Tema: Premios y concursos
Lun 03
10:45h
17:30h
18:00h
Mar 04
10:30h
18:30h
Premio |
.
Entrega de Premios del Concurso Mejor Panettone Artesano de España 2025
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
Mié 05
10:30h
Presentación |
.
Presentación Barcelona Slow Food Guide 2026 y entrega de los IV Premios a la Responsabilidad Gastronómica
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
11:00h
12:00h
Premio |
.
Premio Cuiner 2025 Gastronomic Forum Barcelona
Alberto Pontón
El Cup Vell
Chef
Ponente
Claudia Gozzi
El Raier
Chef
Ponente
Cristina Jolonch
La Vanguardia
Periodista
Presentadora
Fran Baixas
Franca
Chef
Ponente
Gianmarco Greci
Franca
Chef
Ponente
Helena Termes Adan
La Cort del Mos
Chef
Ponente
Jaime Bes
El Raier
Chef
Ponente
Jeffrey Ruiz García
La Cort del Mos
Chef
Ponente
Josh McCarty
Franca
Chef
Ponente
Marc Pérez
La Sosenga
Chef y copropietario
Ponente
Pau Feliu
El Cup Vell
Chef
Ponente
Pep Palau
Gastronomic Forum Barcelona
Director de Contenidos
Presentador
Ricard Llop
El Cup Vell
Chef
Ponente
Robert Lechuga
Casa Parera
Chef
Ponente
Tania Doblas
La Sosenga
Xef
Ponente
15:45h
Premio |
.
Premios Josep Mercader 2025
Carme Gasull
Periodista
Presentadora
Pep Palau
Gastronomic Forum Barcelona
Director de Contenidos
Presentador
16:30h
Premio |
.
10º Plat Favorit dels catalans: ¿qué plato representa mejor la cocina catalana?
Judit Càlix
CUINA
Directora
Presentadora



























