuestre cualidades en la gestión empresarial y profesional de un negocio de la panadería y contribuya a la difusión social de la cultura y valores de la panadería. Colabora la Baking School Sabadell del Gremi de Flequers de la Província de Barcelona.

    Taller
    17:30h - 18:00h Taller
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