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  • Tema: El poder transformador de la cocina

    Lun 06
    12:45h
    Ponencia |

    Las personas en el centro

    Joke Michiel
    Joke Michiel Souvenir (*Michelin & *Verde) Chef
    Vilhjalmur Sigurdarson
    Vilhjalmur Sigurdarson Souvenir (*Michelin & *Verde) Chef

    06-11-2023 12:45 06-11-2023 13:15 Europe/Madrid Las personas en el centro

    Joke Michiel y Vilhjamur Sigurdason nos explicarán cómo fomentan su filosofía de concilicación laboral en su restaurante ubicado en Gante, con una estrella Michelin.

    Auditori
    12:45h - 13:15h Auditori
    17:15h
    Diálogo |

    El poder transformador de la cocina

    Lucía Freitas
    Lucía Freitas A Tafona (*Michelin) Chef
    Sergio Gil
    Sergio Gil Fundación Restaurantes Sostenibles Director
    Maria Nicolau
    Maria Nicolau Cocinera y divulgadora
    Lluís García
    Lluís García elBullifoundation Director
    Marc Ribas
    Marc Ribas La Taverna del Ciri Chef
    Carlos Cano
    Carlos Cano SER Periodista Moderador

    06-11-2023 17:15 06-11-2023 18:00 Europe/Madrid El poder transformador de la cocina

    Maria Nicolau (cocinera y divulgadora), Lluis Garcia (director de elBullifoundation), Sergio Gil (director de la Fundación Restaurantes Sostenibles), Lucía Freitas (A Tafona*) y Marc Ribas reflexionarán acerca del poder transformador de la cocina. Presenta y modera: Carlos Cano, periodista.

    Auditori
    17:15h - 18:00h Auditori
    17:45h
    Cook & Chat |

    El poder transformador de la cocina: experiencias formativas

    Víctor Herrera
    Víctor Herrera Fundació Cassià Just - Cuina Justa Director de Operaciones
    Martín Habiague
    Martín Habiague Fundació Mescladís Director y fundador
    Carlos Sosa
    Carlos Sosa Fundació Mescladís Chef y formador
    Rubén Darío Torres
    Rubén Darío Torres Centre Penitenciari de Quatre Camins Formador

    06-11-2023 17:45 06-11-2023 18:45 Europe/Madrid El poder transformador de la cocina: experiencias formativas

    Tres experiencias formativas de carácter social que nos hablan de cómo la cocina puede cambiar en positivo la vida de las personas.

     

    Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).

    Aula del Mercat Metropolità
    17:45h - 18:45h Aula del Mercat Metropolità
    Mar 07
    13:00h
    Cook & Chat |

    La cocina de valores: la evolución de los caterings de lujo hacia la sostenibilidad

    Laura Veraguas
    Laura Veraguas Ver Aguas Caterings Chef
    Sofía López Quesada
    Sofía López Quesada Wozere Studio Directora Creativa

    07-11-2023 13:00 07-11-2023 14:00 Europe/Madrid La cocina de valores: la evolución de los caterings de lujo hacia la sostenibilidad

    Diálogo entre dos mujeres que quieren cambiar el mundo: Laura Veraguas, chef y Sofia López-Quesada, de Wozere, agencia de estrategia creativa para marcas. Colabora Slow Food.

     

    Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).

    Aula del Mercat Metropolità
    13:00h - 14:00h Aula del Mercat Metropolità
    13:15h
    Ponencia |

    Entender el mundo a través de la cocina

    Kamilla Seidler
    Kamilla Seidler Lola Chef

    07-11-2023 13:15 07-11-2023 13:45 Europe/Madrid Entender el mundo a través de la cocina

    La cocinera danesa explicará el éxito de un restaurante basado en la importancia del equipo.

    Auditori
    13:15h - 13:45h Auditori
    17:00h
    Diálogo |

    ¿Crecer o decrecer?

    Marc Casanovas
    Marc Casanovas Periodista Moderador
    Patricia Nieves
    Patricia Nieves Can Culleres Responsable Sala
    Nandu Jubany
    Nandu Jubany Can Jubany (*Michelin) Chef
    Álex Paz
    Álex Paz Fuentelgato Chef
    Eugeni de Diego
    Eugeni de Diego Ático Estudio Creativo CEO

    07-11-2023 17:00 07-11-2023 17:45 Europe/Madrid ¿Crecer o decrecer?

    Patricia Nieves (Can Culleres), Nandu Jubany (Ca Jubany), Álex Paz (Fuentelgato, Eugeni de Diego (Ático Estudio Creativo) debatirán sobre el crecimiento versus decrecimiento en hostelería. Presenta y modera: Marc Casanovas.

    Auditori
    17:00h - 17:45h Auditori
    Mié 08
    16:00h
    Cook & Chat |

    Mujeres en la restauración: qué ha cambiado y qué queda por cambiar para una paridad real

    Roser Asensio
    Roser Asensio Agreste Jefa de Sala
    Marta Rombouts
    Marta Rombouts Al Marge Jefa de Sala
    Julieta Menéndez
    Julieta Menéndez Vereda Bar Chef
    Mar Gómez
    Mar Gómez Lluerna (*Michelin & *Verde) Jefa de Sala

    08-11-2023 16:00 08-11-2023 17:00 Europe/Madrid Mujeres en la restauración: qué ha cambiado y qué queda por cambiar para una paridad real

    Estas cuatro mujeres, tres al frente de la sala del restaurante, Roser Asencio, Marta Rombouts, Mar Gómez y una en la cocina, Julieta Menéndez, debatirán sobre la paridad en el sector de la gastronomía. Colabora Slow Food.

     

    Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).

    Aula del Mercat Metropolità
    16:00h - 17:00h Aula del Mercat Metropolità
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