Cerrar
  • 6 - 8 Noviembre 2023

    ¡Ya tenemos el 80% del espacio reservado!

    Si quieres participar, también te puede interesar:

    El éxito de la edición 2022 no hubiera sido posible sin vosotros

    0
    Visitantes profesionales
    0
    Expositores
    0
    Ponentes y conferenciantes
    0
    Actividades
    Revive los mejores momentos que vivimos en la edición 2022
    Reproducir vídeo

    El evento imprescindible para profesionales
    del mundo de la gastronomía

    Nuestros espacios, lugares para compartir experiencias...

    Un ESPACIO EXPOSITVO privilegiado que supone la mejor plataforma de negocio para las empresas y profesionales de la hostelería y la gastronomía.

    Casos de éxito de la mano de sus protagonistas. El AUDITORIO permite disfrutar en directo las ponencias de los chefs más prestigiosos.

    Formación impartida por profesionales del sector en nuestras AULAS y sesiones y demostraciones de cocina en los TALLERES, con degustación final de los platos que se elaboran.

    Y un año más, la pastelería y la panadería tendrán un papel destacado en el FORUM DULCE.

    En el FORUM LAB encontrarás un espacio multidisciplinar de las nuevas tendencias.

    FORUM BAR es el espacio de las tendencias del mundo líquido y la mixolgía aplicado al mundo bar y la gastronomía. Coctelería, destilados premium, bebidas saludables, cafés de especialidad…

    Eventos y entrega de premios

    Eventos invitados

    Pudimos presenciarlos en directo

    We're Smart Award Show

    Cocineros como René Mathieu, Xavier Pellicer y Tobías Leenaert estuvieron presentes en la prestigiosa gala de premios a los mejores restaurantes del mundo en cocina vegetal.

    III Science & Cooking World Congress 2022

    Esta edición del Science & Cooking World Congress 2022 giró en torno a Ingredientes, Tradición e Innovación. El congreso internacional, organizado por la Universitat de Barcelona, tuvo como objetivo explorar el potencial enorme de la Gastronomía Científica.

    FOODTURE

    El Summit de Innovación en Food Design, Food Tech, Social Food y Sostenibilidad nacido en Barcelona y coorganizado por Barcelona Centre de Disseny y Plat Institute.

    Nuestros premios y concursos

    Conoce los ganadores de la pasada edición

    Premio emergente

    Con el premio Cocinero Gastronomic Forum Barcelona 2022 reconocimos a los cocineros emergentes que utilizan productos de proximidad, valoran las producciones ecológicas y hacen difusión.

    Reconocimiento a la trayectoria

    Los premios Josep Mercader reconocieron la trayectoria profesional de cocineros, enólogos, responsables de sala, productores y divulgadores de la cultura culinaria catalana.

    Premios a la innovación

    Los InnoForum premiaron la innovación en gastronomía. Contaron con cuatro categorías: producto más innovador, producto más sostenible, packaging más creativo y sabor más original.

    Más información

    ¡Nos vemos en la próxima edición!

    Déjanos tus datos y sé el primero en recibir futuras novedades de Gastronomic Forum Barcelona.

    Prensa

    Contacto de prensa

    Susana Santamaria ssantamaria@firabarcelona.com