Cerrar
  • Taller

    Lun 07
    16:15h
    Taller con degustación | Taller

    Clasicismo culinario. Savoir faire à la française

    Albert Boronat
    Albert Boronat L’Ambassade Chef

    07-11-2022 16:15 07-11-2022 17:15 Europe/Madrid Clasicismo culinario. Savoir faire à la française

    Boronat desvelará los secretos de la cocina transfronteriza a través de su plato estrella: el pâté en croûte.

    Taller
    16:15h - 17:15h Taller Gratuito
    17:45h
    Ponencia | Taller

    Cocina catalana, artesana y contemporánea

    Jordi Vilà
    Jordi Vilà Alkimia (* Michelin) Chef
    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista

    07-11-2022 17:45 07-11-2022 18:45 Europe/Madrid Cocina catalana, artesana y contemporánea

    Vilà mostrará la cocina catalana contemporánea recogiendo la tradición y mirando hacia el futuro, a través de grandes clásicos de la cocina barcelonesa.

    Taller
    17:45h - 18:45h Taller Gratuito
    Mar 08
    11:15h
    Ponencia | Taller

    Sabores puros, residuo cero

    Valerio Serino & Lucia de Luca -
    Valerio Serino & Lucia de Luca - Tèrra (* Verde) Chef & Maître
    Isabel Coderch
    Isabel Coderch Te lo sirvo verde CEO

    08-11-2022 11:15 08-11-2022 12:15 Europe/Madrid Sabores puros, residuo cero

    Valerio y Lucía explicarán cómo hacer realidad el principio de residuo cero en un restaurante con estrella de una gran ciudad como Copenhague. 

    Taller
    11:15h - 12:15h Taller Gratuito
    13:00h
    Taller con degustación | Taller

    El reciclaje como sistema

    Douglas McMaster
    Douglas McMaster Silo Chef
    Isabel Coderch
    Isabel Coderch Te lo sirvo verde CEO

    08-11-2022 13:00 08-11-2022 14:00 Europe/Madrid El reciclaje como sistema

    Douglas McMaster desvelará los secretos de su cocina residuo cero por la que apostó de forma pionera

    Taller
    13:00h - 14:00h Taller Gratuito
    16:00h
    Cata | Taller

    Vinos a copas de wine bar

    Julio Barluenga
    Julio Barluenga Vertical Sommelier
    Pepe Ferrer
    Pepe Ferrer Periodista

    08-11-2022 16:00 08-11-2022 17:00 Europe/Madrid Vinos a copas de wine bar

    Barluenga nos mostrará su apuesta por los vinos naturales en un pequeño local que en muy poco tiempo se ha convertido en lugar de peregrinación de los amantes del vino.

     

    Taller
    16:00h - 17:00h Taller Gratuito
    17:30h
    Cata | Taller

    R- Evolution: Reciclar, Reducir y Reutilizar

    Aurora Almenar
    Aurora Almenar Paradiso Lab (Barcelona) Manager
    Federico Lombardi
    Federico Lombardi Paradiso Head Bartender
    Pablo Gómez
    Pablo Gómez La Voz de Galicia Periodista

    08-11-2022 17:30 08-11-2022 18:30 Europe/Madrid R- Evolution: Reciclar, Reducir y Reutilizar

    Manager de Paradiso Lab y Federico Lombardi, Head Bartender, desvelarán los secretos de la mejor coctelería del mundo.

    Taller
    17:30h - 18:30h Taller Gratuito
    Mié 09
    11:15h
    Taller con degustación | Taller

    Una década de revolución verde

    Rodrigo de la Calle
    Rodrigo de la Calle El invernadero * verde (Madrid) & Virens (Barcelona)
    Belén Parra
    Belén Parra Periodista

    09-11-2022 11:15 09-11-2022 12:15 Europe/Madrid Una década de revolución verde

    Rodrigo mostrará en el taller por qué se ha convertido en uno de los grandes referentes de la cocina verde, realizando una gastronomía responsable y creativa en la que los protagonistas son los vegetales y los productos naturales.

    Taller
    11:15h - 12:15h Taller Gratuito
    13:00h
    Ponencia | Taller

    Gastronomía botánica, la era de las plantas

    Emile van der Staak
    Emile van der Staak De Nieuwe Winkel (*Michelin, * Verde) Chef
    Belén Parra
    Belén Parra Periodista

    09-11-2022 13:00 09-11-2022 14:00 Europe/Madrid Gastronomía botánica, la era de las plantas

    Van der Staak explicará los secretos del banco de alimentos en el que ha convertido el bosque Ketelbroek a través de su filosofía de cocina basada en las plantas.

    Taller
    13:00h - 14:00h Taller Gratuito
    Cerrar