Cerrar
  • Fórum Dulce

    Lun 07
    11:00h
    Taller con degustación | Fórum Dulce

    Retorciendo la tradición

    Ricard Martínez
    Ricard Martínez ESPAISUCRE Jefe I+D
    Belén Parra
    Belén Parra Periodista

    07-11-2022 11:00 07-11-2022 12:00 Europe/Madrid Retorciendo la tradición

    Ricard Martínez explicará su interpretación de la pastelería tradicional

    Taller
    11:00h - 12:00h Taller Gratuito
    12:00h
    Taller con degustación | Fórum Dulce

    La pastelería según Oriol Balaguer

    Oriol Balaguer
    Oriol Balaguer Oriol Balaguer Pastelero
    Belén Parra
    Belén Parra Periodista

    07-11-2022 12:00 07-11-2022 13:00 Europe/Madrid La pastelería según Oriol Balaguer

    Balaguer presentará sus últimas creaciones en pastelería de autor.

    Taller
    12:00h - 13:00h Taller Gratuito
    13:00h
    Taller con degustación | Fórum Dulce

    Jugo, brillante y caliente

    Rafa Delgado
    Rafa Delgado Can Jubany (* Michelin) Jefe de postres
    Belén Parra
    Belén Parra Periodista

    07-11-2022 13:00 07-11-2022 14:00 Europe/Madrid Jugo, brillante y caliente

    Rafa Delgado explicará cómo es la espectacular cocina dulce de Can Jubany

    Taller
    13:00h - 14:00h Taller Gratuito
    17:15h
    Entrega de premios | Fórum Dulce

    Premios ESPAISUCRETheBestDESSERT 2022

    Belén Parra
    Belén Parra Periodista

    07-11-2022 17:15 07-11-2022 18:00 Europe/Madrid Premios ESPAISUCRETheBestDESSERT 2022

    Premio ESPAISUCRETheBestDESSERT 22 al mejor pastelero de restaurante escogido entre los 6 finalistas

    Auditori
    17:15h - 18:00h Auditori Gratuito
    Mar 08
    17:45h
    Ponencia | Fórum Dulce

    Pastelería de tienda y pastelería de restaurante: dos mundos iguales pero distintos

    Jordi Butrón
    Jordi Butrón EspaiSucre Director
    Oriol Balaguer
    Oriol Balaguer Oriol Balaguer Pastelero

    08-11-2022 17:45 08-11-2022 18:30 Europe/Madrid Pastelería de tienda y pastelería de restaurante: dos mundos iguales pero distintos

    Los dos grandes maestros expondrán sus últimas creaciones en la pastelería de vanguardia

    Auditori
    17:45h - 18:30h Auditori Gratuito
    18:30h
    Entrega de premios | Fórum Dulce

    Concurso Mejor Panettone Artesano de España 2022

    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista

    08-11-2022 18:30 08-11-2022 19:00 Europe/Madrid Concurso Mejor Panettone Artesano de España 2022

    Se otorgarán los premios del Concurso Mejor Panettone Artesano de España 2022 que organiza la Escuela de Pastelería del Gremio de Barcelona. 

    Auditori
    18:30h - 19:00h Auditori Gratuito
    Mié 09
    16:00h
    Taller con degustación | Fórum Dulce

    Panettone con chocolates Bean to Bar

    Olivier Fernández
    Olivier Fernández Escola de Pastisseria del Gremi de Barcelona Director
    José Romero
    José Romero Escuela de Pastiseria del Gremio de Barcelona Profesor
    Anna Riera
    Anna Riera Periodista

    09-11-2022 16:00 09-11-2022 17:00 Europe/Madrid Panettone con chocolates Bean to Bar Taller
    16:00h - 17:00h Taller
    Cerrar