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    La pureza del sabor como ingrediente principal

    . Pastelería y panadería

    Lunes 03, 12:00h - 13:00h | Aula Forum Acceso libre
    2025-11-03 12:00 2025-11-03 13:00 Europe/Madrid La pureza del sabor como ingrediente principal La tradición y el respeto por la misma es una de las máximas de la Escuela de Pasteleria del Gremi de Barcelona (EPGB), es por eso que en esta ocasión hablaremos de la tradición, su importancia y la evolución de la misma. Porque sin tradición no hay vanguardia. La re interpretación de los clásicos y la defensa de la identidad gastronómica será el tema que abordaremos en esta sesión. Aula Forum

    La tradición y el respeto por la misma es una de las máximas de la Escuela de Pasteleria del Gremi de Barcelona (EPGB), es por eso que en esta ocasión hablaremos de la tradición, su importancia y la evolución de la misma. Porque sin tradición no hay vanguardia. La re interpretación de los clásicos y la defensa de la identidad gastronómica será el tema que abordaremos en esta sesión.

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