Formación impartida por profesionales del sector en nuestras AULAS y sesiones y demostraciones de cocina en los TALLERES, con degustación final de los platos que se elaboran.
FORUM BAR es el espacio de las tendencias del mundo líquido y la mixolgía aplicado al mundo bar y la gastronomía. Coctelería, destilados premium, bebidas saludables, cafés de especialidad…
Cocineros como René Mathieu, Xavier Pellicer y Tobías Leenaert estuvieron presentes en la prestigiosa gala de premios a los mejores restaurantes del mundo en cocina vegetal.
III Science & Cooking World Congress 2022
Esta edición del Science & Cooking World Congress 2022 giró en torno a Ingredientes, Tradición e Innovación. El congreso internacional, organizado por la Universitat de Barcelona, tuvo como objetivo explorar el potencial enorme de la Gastronomía Científica.
FOODTURE
El Summit de Innovación en Food Design, Food Tech, Social Food y Sostenibilidad nacido en Barcelona y coorganizado por Barcelona Centre de Disseny y Plat Institute.
Nuestros premios y concursos
Conoce los ganadores de la pasada edición
Premio emergente
Con el premio Cocinero Gastronomic Forum Barcelona 2022 reconocimos a los cocineros emergentes que utilizan productos de proximidad, valoran las producciones ecológicas y hacen difusión.
Reconocimiento a la trayectoria
Los premios Josep Mercader reconocieron la trayectoria profesional de cocineros, enólogos, responsables de sala, productores y divulgadores de la cultura culinaria catalana.
Premios a la innovación
Los InnoForum premiaron la innovación en gastronomía. Contaron con cuatro categorías: producto más innovador, producto más sostenible, packaging más creativo y sabor más original.