Taller con degustación
Elaboraciones emblemáticas de la panadería catalana
Lunes 03, 13:00h - 14:00h
| Aula Forum
Acceso libre
2025-11-03 13:00
2025-11-03 14:00
Europe/Madrid
Elaboraciones emblemáticas de la panadería catalana
Catalunya es tierra de grandes panes, de obradores que conservan el alma del oficio y de productos que forman parte de su identidad gastronómica. En esta ponencia, rendimos homenaje a tres joyas del pan catalán: la coca de Sant Joan, el pan de pagès y el llonguet.
De la mano de panaderos artesanos y expertos del sector, los asistentes descubrirán los secretos que hacen únicos estos productos —desde sus masas y fermentaciones hasta su valor cultural—, con demostraciones en directo y una degustación final que permitirá apreciar sus matices y texturas.
Aula Forum
De la mano de panaderos artesanos y expertos del sector, los asistentes descubrirán los secretos que hacen únicos estos productos —desde sus masas y fermentaciones hasta su valor cultural—, con demostraciones en directo y una degustación final que permitirá apreciar sus matices y texturas.
Aula Forum
Catalunya es tierra de grandes panes, de obradores que conservan el alma del oficio y de productos que forman parte de su identidad gastronómica. En esta ponencia, rendimos homenaje a tres joyas del pan catalán: la coca de Sant Joan, el pan de pagès y el llonguet.
De la mano de panaderos artesanos y expertos del sector, los asistentes descubrirán los secretos que hacen únicos estos productos —desde sus masas y fermentaciones hasta su valor cultural—, con demostraciones en directo y una degustación final que permitirá apreciar sus matices y texturas.