Cerrar

Julieta Menéndez

Chef | Vereda Bar Barcelona
Julieta Menéndez

Biografía

Después de trabajar en algunos restaurantes de alta cocina como Mugaritz, esta cocinera quiso materializar su propio proyecto con Vereda, un restaurante que practica la filosofía Slow food.

Sesiones

16:00h
Cook & Chat |

Mujeres en la restauración: qué ha cambiado y qué queda por cambiar para una paridad real

Roser Asensio
Roser Asensio Agreste Jefa de Sala
Marta Rombouts
Marta Rombouts Al Marge Jefa de Sala
Julieta Menéndez
Julieta Menéndez Vereda Bar Chef
Mar Gómez
Mar Gómez Lluerna (*Michelin & *Verde) Jefa de Sala

08-11-2023 16:00 08-11-2023 17:00 Europe/Madrid Mujeres en la restauración: qué ha cambiado y qué queda por cambiar para una paridad real

Estas cuatro mujeres, tres al frente de la sala del restaurante, Roser Asencio, Marta Rombouts, Mar Gómez y una en la cocina, Julieta Menéndez, debatirán sobre la paridad en el sector de la gastronomía. Colabora Slow Food.

 

Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).

Aula del Mercat Metropolità
Mié 8 16:00h - 17:00h Aula del Mercat Metropolità
Cerrar