Fórum Dulce
Lun 18
10:30h
Sesión | Fórum Dulce Sweetfusió ![Adriana Valencia]()
El universo gastronómico de la vainilla
Adriana ValenciaEurovanilleComercial
11:45h
Sesión | Fórum Dulce Sweetfusió 
L’Atelier Presentación del libro Break

Eric OrtuñoL'AtelierChef pastelero
13:00h
Sesión | Fórum Dulce Sweetfusió 
Blonde Raw Sugar, el azúcar natural y del pasado

Ricardo VélezThe PâtissierChef
Mar 19
10:30h
Sesión | Fórum Dulce Sweetfusió ![Ricard Fernández]()

Reinventamos la indulgencia
Ricard FernándezT500 PuratosTécnico demostrador

Josep Ramón CuadrasT500 PuratosTécnico demostrador
11:45h
Sesión | Fórum Dulce Sweetfusió 
La pastelería de Navidad de Miquel Guarro

Miquel GuarroEscuela HofmannDirector de pastelería
17:15h
Sesión | Fórum Dulce VI ESPAISUCREThebestDESSERT 



Alta pastelería y cocina de postres

Frédéric BauMaison ValrhonaPastelero y director creativo

Jordi ButrónEspai SucreChef

Ricard MartínezEspai SucrePastelero

Belén ParraFreelancePeriodista
18:15h
Premios | Fórum Dulce Premio Mejor Panettone 
Premio Mejor Panettone Artesano de España 2021 (VI Edición)

Carme GasullPeriodista
Mié 20
10:30h
11:00h
Sesión | Fórum Dulce VI ESPAISUCREThebestDESSERT 
Los postres refrescantes, una visión desde EspaiSucre

Ricard MartínezEspai SucrePastelero
11:45h
12:00h
Ponencia | Fórum Dulce VI ESPAISUCREThebestDESSERT 
El método EspaiSucre aplicado en la tienda de pastelería

Albert RocaPastelería Sant CroiPastelero
13:00h
13:00h
Sesión | Fórum Dulce VI ESPAISUCREThebestDESSERT 
![David Chamorro]()
Nuevas técnicas aplicadas a la trufa en el mundo dulce

Xavi DonnayLasarte (*** Michelin) Pastelero
David ChamorroFood Idea LabChef y cofundador