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  • Roser Asensio

    Jefa de Sala | Agreste Barcelona
    Roser Asensio

    Biografía

    Jefa de sala del resturante Agreste, que gestiona junto a su pareja el chef Fabio Gambirasi, hacen una cocina fiel a los sabores originales de cada plato, con productos mayormente ecológicos, silvestres y/ o salvajes de temporada y proximidad.

    Sesiones

    16:00h
    Cook & Chat |

    Mujeres en la restauración: qué ha cambiado y qué queda por cambiar para una paridad real

    Roser Asensio
    Roser Asensio Agreste Jefa de Sala
    Marta Rombouts
    Marta Rombouts Al Marge Jefa de Sala
    Julieta Menéndez
    Julieta Menéndez Vereda Bar Chef
    Mar Gómez
    Mar Gómez Lluerna (*Michelin & *Verde) Jefa de Sala

    08-11-2023 16:00 08-11-2023 17:00 Europe/Madrid Mujeres en la restauración: qué ha cambiado y qué queda por cambiar para una paridad real

    Estas cuatro mujeres, tres al frente de la sala del restaurante, Roser Asencio, Marta Rombouts, Mar Gómez y una en la cocina, Julieta Menéndez, debatirán sobre la paridad en el sector de la gastronomía. Colabora Slow Food.

     

    Esta actividad forma parte del Mercat Metropolità Ecològic i de Proximitat, organizado por la Arèa Metropolitana de Barcelona, el Ayuntamiento de Barcelona y Mercabarna, con la colaboración de Slow food BCN y la Oficina Conjunta de Alimentación Sostenible (OCAS).

    Aula del Mercat Metropolità
    Mié 8 16:00h - 17:00h Aula del Mercat Metropolità
    11:00h
    Mesa redonda |

    Gastronomía y dieta mediterránea. Patrimonio cultural

    Roser Asensio
    Roser Asensio Agreste Jefa de Sala
    Carme Gasull
    Carme Gasull Periodista
    Albert Enrich
    Albert Enrich Mar Salada & Can Ros de Barcelona Restaurador

    06-11-2023 11:00 06-11-2023 11:45 Europe/Madrid Gastronomía y dieta mediterránea. Patrimonio cultural

    Charla sobre Gastronomía y Dieta Mediterráneo. El estilo de vida Dieta Mediterráneo está considerado, mundialmente, como uno de los patrones de alimentación más saludables (Organización Mundial de la Salud – OMS) y más sostenibles (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura – FAO y Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad por la Unesco).

    Cataluña, destino turístico rico en paisaje, cultura, gastronomía y diversidad agroalimentaria, es uno de los máximos exponentes de los valores que lo defiende, implicando y promoviendo a todos los actores que lo integran, desde el productor, el origen hasta el consumidor final.

    Cómo podemos ampliar el conocimiento de nuestra gastronomía? Cómo podemos mostrar la esencia de nuestro país a través de la gastronomía?

    HUB – Espai Clima i Alimentació
    Lun 6 11:00h - 11:45h HUB – Espai Clima i Alimentació
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