Auditorio
Lun 07
11:00h
Ponencia |
Auditorio
El restaurante social

Harouna Sow
La Cantine des Arbustes & Waalo
Chef

Carlos Cano
SER
Periodista
11:30h
Ponencia |
Auditorio
Gastroutopía, la cocina al alcance de todos

Ekaitz Apraiz
Tunateca
Chef ejecutivo

Diego Valdivieso
Cascanueces
Chef

Lara Martín
Mina (* Michelin)
Maître

Carlos Cano
SER
Periodista
12:00h
Ponencia |
Auditorio
La inclusión social también es territorio

Giovanni Cuocci
La Lanterna di Diogene
Chef

Carlos Cano
SER
Periodista
12:30h
Ponencia |
Auditorio
El empoderamiento de la mujer a través de la cocina

Ebru Baybara Demir
Cercis Murat Mansion
Chef

Carlos Cano
SER
Periodista
13:00h
Ponencia |
Auditorio
Viaje por la diversidad en la alta cocina

Alexandre Mazzia
AM par Alexandre Mazzia (*** Michelin)
Chef

Lourdes López
Periodista
16:00h
Ponencia |
Auditorio
Quique Dacosta, cocinar belleza

Quique Dacosta
Denia (*** Michelin)
Chef

Lourdes López
Periodista
18:00h
Ponencia |
Auditorio
Nuevas propuestas de conceptos consolidados

Joan Roca
El Celler de Can Roca (*** Michelin)
Chef

Pep Palau
Gastronomic Fòrum
Mar 08
16:15h
Ponencia |
Auditorio
Jubany, una marca que fideliza

Nandu Jubany
Can Jubany (* Michelin)
Chef

Pep Palau
Gastronomic Fòrum
17:00h
Ponencia |
Auditorio
Paco Pérez, el cocinero, el empresario y la marca

Paco Pérez
Miramar (** Michelin) & Enoteca (** Michelin)
Chef

Belén Parra
Periodista
Mié 09
10:30h
11:30h
Ponencia |
Auditorio
Una taberna de barrio a la japonesa

Vicky Maccarone & Jaume Marambio -
Alapar
Maitre & Chef

Carme Gasull
Periodista

Anna Riera
Periodista
12:00h
Ponencia |
Auditorio
Transformar el entorno en la Asturias minera

Xune Andrade & Delia Melgarejo -
Restaurante Monte
Chef & Maître

Carme Gasull
Periodista

Anna Riera
Periodista
12:30h
Ponencia |
Auditorio
Cocina heroica en la serranía de Cuenca

Olga García & Alejandro Paz -
Fuentelgato
Maitre & Chef

Carme Gasull
Periodista

Anna Riera
Periodista
13:00h
Ponencia |
Auditorio
La proximidad en medio de la nada

Alberto Cruz
Landua
Chef

Carme Gasull
Periodista

Anna Riera
Periodista
13:30h
Ponencia |
Auditorio
Cocina fusión de territorios cantábricos

Julen Bergantiños
Islares Restaurante
Chef

Carme Gasull
Periodista

Anna Riera
Periodista
14:00h
Ponencia |
Auditorio
Fuego y libertad

Juan José & Eduardo Pérez
Tohqa
Sumiller & Chef

Carme Gasull
Periodista

Anna Riera
Periodista
15:30h
Entrega de premios |
Auditorio
Plato Favorito de los Catalanes 2022

Ada Parellada
Restaurant Semproniana
Chef

Judith Càlix
Cuina
Periodista

Oriol Casals
Teòric Taverna

Sergi de Meià
Restaurante Sergi de Meià
Cocinero y asesor
17:30h
Ponencia |
Auditorio
Cocina Hermanos Torres: buenas prácticas entorno a la sostenibilidad ambiental y en el trabajo

Sergio & Javier Torres
Cocina Hermanos Torres (** Michelin y * verde)
Chefs

Belén Parra
Periodista
18:15h
Ponencia |
Auditorio
Creatividad en estado puro, en la cocina y en la gastronomía líquida

Oriol Castro, Eduard Xatruch & Mateu Casañas -
Disfrutar (** Michelin)
Chefs

Carme Gasull
Periodista