Tema: El poder transformador de la cocina
Lun 06
12:45h
Ponencia |
Las personas en el centro

Joke Michiel
Souvenir (*Michelin & *Verde)
Chef

Vilhjalmur Sigurdarson
Souvenir (*Michelin & *Verde)
Chef
17:15h
Diálogo |
El poder transformador de la cocina

Lucía Freitas
A Tafona (*Michelin)
Chef

Sergio Gil
Fundación Restaurantes Sostenibles
Director

Maria Nicolau
Cocinera y divulgadora

Lluís García
elBullifoundation
Director

Marc Ribas
La Taverna del Ciri
Chef

Carlos Cano
SER
Periodista
Moderador
17:45h
Cook & Chat |
El poder transformador de la cocina: experiencias formativas

Víctor Herrera
Fundació Cassià Just - Cuina Justa
Director de Operaciones

Martín Habiague
Fundació Mescladís
Director y fundador

Carlos Sosa
Fundació Mescladís
Chef y formador

Rubén Darío Torres
Centre Penitenciari de Quatre Camins
Formador
Mar 07
13:00h
Cook & Chat |
La cocina de valores: la evolución de los caterings de lujo hacia la sostenibilidad

Laura Veraguas
Ver Aguas Caterings
Chef

Sofía López Quesada
Wozere Studio
Directora Creativa
13:15h
17:00h
Diálogo |
¿Crecer o decrecer?

Marc Casanovas
Periodista
Moderador

Patricia Nieves
Can Culleres
Responsable Sala

Nandu Jubany
Can Jubany (*Michelin)
Chef

Álex Paz
Fuentelgato
Chef

Eugeni de Diego
Ático Estudio Creativo
CEO
Mié 08
16:00h
Cook & Chat |
Mujeres en la restauración: qué ha cambiado y qué queda por cambiar para una paridad real

Roser Asensio
Agreste
Jefa de Sala

Marta Rombouts
Al Marge
Jefa de Sala

Julieta Menéndez
Vereda Bar
Chef

Mar Gómez
Lluerna (*Michelin & *Verde)
Jefa de Sala