Mujeres en la restauración: qué ha cambiado y qué queda por cambiar para una paridad real
Estas cuatro mujeres, tres al frente de la sala del restaurante, Roser Asencio, Marta Rombouts, Mar Gómez y una en la cocina, Julieta Menéndez, debatirán sobre la paridad en el sector de la gastronomía. Colabora Slow Food.
Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).
Aula del Mercat MetropolitàEstas cuatro mujeres, tres al frente de la sala del restaurante, Roser Asencio, Marta Rombouts, Mar Gómez y una en la cocina, Julieta Menéndez, debatirán sobre la paridad en el sector de la gastronomía. Colabora Slow Food.
Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).