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  • Tema: El poder transformador de la cocina

    Lun 04
    15:30h
    Ponencia |

    Proyectos que transforman el mundo

    Selassie Atadika
    Selassie Atadika Midunu Chef
    Toño Pérez
    Toño Pérez Fundación Atrio Cáceres *** Chef
    José Polo
    José Polo Fundación Atrio Cáceres *** Sumiller
    Andrés Torres
    Andrés Torres Casa Nova * Chef
    Sara Pérez
    Sara Pérez Casa Nova * Responsable de Sala
    Lourdes Reyzábal
    Lourdes Reyzábal Fundación Raíces - Cocina Conciencia Presidenta
    María Areces
    María Areces Fundación Raíces – Cocina Conciencia Coordinadora "Empleo conciencia"

    04-11-2024 15:30 04-11-2024 17:15 Europe/Madrid Proyectos que transforman el mundo

    Seis proyectos de carácter social que contribuyen a hacer posible un mundo más justo a través de la cocina mostrados por sus impulsores, cuatro profesionales comprometidos con su entorno.

    Auditori
    15:30h - 17:15h Auditori
    18:15h

    I+D Mirazur, un pilar fundamental de la innovación

    Laura Colagreco
    Laura Colagreco Mirazur *** Responsable editorial y artística
    Diego Rey
    Diego Rey I+D Mirazur *** Coordinador General
    Eleonora Turbiani
    Eleonora Turbiani Mirazur *** Arqueóloga & Antropóloga
    Paloma Boitier
    Paloma Boitier Mirazur *** Chef
    Alessandro Di Tizio
    Alessandro Di Tizio Mirazur *** Etnobotánico

    04-11-2024 18:15 04-11-2024 19:00 Europe/Madrid I+D Mirazur, un pilar fundamental de la innovación

    Presentación del espacio I+D Mirazur:

    En 2020, Mauro Colagreco comenzó a invertir en investigación y desarrollo (I+D) con la creación de una unidad totalment dedicada a esta labor. 

    Es ahora un pilar fundamental de la innovación en su macrocosmos y especialmente dentro del microcosmos MIRAZUR***.

    Al reunir una serie de actividades de investigación fundamental y aplicada, el departamento de I+D pretende  producir nuevos conocimientos,  inventar nuevos modelos y mejorar los existentes,  con el fin de contribuir cada vez más y mejor a los objetivos del desarrollo sostenible.

    En esta sesión conoceremos su trabajo de la mano de algunos miembros del propio equipo: Laura Colagreco, Eleonora Tubiani, Paloma Boitier, Alessandro di Tizio y Diego Rey

    Auditori
    18:15h - 19:00h Auditori
    Mié 06
    13:30h
    Ponencia |

    Del campo al plato en la nueva cocina turca

    Osman Sezener
    Osman Sezener ODUrla * Chef
    Sinem Özler
    Sinem Özler Seraf Chef

    06-11-2024 13:30 06-11-2024 14:30 Europe/Madrid Del campo al plato en la nueva cocina turca

    El reconocido cocinero Osman Sezener, que llevó la cocina de Estambul a la alta gastronomía por primera vez y la gran chef Sine Özler mostrarán en el escenario del Auditorio la verdadera cocina de su país, Turquía.

    Auditori
    13:30h - 14:30h Auditori
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