Fórum Dulce
Lun 07
11:00h
Taller con degustación |
Fórum Dulce
Retorciendo la tradición

Ricard Martínez
ESPAISUCRE
Jefe I+D

Belén Parra
Periodista
12:00h
Taller con degustación |
Fórum Dulce
La pastelería según Oriol Balaguer

Oriol Balaguer
Oriol Balaguer
Pastelero

Belén Parra
Periodista
13:00h
Taller con degustación |
Fórum Dulce
Jugo, brillante y caliente

Rafa Delgado
Can Jubany (* Michelin)
Jefe de postres

Belén Parra
Periodista
17:15h
Mar 08
17:45h
Ponencia |
Fórum Dulce
Pastelería de tienda y pastelería de restaurante: dos mundos iguales pero distintos

Jordi Butrón
EspaiSucre
Director

Oriol Balaguer
Oriol Balaguer
Pastelero
18:30h
Entrega de premios |
Fórum Dulce
Concurso Mejor Panettone Artesano de España 2022

Carme Gasull
Periodista
Mié 09
16:00h
Taller con degustación |
Fórum Dulce
Panettone con chocolates Bean to Bar

Olivier Fernández
Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona
Director

José Romero
Escuela de Pastiseria del Gremio de Barcelona
Profesor

Anna Riera
Periodista