Taller con degustación
Platos icónicos de la cocina catalana 1
Miércoles 05, 11:00h - 12:30h
| Taller
Acceso libre con posibilidad de reserva previa
2025-11-05 11:00
2025-11-05 12:30
Europe/Madrid
Platos icónicos de la cocina catalana 1
Los chefs Carles Gaig, Jose M. Masó y David Andrés nos enseñarán cómo elaboran platos tan icónicos y en peligro de extinción cono son el Bacalao a la grandi colloni, el pollo con langosta o el calamar relleno a la catalana.
Cuando acaben las sesiones se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.
Actividad de libre acceso. Para garantizar plaza en esta actividad, se aconsjea hacer una reserva prèvia. El precio de la reserva es de 5€ (IVA incluido)
Taller
Los chefs Carles Gaig, Jose M. Masó y David Andrés nos enseñarán cómo elaboran platos tan icónicos y en peligro de extinción cono son el Bacalao a la grandi colloni, el pollo con langosta o el calamar relleno a la catalana.
Cuando acaben las sesiones se ofrecerá una degustación de los platos elaborados.
Actividad de libre acceso. Para garantizar plaza en esta actividad, se aconsjea hacer una reserva prèvia. El precio de la reserva es de 5€ (IVA incluido)
Ponentes
Subsesiones
- Bacalao “a la grandi colloni” miércoles 05, 11:00h - 11:30h | Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
- Mar y montaña miércoles 05, 11:30h - 12:00h | Taller Acceso libre con posibilidad de reserva previa
- Calamar relleno a la catalana miércoles 05, 12:00h - 12:30h | Taller Acceso libre



























