Taller
Lun 07
16:15h
Taller con degustación |
Taller
Clasicismo culinario. Savoir faire à la française

Albert Boronat
L’Ambassade
Chef
17:45h
Ponencia |
Taller
Cocina catalana, artesana y contemporánea

Jordi Vilà
Alkimia (* Michelin)
Chef

Carme Gasull
Periodista
Mar 08
11:15h
Ponencia |
Taller
Sabores puros, residuo cero

Valerio Serino & Lucia de Luca -
Tèrra (* Verde)
Chef & Maître

Isabel Coderch
Te lo sirvo verde
CEO
13:00h
Taller con degustación |
Taller
El reciclaje como sistema

Douglas McMaster
Silo
Chef

Isabel Coderch
Te lo sirvo verde
CEO
16:00h
17:30h
Cata |
Taller
R- Evolution: Reciclar, Reducir y Reutilizar

Aurora Almenar
Paradiso Lab (Barcelona)
Manager

Federico Lombardi
Paradiso
Head Bartender

Pablo Gómez
La Voz de Galicia
Periodista
Mié 09
11:15h
Taller con degustación |
Taller
Una década de revolución verde

Rodrigo de la Calle
El invernadero * verde (Madrid) & Virens (Barcelona)

Belén Parra
Periodista
13:00h
Ponencia |
Taller
Gastronomía botánica, la era de las plantas

Emile van der Staak
De Nieuwe Winkel (*Michelin, * Verde)
Chef

Belén Parra
Periodista