Ponencia
La pureza del sabor como ingrediente principal
Lunes 03, 12:00h - 13:00h
| Aula Forum
Acceso libre
2025-11-03 12:00
2025-11-03 13:00
Europe/Madrid
La pureza del sabor como ingrediente principal
La tradición y el respeto por la misma es una de las máximas de la Escuela de Pasteleria del Gremi de Barcelona (EPGB), es por eso que en esta ocasión hablaremos de la tradición, su importancia y la evolución de la misma. Porque sin tradición no hay vanguardia. La re interpretación de los clásicos y la defensa de la identidad gastronómica será el tema que abordaremos en esta sesión.
Aula Forum
La tradición y el respeto por la misma es una de las máximas de la Escuela de Pasteleria del Gremi de Barcelona (EPGB), es por eso que en esta ocasión hablaremos de la tradición, su importancia y la evolución de la misma. Porque sin tradición no hay vanguardia. La re interpretación de los clásicos y la defensa de la identidad gastronómica será el tema que abordaremos en esta sesión.



























