Mesa redonda
Bienvenida a nuestro espacio: Aula Alimentació Sostenible Barcelona
Lunes 03, 10:00h - 10:55h
| Aula Alimentació Sostenible Barcelona
Acceso libre
2025-11-03 10:00
2025-11-03 10:55
Europe/Madrid
Bienvenida a nuestro espacio: Aula Alimentació Sostenible Barcelona
El Aula Alimentación Sostenible Barcelona es un punto de
encuentro para profesionales, productores, proveedores, instituciones y marcas que trabajan para una gastronomía basada en valores de sostenibilidad, proximidad, temporalidad, justicia social, y producción ecológica. Durante tres días, se presentarán proyectos, soluciones y experiencias reales que demuestran que la transformación sostenible en el sector HORECA es posible, rentable y necesaria.
Más allá de un área expositiva, será un espacio vivo, un laboratorio de ideas, gastronomía y diálogos
para inspirar el presente y el futuro de la restauración sostenible.
Aula Alimentació Sostenible Barcelona
encuentro para profesionales, productores, proveedores, instituciones y marcas que trabajan para una gastronomía basada en valores de sostenibilidad, proximidad, temporalidad, justicia social, y producción ecológica. Durante tres días, se presentarán proyectos, soluciones y experiencias reales que demuestran que la transformación sostenible en el sector HORECA es posible, rentable y necesaria.
Más allá de un área expositiva, será un espacio vivo, un laboratorio de ideas, gastronomía y diálogos
para inspirar el presente y el futuro de la restauración sostenible.
El Aula Alimentación Sostenible Barcelona es un punto de
encuentro para profesionales, productores, proveedores, instituciones y marcas que trabajan para una gastronomía basada en valores de sostenibilidad, proximidad, temporalidad, justicia social, y producción ecológica. Durante tres días, se presentarán proyectos, soluciones y experiencias reales que demuestran que la transformación sostenible en el sector HORECA es posible, rentable y necesaria.
Más allá de un área expositiva, será un espacio vivo, un laboratorio de ideas, gastronomía y diálogos
para inspirar el presente y el futuro de la restauración sostenible.
encuentro para profesionales, productores, proveedores, instituciones y marcas que trabajan para una gastronomía basada en valores de sostenibilidad, proximidad, temporalidad, justicia social, y producción ecológica. Durante tres días, se presentarán proyectos, soluciones y experiencias reales que demuestran que la transformación sostenible en el sector HORECA es posible, rentable y necesaria.
Más allá de un área expositiva, será un espacio vivo, un laboratorio de ideas, gastronomía y diálogos
para inspirar el presente y el futuro de la restauración sostenible.



























