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#GastronomicForumBarcelona

Fórum Dulce

Lun 18
10:30h
Sesión | Fórum Dulce Sweetfusió

El universo gastronómico de la vainilla

Adriana Valencia
Adriana ValenciaEurovanilleComercial

18-10-2021 10:3018-10-2021 11:30Europe/MadridEl universo gastronómico de la vainilla

Presentación de nuevos orígenes, degustación y sus aplicaciones 

Pabellón 8 - Taller 2 / Ágora
10:30h - 11:30h Taller 2 / Ágora Gratuito
11:45h
Sesión | Fórum Dulce Sweetfusió

L’Atelier Presentación del libro Break

Eric Ortuño
Eric OrtuñoL'AtelierChef pastelero

18-10-2021 11:4518-10-2021 12:45Europe/MadridL’Atelier Presentación del libro Break

Eric Ortuño L'Atelier, pastas de té de Navidad, una vuelta novedosa a esta tradición familiar, con degustación 

Pabellón 8 - Taller 2 / Ágora
11:45h - 12:45h Taller 2 / Ágora Gratuito
13:00h
Sesión | Fórum Dulce Sweetfusió

Blonde Raw Sugar, el azúcar natural y del pasado

Ricardo Vélez
Ricardo VélezThe PâtissierChef

18-10-2021 13:0018-10-2021 14:00Europe/MadridBlonde Raw Sugar, el azúcar natural y del pasado

Receta de navidad con la incorporación de azucares naturales de gran sabor y tradición que se utilizaran para dar el punto más dulce de la navidad.

 

 

Pabellón 8 - Taller 2 / Ágora
13:00h - 14:00h Taller 2 / Ágora Gratuito
Mar 19
10:30h
Sesión | Fórum Dulce Sweetfusió

Reinventamos la indulgencia

Ricard Fernández
Ricard FernándezT500 PuratosTécnico demostrador
Josep Ramón Cuadras
Josep Ramón CuadrasT500 PuratosTécnico demostrador

19-10-2021 10:3019-10-2021 11:30Europe/MadridReinventamos la indulgencia

Presentamos la navidad mas actual pensada y desarrollada para facilitar el trabajo del artesano.

Pabellón 8 - Taller 2 / Ágora
10:30h - 11:30h Taller 2 / Ágora Gratuito
11:45h
Sesión | Fórum Dulce Sweetfusió

La pastelería de Navidad de Miquel Guarro

Miquel Guarro
Miquel GuarroEscuela HofmannDirector de pastelería

19-10-2021 11:4519-10-2021 13:45Europe/MadridLa pastelería de Navidad de Miquel Guarro

Presentación de nueva linea de pastelería para navidad, con frutas y ingredientes mas ligeros.

Friolisa

Pabellón 8 - Taller 2 / Ágora
11:45h - 13:45h Taller 2 / Ágora Gratuito
17:15h
Sesión | Fórum Dulce VI ESPAISUCREThebestDESSERT

Alta pastelería y cocina de postres

Frédéric Bau
Frédéric BauMaison ValrhonaPastelero y director creativo
Jordi Butrón
Jordi ButrónEspai SucreChef
Ricard Martínez
Ricard MartínezEspai SucrePastelero
Belén Parra
Belén ParraFreelancePeriodista

19-10-2021 17:1519-10-2021 18:15Europe/MadridAlta pastelería y cocina de postres

Sesión en el marco del Concurso ESPAISUCREThebestDESSERT

Pabellón 8 - Auditori
17:15h - 18:15h Auditori Gratuito
18:15h
Premios | Fórum Dulce Premio Mejor Panettone

Premio Mejor Panettone Artesano de España 2021 (VI Edición)

Carme Gasull
Carme GasullPeriodista

19-10-2021 18:1519-10-2021 18:45Europe/MadridPremio Mejor Panettone Artesano de España 2021 (VI Edición)

Entrega del premio al Mejor Panettone Artesano de España 2021, organizado por la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona.

Pabellón 8 - Auditori
18:15h - 18:45h Auditori Gratuito
Mié 20
10:30h
Sesión | Fórum Dulce Sweetfusió

Turrones de Navidad 2021

Saray Ruiz
Saray RuizEPGBProfesora

20-10-2021 10:3020-10-2021 11:30Europe/MadridTurrones de Navidad 2021

Presentación sobre la venta de impulso en navidad y enfocado en productos relacionados con turrón.

Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona

Pabellón 8 - Taller 2 / Ágora
10:30h - 11:30h Taller 2 / Ágora Gratuito
11:00h
Sesión | Fórum Dulce VI ESPAISUCREThebestDESSERT

Los postres refrescantes, una visión desde EspaiSucre

Ricard Martínez
Ricard MartínezEspai SucrePastelero

20-10-2021 11:0020-10-2021 11:45Europe/MadridLos postres refrescantes, una visión desde EspaiSucrePabellón 8 - Taller 1
11:00h - 11:45h Taller 1 Gratuito
11:45h
Sesión | Fórum Dulce Sweetfusió

Panettones de Campeonato

Adán Sáez
Adán SáezXocosaveDueño de pastelería

20-10-2021 11:4520-10-2021 12:45Europe/MadridPanettones de Campeonato

Dueño de la pastelería Xocosave, y actual ganador nos presenta su panettone ganador y su técnica actual.

Pabellón 8 - Taller 2 / Ágora
11:45h - 12:45h Taller 2 / Ágora Gratuito
12:00h
Ponencia | Fórum Dulce VI ESPAISUCREThebestDESSERT

El método EspaiSucre aplicado en la tienda de pastelería

Albert Roca
Albert RocaPastelería Sant CroiPastelero

20-10-2021 12:0020-10-2021 12:45Europe/MadridEl método EspaiSucre aplicado en la tienda de pasteleríaPabellón 8 - Taller 1
12:00h - 12:45h Taller 1 Gratuito
13:00h
Sesión | Fórum Dulce Sweetfusió

Navidad con creatividad

Jean Sivieude
Jean SivieudeSosaTécnico demostrador

20-10-2021 13:0020-10-2021 14:00Europe/MadridNavidad con creatividad

Nuevas versiones sobre ideas y productos pensados para una navidad creativa y diferente.

Pabellón 8 - Taller 2 / Ágora
13:00h - 14:00h Taller 2 / Ágora Gratuito
13:00h
Sesión | Fórum Dulce VI ESPAISUCREThebestDESSERT

Nuevas técnicas aplicadas a la trufa en el mundo dulce

Xavi Donnay
Xavi DonnayLasarte (*** Michelin) Pastelero
David Chamorro
David ChamorroFood Idea LabChef y cofundador

20-10-2021 13:0020-10-2021 13:45Europe/MadridNuevas técnicas aplicadas a la trufa en el mundo dulcePabellón 8 - Taller 1
13:00h - 13:45h Taller 1 Gratuito
14:00h
Premios | Fórum Dulce VI ESPAISUCREThebestDESSERT

Degustación por parte del jurado VI ESPAISUCREThebestDESSERT

20-10-2021 14:0020-10-2021 15:00Europe/MadridDegustación por parte del jurado VI ESPAISUCREThebestDESSERT

Jurado: Javier Antoja, Frédéric Bau, Jordi Butrón, José Carlos Capel, Miquel Guarro, Cristina Jolonch, Ricard Martínez, Julia Pérez, Philippe Regol, Jordi Roca 

Pabellón 8 - Taller 1
14:00h - 15:00h Taller 1 Gratuito
17:00h
Premios | Fórum Dulce VI ESPAISUCREThebestDESSERT

Entrega de los Premios ESPAISUCREThebestDESSERT y homenaje de Pierre Gagnaire a Frédéric Bau

20-10-2021 17:0020-10-2021 17:45Europe/MadridEntrega de los Premios ESPAISUCREThebestDESSERT y homenaje de Pierre Gagnaire a Frédéric BauPabellón 8 - Auditori
17:00h - 17:45h Auditori Gratuito
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